欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[择园交流] 明年去幼儿园什么时候开始报名呢?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
孩子是15年12月的,如果今年秋天上幼儿园有点小了,所以打算明年这个时候上,明年就3岁3个月了,我觉得挺合适的,打算去航院幼儿园,因为那是离家最近的,但是现在的机关幼儿园是不是不好进啊?还有,如果打算托人进的话要提前多久开始报名啊?如果进不了这个幼儿园附近还有哪所好呢大家给推荐一下吧

沙发
我们住在北海大院里,就是第一海水浴场那,就想在这附近上

板凳
不懂,也想了解

地板
明年上幼儿园托关系的话,现在就该找人了。早早办理占好名额

名字太长写不下 发表于 2018-3-15 10:06
明年上幼儿园托关系的话,现在就该找人了。早早办理占好名额

哦好的,那要赶紧的了

如果你们家不是部队内部人员,可以自己去报名。去年是在冬天时候报名的,而且是抽签,运气好就能上。地方人员报名管理费1040,去年。如果找人,随时都能上。当然早一点更好。

随时都能上那太好了,我们不能再等到冬天了,下周我就去看看

不忘初心,成人达己!2018千人摘镜,需要你的参与 为借助更多的力量达成千人摘镜的目标,现推出  爱心眼护特价加盟活动(价格超乎想象的低哦) 如果目前你正好没有工作;如果你还想找个兼职[發][發];如果你对自己的收入不满意并想为之努力; or你想让自己的孩子远离近视…… 让我们做点什么 更能体现自己的人生价值呢 尽快联系我吧 微信116455341 电话:15615084444

亲~~可以去黄海城市花园里的英才幼儿园看看,那里软硬件都挺好的,老师挺用尽心尽责的。课程也很丰富,自从上了幼儿园孩子也懂礼貌多了,而且各方面都比在家的时候好多了!我就觉得这个幼儿园不错。具体还得你自己去多去看看,给孩子选一个好的幼儿园挺重要的。

我家孩子在英才幼儿园,就在黄海城市花园里面,那个幼儿园特别好,老师对孩子特别有耐心,我家孩子的性格改变特别大,现在特别开朗,对人特别有礼貌,孩子要上幼儿园的可以过去看看,他们那的课程也特别好,特色课很多,跆拳道、高尔夫、体能都有,还有小植物园什么的,特别注重孩子兴趣培养,真的很好