烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 心眼看骗局

技术贴告诉你们买哪家开发商的房子和怎么选房子

1  2 [复制链接]

心眼看骗局 发表于 2021-10-11 09:54
哈哈,账号终于找回来了。。。一晃4年了,终于找回来了。哈哈哈哈,继续讲故事喽。哎,4年前说 ...

最近一年,心情颇为沉重。经济形势太严峻了。。。有了离开烟台出走的打算。。

好吃的不是拉面 发表于 2018-3-16 07:34
坐等拜读楼主的更新啊。
富力在烟台也只有富力湾,太偏了,快到蓬莱了,一般也不考虑。
碧桂园号称天下 ...

兄弟,现在问问你你听话了没?没买就赚到了,买了是不是要哭死

好吃的不是拉面 发表于 2018-3-15 14:19
楼主这样的高质量帖子,论坛没多少了,拜读!!
这么说,买碧桂园,万科,恒大这三巨头的房子,是不是不 ...

四年过去了,你这个问题时间已经回答你了。。。。

心眼看骗局 发表于 2022-1-6 18:45

那么楼主请问下,刚需幸福新城可以考虑么?家里老人住在航院首套房想买的近一些,市里的老破小不考虑了。实地看了德福家园,大成门一片,德福性价比感觉不错,虽然会被吾悦广场的住宅挡住。

幸福新城就是看他楼和小区新,一样的钱能买个户型不错的方方正正的,但是需要24年才能入住,周边配套也需要时间。再就是鲁东大学那块的中南府,价格高了一些。不过万科这个牌子比较认可了。像现在中介给我就是 主推幸福新城和德福家园还有中南府,还有黄务那一片,不过黄务的房子环境挺好但是可以说是零配套。。。

莱山区价格感觉合适的就是烟大那,实地看了华润和万象府,学生太多受不了那种年轻的氛围了。而且小区环境也不太行。

开发区实地看了感觉黄河路沿线不错,但是一万2左右的价格就不如市里离老人近,还能回去照顾一下。

实在不行就得买个老楼了,目前有200万现金预算想控制在130以内,房住不炒买套刚需自住,楼主有啥建议吗

十一_ZrT61 发表于 2022-1-8 14:05
莱山区价格感觉合适的就是烟大那,实地看了华润和万象府,学生太多受不了那种年轻的氛围了。而且小区环境 ...

200万 真土豪。别听忽悠。手里把钱攥住了 不要买,不是实在没地方住不要买。现在的状况属实不适合买房。。。真要买的话。。不好说。你的需求也不明确。大概率您是芝罘区老坐地户。。

十一_ZrT61 发表于 2022-1-8 13:59
那么楼主请问下,刚需幸福新城可以考虑么?家里老人住在航院首套房想买的近一些,市里的老破小不考虑了。 ...

记得老航院是在港口附近。你说的是德蚨家园吧?还有房子么。那个位置可以下手。性价比确实合适,好像是本地开发商,现在工程进展咋样不清楚。我记得我以前帖子里面说过这个小区。目前价钱不太清楚。走动好久没研究了。大成门是万科的吧?位置好像也可以。

幸福新城就是看他楼和小区新,一样的钱能买个户型不错的方方正正的,但是需要24年才能入住,周边配套也需 ...

让我选。我选中南府。理由如下。第一虽然在芝罘区南部区域。但是离核心市区并不远。其次周边有大学,人流量和日常消费问题能轻松解决,人不是太多也不少。人群素质也高些。第二离黄务立交并不远。去开发区或者莱山区都近在咫尺,如果你要跳槽或者找工作,芝罘区  开发区 莱山区福山区都是你工作辐射范围。第三交通便利,距离高铁南站和城铁芝罘站都不远。按照天津通州到北京上班的模式,差不多可以辐射到青岛。第四烟台山医院有个南部分院很近。周边去塔山也不远。吃喝玩乐医疗教育基本都有了。只要鲁东大学不倒闭。。就一直有热度。

十一_ZrT61 发表于 2022-1-8 14:05
莱山区价格感觉合适的就是烟大那,实地看了华润和万象府,学生太多受不了那种年轻的氛围了。而且小区环境 ...

你和妻子工作还有孩子不在开发区,没必要到开发区买,如果在开发区上班上学很稳定,第一选择开发区优先孩子上学节约时间。如果你们一家都在芝罘区上班上学。不用考虑了,你说的这几个就中南府最划算。不一定要130平米的。实际105左右 三个房间足够你们用了,

幸福新城就是看他楼和小区新,一样的钱能买个户型不错的方方正正的,但是需要24年才能入住,周边配套也需 ...

咱们老烟台人,谁乐意住海边啊。不怕风湿关节炎和老寒腿么。真喜欢海边。去芝罘岛西口那附近。。。不过貌似钱不够。再说你老航院的房子离海边也不远。算住了半辈子海边的人。。。海边住久了也就那么回事

楼主呀,我买了世茂的房子,求说说,能不能按时交?能不能提前交?感谢

J一一 发表于 2022-7-14 15:19
楼主呀,我买了世茂的房子,求说说,能不能按时交?能不能提前交?感谢

(⊙o⊙)…  他又不是政府人员,是不是有点有病乱投医了?世贸揽越吗?那儿 经常电话骚扰。

四个小时爬完全楼,受益匪浅!感谢楼主分享。
恒大暴雷了,其他非国资也是苟延残喘,关注帖子了,希望能看到楼主继续分享

等更新 ﹌

心眼看骗局 发表于 2018-3-12 11:17
第一个话题,房价什么时候能落,嘿嘿,只有一种可能,战争,大规模自然灾害,比如汶川地震那种,但是人没死 ...

房价现在降的厉害了

没有更新了?

楼主在吗,芝罘区吾悦广场如何???