烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] “标题灵魂”过长,进贴了解吧。。。88年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  从来不做文案的我,最怕写文章之类的东西。。。
  实事求是讲,年龄越大,圈子越小,有跟我同感的嘛。
  简单说下自己情况:88年生于福山,土生土长,福山的水土好啊,孕育了个好小伙。。。身高179,体重145。工作在开发区某企,市场部人士,房购于黄河路西部沿海,早八晚五,周末双休,不出差的时候时间比较宽裕自由,生活中平常比较诙谐幽默,乐观向上,所以希望对方也要开朗一些呀.....没有碰撞,着火概率小呀。。个人收入还阔以,逢年过节的时候能吃上一碗肉。。。母亲前年退休,父亲在职,家庭无负担,也就小康一列。跟上了国家政策。。平常开一小车,喜欢运动,美食。*注:房有贷,车无贷。。。近期打算投一小生意(股市要是涨好了,此目标才能实现。。。我的毛爷爷都套在里面O-0)余下的,私聊了解吧。
  对方要求:年龄88-92年,身高162以上,不要太瘦,身体健康那种体态。。。工作在开发区、福山区、芝罘区优先。。要开朗活泼一些,本土优先。工作最好是双休的,工作稳定。咱是小老百姓,过不了那种轰轰烈烈的日子。
  有想要了解的,加QQ小号
3511137384 。

老司机在此镇楼,牛鬼蛇神远离。。。已设隐私。

太紧张了,小手滑了那么一下下,隐私没有设置。。。重复,隐私没有设置。。。

牛市即将到来

mm200432 发表于 2018-3-17 14:31
牛市即将到来

这不是茅台大咖,但斌。。说的话么。请带兄弟们解套先。

最后一句

初墨染清宣 发表于 2018-3-19 22:09
最后一句

最后一句,发生了什么。。

宇宙-奇点 发表于 2018-3-20 17:48
最后一句,发生了什么。。

你的隐私设置失败

mm200432 发表于 2018-3-21 10:05
你的隐私设置失败

牛市在哪,上个周一地鸡毛。

宇宙-奇点 发表于 2018-3-27 10:05
牛市在哪,上个周一地鸡毛。

牛跑了

近几日,底部已确立,重点关注军工吧。。。7月份,我回本3万1。。。已两年没有这种喜悦了

宇宙-奇点 发表于 2018-7-27 11:24
近几日,底部已确立,重点关注军工吧。。。7月份,我回本3万1。。。已两年没有这种喜悦了

牛  自己选股吗