烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

3.15你吐槽,我曝光!有不平之事,快来论坛爆料!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一年一度的集体吐槽日,
“3.15”要来了!!!
烟台论坛开通“你吐槽,我曝光”专题

你生活中遇到什么不平之事,
或者你有一堆要吐槽的糟心事,
那就快来烟台论坛发帖子吧!

还记得大家集体吐槽“烟台是个大农村”吗?
通过论坛发声,我们得到了王浩书记的亲笔批示;

还记得年前的“东昌供暖”事件吗?
通过论坛发声,得到了莱山区相关部门的关注和东昌供暖的致歉;

还记得让人闹心不已的“四德街垃圾”吗?
我们的小哥也致电了相关部门,帮大家确认了解决办法!

还记得前几天有关“民警伤人”的吐槽吗?
通过大家的顶帖,芝罘区纪委已经介入调查!

这样的事情不胜枚举,
虽然我们不是媒体,
但我们能做的是:

在论坛上,让你的一个声音,变成一种力量;
在论坛上,让你的一个观点,变成一种舆论;
在论坛上,让你的一个吐槽,得到曝光受人重视。
(以上一些问题我们后续也会继续跟踪!)

希望大家借助烟台论坛这个平台,
发声吐槽,
借助网友和烟台论坛的力量,
让这样的事情越来越少!

SO?
赶快上烟台论坛发帖吧!
无论是吃喝玩乐、
还是衣食住行!
纷纷砸来!

(更多精彩内容,下载烟台论坛新版APP呦!)
我们生活的城市有些质量问题

我想吐糟的事小编解决不了,烂尾房太多了,毁了太多有梦想的人

【吐槽】福山万科假日风景车位管理费一直高居不下!一年720的管理费,还经常被划车!尘土天天覆盖车上;两块多的物业费,服务品质却慢慢下降;其合作的户外净水机经常花一块只出五毛的水!成立了业主委员会,却成了物业的傀儡从来不露头,怎么选的邻居们都不清楚,缺乏公正!总之万科现在除了收钱及时,其他服务品质逐日下降!还乱收费!

↓↓↓↓↓↓↓

丫头是片子 发表于 2018-3-13 10:57

你们买的是哪个小区啊,可以具体说说啊

丫头是片子 发表于 2018-3-13 10:57

骗子你住哪来着

这贵族小区,问题多了去了:

《社会广角》的专题报道:http://new-play.tudou.com/v/8606 ... 0.0&from=s1.8-1-1.2  
业主维权:http://new-play.tudou.com/v/8595 ... 0.0&from=s1.8-1-1.2

小区道路,仿佛泥湾一般,一遇下雨化雪,基本就不用走了,回家一看,鞋底厚厚一坨黄泥。
绿化,简简单单的铺了点草皮,为了应付交房。
安保吧,稀稀拉拉几个监控,常年不见影的保安,一直就纳闷保安去哪了,原来是天天守着物业去了。

小区电梯经常坏,时不时来个空降,来个困人。太刺激了,每天坐电梯都有不一样的期待。 这Feel,倍儿爽~

停车场,比垃圾场好不到哪去。保洁的就捡业主门口的箱子、垃圾随即倒业主门口有精神,别的瞪不起眼。时不时还有人在步梯间生产点有机物。

单元门坏了也没人管,可视对讲坏了也没人管。

交房两年期内水表出现问题,还得业主自己掏钱。

卫生间排污管道冬天竟然能冻了,好么,业主家里水漫金山了,地板也泡烂了,家具也泡霉了。物业也不管。

交房不带地暖也就罢了,规定的太阳能也不配套,据说根本无法达标验收。有业主就太阳能的问题去找了,于是就拿到退款了,其它业主还不能得到应得的那份退款,这也是很搞笑的。

好么,这些都是小事,房产证的问题来了。最初说是360天之内办妥房产证,合同上又改为720天内——这720天的限期马上就到了,房产证的事没听到丝丝动静。

论坛小管家 发表于 2018-3-13 11:09
你们买的是哪个小区啊,可以具体说说啊

福山区颐景园三期,开发商山东深海实业开发集团有限公司,交房合同日期是2015.12.31,我们已经上访多次,烟台电视台去工地采访了好多次,每次都是拖,3月拖5月,5月拖10月,10月完了就是年后,太阳能都安完1年了,门窗电梯都好了,就差水电暖天然气管道,村里一直阻扰不让开发商动工,掐水掐电……去年偶尔有个干活的人在工地上,本来一个月的活他们能干一年……

所以我建议大家不要去福山买房,不要图一时的便宜,福山的每个楼盘都有问题,房子的问题,物业的问题,车位的问题,这几年香逸中央、铂悦府、玫瑰园,还有高端上档次的阳光首院我都见过业主扯横幅控诉,福山政府不作为,拖永远是他们的理由……

【吐槽】买的能率燃气热水器,前几天开通燃气后过去试了试,结果箱体漏水,找的售后来看是水量伺服器冻坏了,这我还没用过就冻坏了,给我说是天灾导致,不在三包以内,换个新的要330块钱,既然有这个风险,为什么在安装的时候师傅不给提示下,这是不是欺负消费者不懂

滕妹妹,你要帮我解决房子问题吗

丫头是片子 发表于 2018-3-13 11:40
所以我建议大家不要去福山买房,不要图一时的便宜,福山的每个楼盘都有问题,房子的问题,物业的问题,车位 ...

不光是福山,莱山也是一样!物业费高,停车难,物业不作为,装修房子还得扣你4000押金。不给钱就不供电!

丫头是片子 发表于 2018-3-13 11:56
滕妹妹,你要帮我解决房子问题吗

我把我房子卖给你

丫头是片子 发表于 2018-3-13 11:40
所以我建议大家不要去福山买房,不要图一时的便宜,福山的每个楼盘都有问题,房子的问题,物业的问题,车位 ...

盘子和梧桐是不是也是在颐景园?默默是不是也在?

゛暁灬Dawn 发表于 2018-3-13 14:53
盘子和梧桐是不是也是在颐景园?默默是不是也在?

那是一期,听说一期刚办下来房产证,二期还早呢,我们三期更没有戏了

吐槽有毛用,你们这上面也没有纪检委

哎!我的祖国啊,只有3·15这一天维权可能会好用或者说有效,其他364天拨打基本上不会有结果,也根本无法真正落实。这就是普通草根百姓跟有权人有钱人的区别,对于有权有势有钱人来说天天都是3·15。

相见欢 该用户已被删除