烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 心眼看骗局

技术贴告诉你们买哪家开发商的房子和怎么选房子

1  2 [复制链接]

饭团首席执行官C 发表于 2018-3-18 20:01
谢谢楼主啊。海信说以做家电的精细态度做地产,以建筑质量作为行业道德。这是他们对外宣传的。不知道真的 ...

您这是海信的水军?估计顶多也就是海信下面一个销售吧,我不会捧任何企业臭脚,海信目前我看的上的就是慧园和天山郡,波尔多和依云小镇,我暂时不看好。海信的经营战略还是有问题呵呵,比海尔差的不是一星半点吧,您老要是高层管理,可以赏小的口饭吃哈。不过起薪1万一个月,保证咱把您老和您老的工作伺候的舒舒服服的

各位,我开这个帖子真心不是为了帮某个人买房子的也不是为了捧哪些地产商和项目,是为了揭发房地产毒瘤的,避免大家上当的。所以我的回转整体,继续抓主要矛盾,继续以恒大,碧桂园和富力为三个抓手,落实对广大不明真相群众对房地产的知识普及工作,等广大新老烟台群众的防骗意识极高提升后,才能真正有效的面对房地产各种骗局。之前写了一段碧桂园莱山凤凰山庄的骗局,不知道丢哪里了,还的重新回来写啊,恒大也别着急,还没说完呢,富力在烟台项目就1个,不过也不是省油的灯,我在这里科普就是避免他们来坑害我们烟台人民的,说我们烟台人民钱多人傻的,

楼主可以说说碧桂园凤凰山庄怎么样吗?

头像被屏蔽

sdytjyq 发表于 2018-3-19 09:38
看完,感觉以下几点:

1  楼主自购房在开发区,开发商本地企业,有可能就是三和地产   星海花园?

妹子,不是让你来人肉楼主的,你的三点,综合起来对百分之20,错一大半,哥哥不是房地产行业的。跨界人士,工业界的,制造业的,至于自购房在哪里,呵呵,你问的是楼主哪套啊。年龄你猜的跨度大了点,不算本事,,在烟台月收入过1万的人不太多,这个范围也太大。没什么线索和价值。我这就简单和大家聊聊房子,幸好聊的不是其他的,要不您不得猜我是会计啊,采购啊,工会,中介什么的吧,要是我开个美食帖子,您不会以为我当厨师的吧,讲一下法律,您就以为我是司法界的吧

好吃的不是拉面 发表于 2018-3-19 09:37

懒的说,帖子您要是仔细读了,自己早能分析出来能不能买,敢不敢买,值得买这三个问题,带上自己的思路去分析,什么房子是适合你。

看完,感觉以下几点:

1  楼主自购房在开发区,开发商本地企业,有可能就是三和地产   星海花园?

不要把房地产看成太高技术一个行业,从事房地产行业的门槛很低,所有企业和人员都可以过来踩一脚

看完,感觉以下几点:

不在于楼主自购房在哪里,在于楼主的帖子讲的有没有道理,大家学没学到东西,学到东西后买房不要上当受骗

心眼看骗局 发表于 2018-3-16 16:17
130万以内,买普通住宅基本可以买200平米了,买别墅又不够,我是建议你找个好点的小区,买一层或者上下两 ...

建议很好! 我之前定了个紫金山庄的三期,156平 110w,不过就只剩2楼了,听说2楼各种不好,就不太想要。
四期预售已经比三期涨了1K多了,又不舍得就那么丢了,纠结中
我的理想户型是6层顶楼带电梯阁楼和露台的,目前这种户型很少有,牟平有两个小区有但错过了,看看今年新开的楼盘会不会有吧,实在不行就像你说的买一层哈

心眼看骗局 发表于 2018-3-15 07:40
知道为什么九几年烟台牛逼么。那时候叫烟台地区,包含现在的烟台市和威海市。当年一直压着济南和青岛发育 ...

