烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 心眼看骗局

技术贴告诉你们买哪家开发商的房子和怎么选房子

1  2 [复制链接]

好吃的不是拉面 发表于 2018-3-15 14:19
楼主这样的高质量帖子,论坛没多少了,拜读!!
这么说,买碧桂园,万科,恒大这三巨头的房子,是不是不 ...

万科吧,你的单独拿出来,不能打死了,毕竟是有国资背景的企业,吃像没那么难看,但是买碧桂园和恒大富力的 ,就真的是钱多人傻无脑了。

与我无关 发表于 2018-3-15 13:17
我什么不懂啊,就是感觉,甭管哪个行业,都还是被中字头企业霸占着最好的资源,但他们纳了多少税就不得而 ...

我很无语,你自己都知道霸占着最好的资源,还不紧跟步伐,喝口汤?你丫的还想小细胳膊拧大腿?

心眼看骗局小主 发表于 2019-12-6 08:51
万科吧,你的单独拿出来,不能打死了,毕竟是有国资背景的企业,吃像没那么难看,但是买碧桂园和恒大富力 ...

哦哦!!

开发区中海锦园的房子怎么样呢?

心眼看骗局小主 发表于 2019-12-6 08:32
不知道啊。老三中附近不就是自来水公司和移动还是联通营业厅那附近?青年路汽车站附近?那附近好像没有新 ...

谢谢楼主回复,不是老三中,是新三中

看楼主的帖子很有收获,去年入手一套福山区星河城的二手房。也许今年降价了,不知道以后会怎么样呢

请问在幸福新城那里要建一中,附近楼盘的广告都打出来了,不知道前景怎么样呢?

这么好的贴子咋刚看见呢,还好不算晚,置业开发区,谨慎观望!

现在感觉福山夹河新城比较有前途,开发区好地段感觉没地了。

心眼看骗局小主 发表于 2019-12-6 08:30
我孤陋寡闻,没听说过啊。只对烟台五区内的项目略有了解

莱山新盘,但是只有几栋楼,还挺贵

楼主不知道还在不在,还看这个论坛嘛,请教一下,现在刚需买瑞玺公馆怎么样,考虑生活,学区

楼主力高的房子怎么样啊

楼主 牟平光明海上海的房子和后期给分析分析

哈哈,账号终于找回来了。。。一晃4年了,终于找回来了。哈哈哈哈,继续讲故事喽。哎,4年前说恒大的事儿,终于爆发了。。。。

心眼看骗局 发表于 2018-3-14 08:39
你说的没错,我这不是还没写到这些企业在烟台或者威海这种三级子公司的项目合作模式和资金架构么,还没写 ...

2018年说的话终于兑现了,恒大不但坑合作方,坑银行,还坑自己员工哈哈。。

心眼看骗局 发表于 2018-3-11 19:12
广东三虎情况都差不多,拿个数据公布足够多的来举例吧,思来想去就拿恒大举例,案例比较典型,也是老话题, ...

2018年帖子说恒大财务要暴雷,这个瓜存了接近4年,终于炸了,不过要说的是,这个雷炸了。对恒大不是坏事,反倒可以趁机收割一大波韭菜,降低债务率。只是估计手段恶心了。最近看见跳出的是浙商银行。。。就知道恒大暂时死不了,这事儿会一直拖下去。。。拖字诀。。

这里插一个知识点,无论房主还是购房人,尽量别跟中介打交道,为什么。别听他们自己吹路子多么牛,人多诚恳。其实基本全是骗子。对买房子的收的成交额百分比的佣金,说只赚你一两万佣金。对房主呢,打压心理预期价格,一平米低于市价1000到2000元,用中介人跟房主谈,买房人见得也不是房主本人,看似帮买房赚了便宜,事实上吃完房主吃买房人。基本没有买房人坚持看房主身份证和房屋信息是否一致。房产中介也会千方百计阻挠这个过程。表面说赚你一两万佣金,百万一套房子下来赚10万都是客气的,正常15万上下。遇到傻得房主和购房者,一单20万轻松。

各位。别问我哪里房子好坏。我没时间一个个去研究、也不做推荐。避免被有心人利用,也被你们说成托或者枪手,知识是自己的,主意要自己拿。你们自己考虑合适不合适。还是那句,有钱就买,没钱先吃饭。需求不同。至于房子价格。现在都挺高的。国家坚持房住不炒。我的够住了。反正我是不入手。哪里的房子,说的天花乱坠的都不入手。不买房。不进股市,不买基金,不投资建厂,躺赢。这就是这几年的状况。别不信,躺赢。。。

心眼看骗局 发表于 2021-10-11 10:28
这里插一个知识点,无论房主还是购房人,尽量别跟中介打交道,为什么。别听他们自己吹路子多么牛,人多诚恳 ...

也别问为什么不管,这种市场乱象。。第一,只要有交易,就有税收。有税收就行,没人咸吃萝卜淡操心的,不鼓励就不错了。第二利益巨大,无本买卖。属于可以冒着杀头风险那种的生意,利润大的吓人,只要有胆量。这也就是为什么满街小卖店,房产中介,药房和小餐馆的原因。细算下来,其实都挺爆利的。别看不起人家小商店,比你们上班强多了。第三,这玩意甚至没有任何风险,兼职也可以干,基本就是买空卖空,碰不上拉倒,碰上能骗一个算一个。以上三点,足够说明了,古代还有句话牙行的,无罪也该杀。不单纯指的人口贩子,也包括这种房产交易行业。亲身经历,问个小区中介价钱,本小区市场1万4一平,但人家说只能卖1万2.问隔壁小区,人家说隔壁小区卖1万7早就卖没了。别不信,房产中介就是这种现状。