烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 心眼看骗局

技术贴告诉你们买哪家开发商的房子和怎么选房子

1  2 [复制链接]

心眼看骗局 发表于 2018-3-15 20:17
兄弟,你想买啥样的,重点在于你的经济收入,钱多了想买什么样的都行不是么,重点就是你的家庭需求,你是 ...

改善住房,价格在130以内,面积越大越好,十年以后住,学区不考虑,环境第一
地点在牟平吧,去年看过龙湖,90w没出手,现在130w,我真的后悔了

Splitter 发表于 2018-3-16 15:49
改善住房,价格在130以内,面积越大越好,十年以后住,学区不考虑,环境第一
地点在牟平吧,去年看过龙 ...

130万以内,买普通住宅基本可以买200平米了,买别墅又不够,我是建议你找个好点的小区,买一层或者上下两套,自己开个楼板洞,改成楼中楼,楼中别墅哈哈

而且你这个价格当年要是早点下手,再添一点,龙湖的最小的联排和叠拼别墅,估计都差不多够了啊

真的为了居住环境,可以考虑去威海,那里更好,也更便宜啊

一般普通住宅单套很少超过140平米的,基本说你130万在牟平可以买一整层,位置也基本你随便选

买那种刷卡电梯的小区,你买一整层,除了你刷卡和走消防楼梯,谁都进不了你那层,连楼梯间公共面积你都一起占了哈哈,

说到住房的舒适度,您给评论一下烟台唯一的一个3A住宅,海信依云小镇。除了地理位置,目前开发区的房子我看都不如依云小镇。还有,评价一下海信地产吧

烟台论坛怪不得黄了,呵,没高质量的帖子,。全是广告,托和骗子,谁看

昨晚连续解答某个兄弟的帖子。,死活告诉我要审核后,

以后再不来这里写高质量帖子了,老子写文章连版权费用和知识产权都特么没跟你们要,

心眼看骗局 发表于 2018-3-13 08:18
接着说房地产的横盘阶段,横盘会在开盘之后,判断市场情况,进行下一步的定价策略调整,交易量暴涨,肯定定 ...

有点点懂了。。

好吃的不是拉面 发表于 2018-3-16 07:34
坐等拜读楼主的更新啊。
富力在烟台也只有富力湾,太偏了,快到蓬莱了,一般也不考虑。
碧桂园号称天下 ...

今天还是碧桂园的发布会呢,本来打算去看,知道去了也是各种套路,也不打算买,干脆不去欣赏他们的秀了

楼主好帖子,告别论坛多年被你的精华帖给带了回来

说说海信地产吧,开发区做的多,是好还是坑

真心请教楼主,开发区的海信波尔多小镇和金桥澎湖湾的房子怎么样?从房子质量、物业和发展前景看。谢谢了
个人情况:工薪阶层,奔3,外地工作,打算过几年来烟台。  首付25万,太贵的买不起
喜好:不喜好海景房(感觉会潮湿,海风大)、最好旁边没有发电厂、电镀厂等影响身体健康的企业建筑
        住着舒服,质量好,物业不操蛋

给介绍下 莱山迎春大街的前景? 还有 你不看好的莱山碧桂园? 也就是之前的凤凰山庄?  还有你说的  医疗   莱山区今年的工作重点 3个三甲医院 到底怎么样?  烟台山医院要搬莱山  这个最后能否实现?   毓璜顶莱山新院今年主题封顶 还有文登整骨医院莱山新院 今年投入使用 这三个靠谱吗

楼主 觉得 烟台 未来10年最有发展前景的是莱山高新区还是开发区西部? 还是其他区域?

牧弘 发表于 2018-3-17 13:41
真心请教楼主,开发区的海信波尔多小镇和金桥澎湖湾的房子怎么样?从房子质量、物业和发展前景看。谢谢了
...

首先,25万你首付已经不低了,其次你没说你要多大面积和对教育和商业配套资源的需求。说实话,海信波尔多应该是新盘,我没太关注,不过貌似离开发区的商业中心太远,说句老实话,开发区马家以西的,我都看不太上地理位置。。。你没告诉我你孩子多大,要不要考虑上学,要是考虑上学,保证学区的话,马家拆迁的澎湖山庄也不太贵,开发区区里的新房90到100平米,只能买上居和园,海信天山郡和盈科花溪的那个区域的新房了吧。天颐丽城的不知道你买多大平方的。栖里凤台山庄的基本卖光了,80m2二手房可以考虑,紫薇台或者万行中心应该可以买80左右,我是不建议买开发区马家以西的,你说这俩小区都太靠西面了。我个人觉得不适合生活,除非你在附近工作。或者没有孩子上学的压力。毕竟买房子还是为了孩子多一些。开发区马家,就是万科城以西以南的区域,都进不了实验中学划片,单纯为了住和生活的,除了拆迁回迁的,本地人真的很少有购买的。开发区以前买的最多的就是海信慧园东西俩小区加月光兰亭小区,实验中学大门口,文化宫大门口,当年开盘3700一平米卖不动,现在二手房1万以上都抢不到,我都后悔当年没在那里买了,不过当年我确实也看不上那里,就一个学校,空荡荡的。

心眼看骗局 发表于 2018-3-17 21:40
首先,25万你首付已经不低了,其次你没说你要多大面积和对教育和商业配套资源的需求。说实话,海信波尔多 ...

当然,你要是在富士康周围公司工作,又觉得孩子教育问题不那么看重,这俩小区应该都可以,波尔多是新小镇,具体建设还没见过,澎湖山庄当年开盘4000多块,开始也是卖不动,现在6000多了吧,你要求不是太严苛的话,普通住宅,不会有太大问题,选个好楼层,一样住的舒舒服服

饭团首席执行官C 发表于 2018-3-17 12:13
说说海信地产吧,开发区做的多,是好还是坑

海信地产还真不好评价,为什么呢,我看不懂海信的投资和经营策略,海信做的海信慧园东西两区,2007到2009年开始也不成功,但是现在10年过去了,很成功,海信做的天山郡,我虽然没踩过,但是地理位置和售价应该不会卖太差,这算海信我认可的楼盘。海信地产还有我看不懂得,依云小镇,我真不知道那里将来规划什么,不过建在云龙山公墓后面,我心里是发毛的,不过从建筑学角度看,那个小区建设的还不错,就是地理位置偏僻,选址奇葩,阴宅和阳宅一路之隔,不过这情况在西安常见,反正我有钱买慧园二手,没钱买天山郡,白送我别墅我都不住依云。还有个新建波尔多,我是觉得太偏,反正暂时我想不明白,能首付20万以上的情况,有什么理由去买波尔多那个位置,或许像海信慧园一样,10年后我才能看明白么,嘎嘎,海信地产也干过傻事,当年收购了个天玺烂尾楼,烂尾了有10年了吧,还在海边烂着呢。几亿打了水漂。海信本职不是做地产,能做成现在这样已经挺好的了,呱唧呱唧,鼓励一下吧。海信房子质量不太会出现大规模质量问题,不过就是海信所有项目这个地理位置,比较难看懂啊。现在看,新盘天山郡应该是最适合刚需的,教育,交通,商业,基本都有,地理位置也还凑合。