欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 夜晚关灯看新房家装实景:阴曹地府奈何桥!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
各种装修风格美图,都看过,幻想过
可是爸妈给的装修,限制了我的想象!

来,
你们感受一下,关灯以后有多么瘆得慌!
阴曹地府风格家居装修。

彼岸花,
前世的悲哀。

这是我家的客厅,
没有什么玄机。像沙发的那个是沙发,像花瓶的那个是花瓶,像香蕉的那个是香蕉。
快过年了嘛,我爸爸装了两个灯笼,喜庆一点。
昨天我回家,我爸像一个天线宝宝一样跑过来,和我说:看我挂的两个灯笼怎么样?
我说不错不错,你这灯笼质地坚韧,甜美柔润,饱满亮泽,晶莹剔透;焕发出宛如红鱼子般的红润能量,把这小屋整得贼拉喜庆,红红火火,恍恍惚惚,跟烤鸭店似的。
我爸很满意。
我就钻进屋里做羞羞的事了。

半夜弄完,想出来洗脸刷牙。
一开门。
当时我就这表情:

奈何桥,
今生的纽带。

镜中之花影漫漫,
曼珠莎华,
彼岸花。

冥界,忘川彼岸。
接引之花,
如鲜血般绚烂。

当灵魂,渡过忘川。
便忘却,那生前的种种。

往日追忆,彼岸弥留。
火照之路,绽放出妖艳的花。
来吧,
无处安葬的灵魂,
干了这碗孟婆汤。

好了,谢谢大家来参观我家客厅。
我从小就经常想象:阎王爷的家应该是个什么样?
今天我明白了,大概就这德性。

我走上前去,盯着这幅画面,总感到背后有人在摸我脊梁骨。
特别刺激。

我明天就去请尊关公像。

沙发
吓死个人啦

板凳
的确好吓人

地板

好好地新装的家,怎么看像是鬼屋

在烟台有十几年的装修经验,经验丰富的专业装修队伍。以完美的设计和先专业免费设计及预算。承接各种家装,二手房简装,毛坯房简单装修.打隔断 .各种零散小活顶隔断、旧房翻新。价格合理!保证质量!工期迅速!干活仔细。为客户打造满意的效果。您们的满意,是我们永远的追求!我们为您实实在在的报价,花较少的钱做更多的事,解决您装修带来的所有困惑.致力打造您梦想的家园。电话同步微信 13678659455 15192387267