87年,威海就是地级市了。

心眼看骗局 发表于 2018-3-19 07:49
您这是海信的水军?估计顶多也就是海信下面一个销售吧,我不会捧任何企业臭脚,海信目前我看的上的就是慧 ...

首先,我不是什么水军,也不是海信的,我只是一个普普通通的买房老百姓。这上面言论自由,不用讽刺我。我只是说点我听过的见过的事情

想要一套刚需房  在开发区  两室的就够用  生活上学都要考虑  二手的也行   求楼主推荐小区

李夫人99 发表于 2018-3-20 08:25
想要一套刚需房  在开发区  两室的就够用  生活上学都要考虑  二手的也行   求楼主推荐小区

金东小区,旭日小区,刘家台子,月光兰亭,

首席执行官CEO 发表于 2018-3-20 09:48
金东小区,旭日小区,刘家台子,月光兰亭,

好的  回借鉴的  谢谢

房地产有个粗暴的说法,说是人口和GDP哪里高,哪里房价就涨,说白了是政府需求加开发商炒作,政府有GDP增长需求,炒房是最快的,财务上有个笑话,讲一个领导指着地上一口痰,说你吃了,我给你5000万,另一个领导吃了,结果第一个领导赖账了,第二个领导心里不爽,吐了一口痰,说你吃了,咱俩就两清,第一个领导没办法,账是平回去的,就吃了回去,两人事后觉得挺恶心,就请教大领导,大领导开心的笑了,说你俩人才啊,解决了地方经济发展的大问题,这个思路很好,一下就产生了1个亿的流水,事实上当房地产只要不被恒大碧桂园富力这种企业盯上,房价一般会平稳增长,可惜一旦被这些高成本,空手套白狼的盯上,房价想不高都没办法

好吃的不是拉面 发表于 2018-3-19 09:37

垃圾中的垃圾,骗子中的骗子,空手套白狼的典范,几年前不到4000块不买,何必现在1万多买呢,同样价位,房子多的是,凤凰山庄卖了有多少年,住了多少本地人,你可以自己去调查,老百姓的眼睛是雪亮的,也只能忽悠忽悠外地人

李夫人99 发表于 2018-3-20 10:12
好的  回借鉴的  谢谢

楼主没说楼面单价和生活需求,兄弟你给的只能算一般的生活小区,确实可以,如果这李夫人条件稍微好点,完全可以一步到位,选好的小区,万达华府之类的吧

看完,感觉以下几点:

还有我要纠正你,收入分很多种,除了工资性收入,股票收益,存款银行利息等等,你的房子的增值收益也算收入,尤其你有两套以上的时候,另外鸡蛋不能放一个篮子里面,如果你经济条件可以,资产配置方面最好多样化,传统中国家庭自古以来房产是大头,存款排第二(现代人存银行,古代人要么存钱庄,要么自己藏地窖),股票和保险排第三(古代就是高利贷和合伙做生意出资,在行业商会中常见),黄金类实物作为补充(避免战乱,物价飙升,应急),这是几千年来,老百姓智慧的结晶,一切都为了生存和活得更好

看完,感觉以下几点:

还有我要纠正你,收入分很多种,除了工资性收入,股票收益,存款银行利息等等,你的房子的增值收益也算收入,尤其你有两套以上的时候,另外鸡蛋不能放一个篮子里面,如果你经济条件可以,资产配置方面最好多样化,传统中国家庭自古以来房产是大头,存款排第二(现代人存银行,古代人要么存钱庄,要么自己藏地窖),股票和保险排第三(古代就是高利贷和合伙做生意出资,在行业商会中常见),黄金类实物作为补充(避免战乱,物价飙升,应急),这是几千年来,老百姓智慧的结晶,一切都为了生存和活得更好

楼主,改善型需求,一个红旗东路佳隆山庄二手毛坯,2006年,6层的中层,一万六多;另外一个新房山海路上的关云山,小高,一万五。这两个选哪个合适,请楼主帮分析,感谢感谢