烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 心眼看骗局

技术贴告诉你们买哪家开发商的房子和怎么选房子

1  2 [复制链接]

linerzhang 发表于 2018-3-15 15:46
刚开始是捂着,这么没有房那么没有房,后来看情况不行,自己演不下去了,然后就开始让中介去帮忙推广了啊

兴隆本来指望着卖给绿叶生物医药园区的员工,不知道人家绿叶有自己的地产公司,员工拿房便宜多了,还是在莱山区,所以就死在那里了,附近还有栋楼框架都盖了8年多了,到现在没砌砖呢,很显眼,20多层的办公楼两栋,那片基本死掉了,你要真在高新区买房,就在高新区管委附近。

心眼看骗局 发表于 2018-3-15 20:27
兴隆本来指望着卖给绿叶生物医药园区的员工,不知道人家绿叶有自己的地产公司,员工拿房便宜多了,还是在 ...

学区房是指的重点小学重点初中,大部分人被房地产销售引申忽悠你们呢,高中嘛,呵呵,高中能划学区房了么,新鲜,高中不用考么,大学是不是也能划了学区房就不用考了

我再次声明'为了大家的幸福生活'不要尝试买恒大'碧桂园'富力这些企业的房子'大家可以从网上看看买了他们房子'因为质量差'生不如死'明天我会告诉大家他们为什么差'有理有据'买他们三家房子的人'你们会了解没有最差只有更差是什么意思

心眼看骗局 发表于 2018-3-15 20:04
你的这个说法差不多,保利,中铁,绿地这些央企项目,你可以看看建设前期,周边很荒凉,过5年建设起来,1 ...

谢谢楼主,获益匪浅!!

心眼看骗局 发表于 2018-3-15 20:13
如果没有二中分校,不是为了陪孩子读书,那垃圾地方还是别考虑了,你没钱买阳光力高海岸或者金地格林世界 ...

而且那是二中高中部,不是初中部,因此不是学区。虽说好像把旁边一个高新区的实验中学给兼并了,说成是二中的实验中学,但教学水平应该一时半会儿上不来。

心眼看骗局 发表于 2018-3-15 20:21
这两家本事是做建筑公司出身的,在烟台本地房企里面,还算有道德心的吧,不过他们开发量不大,都是围绕特 ...

原来如此……

心眼看骗局 发表于 2018-3-15 21:31
我再次声明'为了大家的幸福生活'不要尝试买恒大'碧桂园'富力这些企业的房子'大家可以从网上看看买了他们房 ...

坐等拜读楼主的更新啊。
富力在烟台也只有富力湾,太偏了,快到蓬莱了,一般也不考虑。
碧桂园号称天下第一,估计价格不能便宜了,也没去考虑。
但恒大今年在莱山区有个恒大御山华府,估计夏秋交替之际开盘,本来的确是真想考虑的,听楼主这一说,又犹豫了……

心眼看骗局 发表于 2018-3-15 20:04
你的这个说法差不多,保利,中铁,绿地这些央企项目,你可以看看建设前期,周边很荒凉,过5年建设起来,1 ...

哪里有地铁哟! 地铁的方案没通过, 不会修啦!

好吃的不是拉面 发表于 2018-3-16 07:34
坐等拜读楼主的更新啊。
富力在烟台也只有富力湾,太偏了,快到蓬莱了,一般也不考虑。
碧桂园号称天下 ...

这三家企业的房屋质量都是垃圾中的战斗鸡。等我有心情了,给你从建设工期和质量保证角度讲讲,为什么他们的房子永远是垃圾中的战斗鸡,你要知道建房子是个大事情,对老百姓来说,不是为了赶工期,快速回笼资金的,但是对这种借极其高利息的企业来说,拖的周期越长,他们的成本和净利润就越少。所以他们盖房子根本不考虑一般规律,一味压缩工期的房子,质量能好才怪了,楼主自己家的房子,从挖地基到封顶2年,从封顶到内部砌墙,安转完毕到小区绿化完成交手里,整整3年,11层的小高层5年才交了钥匙。质量能差到哪里去呢,该养护的时间都养护了,地基该沉降都沉降了。你们指望恒大,碧桂园和富力这种,2年时间盖20多层住宅都敢交钥匙的企业,他们房子能好到哪里?首先地基沉降不均匀,大面积回填地区没法夯实,地面空洞,建筑基础局部下沉断裂,地下水涌入侵蚀地基,墙体受力不均大面积开裂,外墙破碎,漏雨,长毛,发霉。混凝土变的跟面粉一样,一捏就碎。楼歪歪就是这么来的。

