烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 心眼看骗局

技术贴告诉你们买哪家开发商的房子和怎么选房子

1  2 [复制链接]

厉害啊,膜拜大神

建城颐苑小区不错

心眼看骗局 发表于 2018-3-11 17:58
房地产企业的分类大致有这么几种方法。大家都知道国内的恒大,碧桂园,富力,万科这类大型知名地产企业,都 ...

我什么不懂啊,就是感觉,甭管哪个行业,都还是被中字头企业霸占着最好的资源,但他们纳了多少税就不得而知了。说是市场经济,其实离真正的市场经济差远了,保护的太明显。

千里之外取贞操 发表于 2018-3-15 09:11
城市规模导致流通性差 扩展速度慢 格局几十年不变

像北京 3环扩5环 5环扩7环  7环扩燕郊  燕郊扩雄安  ...

说的棒棒的,

心眼看骗局 发表于 2018-3-12 07:58
敢肯定的是,这类高利息资金规模在借款比例中规模极大,实际在13个点以上到16个点之间,这个数据区间基本接 ...

楼主这样的高质量帖子,论坛没多少了,拜读!!
这么说,买碧桂园,万科,恒大这三巨头的房子,是不是不如买中铁,保利,绿地之类的呢?

来说说兴盛名仕城吧!!坑了好多人的钱,一期建了四五年,二期卖不掉还捂盘,虚高价格9000多的,怎么看一下这么样房地产商,特别他们销售女领导,心胸特别的不宽广!!!

hypothesis822 发表于 2018-3-14 14:49
最后想补充一点:
千万不要信什么央企 大品牌 实力什么的, 都是垃圾!

我觉得飞龙最好,起码质量杠杠的。
银和怡海不做刚需盘,感触不到。

linerzhang 发表于 2018-3-15 14:20
来说说兴盛名仕城吧!!坑了好多人的钱,一期建了四五年,二期卖不掉还捂盘,虚高价格9000多的,怎么看一下 ...

最近貌似又开盘了……

本地政府开放商或者万科恒大这样的

到底买什么样的,说重点

楼主说的很好,支持

刚开始是捂着,这么没有房那么没有房,后来看情况不行,自己演不下去了,然后就开始让中介去帮忙推广了啊

好吃的不是拉面 发表于 2018-3-15 14:19
楼主这样的高质量帖子,论坛没多少了,拜读!!
这么说,买碧桂园,万科,恒大这三巨头的房子,是不是不 ...

你的这个说法差不多,保利,中铁,绿地这些央企项目,你可以看看建设前期,周边很荒凉,过5年建设起来,10年成熟配套起来时候,芝罘区的保利紫薇郡,当年那都没人去的荒郊,城铁南站起来了,保利香榭丽,烟台高铁南站后来起来了,中铁的那个超大盘,现在你看不出来,但是地理位置在芝罘区和莱山区中点上,去芝罘区中心和莱山中心都在五公里左右,周围五公里范围内有高铁站,有塔山公园,高速路口,莱山初家中学也不远。我记得没错,地铁一号线离你们不远,地铁三号线在中铁门口

心眼看骗局 发表于 2018-3-15 20:04
你的这个说法差不多,保利,中铁,绿地这些央企项目,你可以看看建设前期,周边很荒凉,过5年建设起来,1 ...

万科的其实也可以,芝罘区的万科海云台,芝罘岛上的地盘就不用说了吧,万科套路和保利和中铁也差不多,开发区的万科城,也在地铁一号线上,政府给配了小学,唯一缺陷是中学划片给划到了古县中学,进不了开发区实验中学,不过万科城,政府引进了佳世客配套啊,周边还给建了个大立交桥。再比如福山的万科假日,在地铁三号线上,不过道路交通发达啊,离福山大市场超近。而且去芝罘区和开发区还有福山区上班,都是30分钟左右车程,而且那块基本不堵车

linerzhang 发表于 2018-3-15 15:46
刚开始是捂着,这么没有房那么没有房,后来看情况不行,自己演不下去了,然后就开始让中介去帮忙推广了啊

如果没有二中分校,不是为了陪孩子读书,那垃圾地方还是别考虑了,你没钱买阳光力高海岸或者金地格林世界,有钱买中海紫御公馆,离高新区管委和医院多近啊

Splitter 发表于 2018-3-15 15:15
到底买什么样的,说重点

兄弟,你想买啥样的,重点在于你的经济收入,钱多了想买什么样的都行不是么,重点就是你的家庭需求,你是年轻群体,考虑上班和孩子接送上学方便,教育第一,你要是中老年群体,考虑医疗和日常消费,当然你有钱就无所谓了

Splitter 发表于 2018-3-15 15:15
到底买什么样的,说重点

兄弟,你想买啥样的,重点在于你的经济收入,钱多了想买什么样的都行不是么,重点就是你的家庭需求,你是年轻群体,考虑上班和孩子接送上学方便,教育第一,你要是中老年群体,考虑医疗和日常消费,当然你有钱就无所谓了

呼啦呼啦小花花 发表于 2018-3-15 15:03
本地政府开放商或者万科恒大这样的

只要空手套白狼的地产商,我都不选,这种地产商,房价不会低。。。他们成本就比一般地产商高很多

好吃的不是拉面 发表于 2018-3-15 14:32
我觉得飞龙最好,起码质量杠杠的。
银和怡海不做刚需盘,感触不到。

这两家本事是做建筑公司出身的,在烟台本地房企里面,还算有道德心的吧,不过他们开发量不大,都是围绕特么周围的集团或者公司人员的福利房多,外人很难买到。比如开发区的衡悦广场,基本就是万华集团的员工安置房

linerzhang 发表于 2018-3-15 14:20
来说说兴盛名仕城吧!!坑了好多人的钱,一期建了四五年,二期卖不掉还捂盘,虚高价格9000多的,怎么看一下 ...

有什么好说的,要不是靠着二中,孩子上学少遭罪,那垃圾地方,100年都发育不起来。话说能考上二中的孩子都是好孩子,高中住校你怕什么