楼主家住了8年,全家最大的裂缝也不过2毫米宽

hypothesis822 发表于 2018-3-16 08:50
哪里有地铁哟! 地铁的方案没通过, 不会修啦!

修地铁是大趋势。就算5年内不修地铁,中铁大盘那个位置在莱山区和芝罘区上下班还是很方便的。因为我不知道附近有没有学校。这是我觉得可能有缺陷的地方,但是那块地的位置,挺好的。就目前的城市规划来看,那里也是未来核心区,我刚才知道香榭丽和中铁逸都离的不远

心眼看骗局 发表于 2018-3-16 10:32
修地铁是大趋势。就算5年内不修地铁,中铁大盘那个位置在莱山区和芝罘区上下班还是很方便的。因为我不知 ...

光离高铁南站近这一点。你将来工作的平台就比我们宽多了,你可能跨城市青岛和济南上班,一天两小时来回通勤时间。在北上广深,只是微不足道的小事

心眼看骗局 发表于 2018-3-16 10:20
这三家企业的房屋质量都是垃圾中的战斗鸡。等我有心情了,给你从建设工期和质量保证角度讲讲,为什么他们 ...

原来是这样啊……

心眼看骗局 发表于 2018-3-16 10:23
楼主家住了8年,全家最大的裂缝也不过2毫米宽

楼主不肯说自家的房子具体的品牌,可否说说是本地开发商的品牌,还是外地国企央企名企的呢?可以让我们大家买房有个参考。

我了解的也不太多,毕竟不是每个盘都去踩的,本土的做的不错企业,确实比央企和名企做的有公德心,莱山的飞龙,开发区的三和房产,莱山的绿叶集团开发的,银河怡海也不错,芝罘区的新桥,开发区的金桥,我印象中本地这几个都是不错的,

我买的本地品牌的房子

忘记说了,开发区的红旗置业这几年从混凝土行业转地产,项目口碑还不错。

振华量贩集团也开发了个楼盘叫振华假日的,早卖光了,超赞,都是大平米的,我是因为没钱买不起,不过我给红三代归国老华侨推荐过,人家说超喜欢,找到在澳大利亚熟悉的感觉,自己买了一层,那个项目也是我在烟台唯一看规划图纸和设计图纸,觉得从设计方面,高端大气上档次,还有内涵的设计。所以我一直单独划出绿叶啊,振华啊,海尔啊这些企业型做的地产项目,这些做企业万一做房地产,稍微认真点,做出来的东西确实不一样。绿叶五彩都市那个盘几年前我去踩过,那是种新型生活方式和文化教育方式的革新性尝试,不一定所有人都能接受,但是我个人觉得,等社会整体消费能力上升,那种生活方式真的很舒服。

兄弟,在我眼里,房子或者建筑物的分类只有艺术品,生活用品,生存基础品和垃圾这么几个分类。一般项目只能是生存基础品这种,至少要够到中海紫御公馆,世茂大厦,万达华府这样级别设计的,在我眼里才能算生活用品,艺术品我的要求就高了,不过振华假日勉强够上尾巴,中建悦海和园那个项目的一小片花园洋房区域可以够上艺术品,但是其他类型都只是生存基础品。龙湖的葡醍海湾就是远点,做的也漂亮,还有个小区你们可能没听过,海关和税务的小区,海晟花园,在卡斯特酒庄后面,全是大面积,也早没有了

心眼看骗局 发表于 2018-3-11 17:48
没有跟帖的,我只能自己一个人寂寞的写下去,或许这篇帖子会沉,但是记录了我最真实的见解,我会一步步从房 ...