烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 心眼看骗局

技术贴告诉你们买哪家开发商的房子和怎么选房子

1  2 [复制链接]
心眼看骗局 发表于 2018-3-15 20:21
这两家本事是做建筑公司出身的,在烟台本地房企里面,还算有道德心的吧,不过他们开发量不大,都是围绕特 ...

老哥,我们万华还有安置房这一说?

旭辉算是个什么样的房产公司,到处和人合作开发。

看到楼主的,涨知识了,特此感谢,也希望能看到楼主更多的帖子。

心眼看骗局 发表于 2018-3-12 11:05
什么多套房,投资改善的选型,我没兴趣讲,凭良心说,我巴不得你们买些烂房子砸在手里。我着重讲年轻刚需的 ...

楼主80后,85前,我猜楼主的房子是海天花园、科技村或者华明星海湾。

心眼看骗局 发表于 2018-3-15 20:10
万科的其实也可以,芝罘区的万科海云台,芝罘岛上的地盘就不用说了吧,万科套路和保利和中铁也差不多,开 ...

今年市里一套老住宅卖掉,在中节能朗庭入手了一套大户型的,5年内不打算入住,想着5年后给老人住,孩子后期不需要学区了,我们再搬过去。目前住高级中学附近的海信慧园,不知道楼主对中节能有没有了解!

牧弘 发表于 2018-3-17 13:41
真心请教楼主,开发区的海信波尔多小镇和金桥澎湖湾的房子怎么样?从房子质量、物业和发展前景看。谢谢了
...

海信地产的户型大家都认可的,我一开始也是纠结波尔多和中节能朗庭那个更好一些,后来看位置,感觉中节能在长江路边上,永旺的对面,毕竟靠着主干道,总感觉烟台未来的发展还是会沿着海岸线发展到蓬莱,所以毫不犹豫的买了中节能,我老公的同事定了波尔多小镇。

饭团首席执行官C 发表于 2018-3-18 20:01
谢谢楼主啊。海信说以做家电的精细态度做地产,以建筑质量作为行业道德。这是他们对外宣传的。不知道真的 ...

我家住海信慧园,我16年入手的二手房,多层住宅,公摊小,三室朝阳,户型不多,墙体有小裂纹,但不影响,房子质量还是可以的,小区绿化面积大,周围小学初中高中配套齐全,唯一感觉不舒服的地方就是跟市里比起来,还是生活不便利,不过没有十全十美的。

各位,抱歉。账号和 密码忘记了 ,手机又换号了 ,原有账号一直找不回来 ,低落了一段时间,现在重新出山 ,欢迎围观

pfj122 发表于 2019-10-31 16:34
我家住海信慧园,我16年入手的二手房,多层住宅,公摊小,三室朝阳,户型不多,墙体有小裂纹,但不影响, ...

16年入手的二手,价格怎么也在 1万左右单价了 。2007年时候,3500别人让我买,我嫌弃周围有星火化工和其他化工企业还有个破欣和,一到夏天,到处飘臭味。不知道现在搬迁掉没有啊 。那里离学校近又有福莱山公园和图书馆,人文和学习氛围很好

pfj122 发表于 2019-10-31 16:19
海信地产的户型大家都认可的,我一开始也是纠结波尔多和中节能朗庭那个更好一些,后来看位置,感觉中节能 ...

波尔多恶心在于紧靠公墓,不过波尔多的小区密度低,住的人相对少,会舒服一些。中节能吧,其实也算是商业和棚改安置结合的项目,烟台地区肯定大力支持,开发商其实烟台本地人,海军大院出身,做实业有一套,2016年末看过他们一些资料,也看过现场,中节能的建设周期可能不会那么快

後觉 发表于 2019-9-5 06:51
旭辉算是个什么样的房产公司,到处和人合作开发。

没听说,没研究,这几年不跟房地产资质审查办公室打交道,也没关注这家企业,你想背调的话,去天眼查,顺藤摸瓜

乙午 发表于 2019-8-23 03:17
老哥,我们万华还有安置房这一说?

80年代福利分房 90年代房改 2000年商品房一代   10年后商品房暴涨,大部分企业懒得集资建房,不好分配,乱局太多,就在烟台本地圈子内,开发企业和大企业之间有交集的,员工可以享受到优惠价格,比如开盘5000一平米的房子,你们万华的当年能 4400  4600就拿。新时代集团的也有过这种类似的事。比如我们公司的人当年买车。也有家大企业直接给我们相当于他们车企员工优惠待遇。类似现在东岳内部员工买车那种优惠力度

尹小悟 发表于 2018-11-5 14:57
银河怡海 国奥天地 山庄 衡悦广场 天越湾 您觉得这些都是改善型住宅吗?

您觉得不是改善型住宅么?国家标准超过144平米以上为豪华住宅税收标准,您举得上述这些项目哪个项目大部分房子超过144平米的?低于144平米的都是普通住宅。OK?请查阅国家对于普通住宅建筑面积的标准定义

qinjysdu 发表于 2019-5-11 14:02
请教楼主,远洋东莱郡怎么样?

我孤陋寡闻,没听说过啊。只对烟台五区内的项目略有了解

menken 发表于 2018-9-8 17:44
长知识烟台三中附近哪个小区不虚高比较合适?

不知道啊。老三中附近不就是自来水公司和移动还是联通营业厅那附近?青年路汽车站附近?那附近好像没有新小区吧。早就是成熟区域了,有新房子么 ,二手房我不太关注啊

瓜娃儿 发表于 2018-10-23 07:47
楼主好,本人985院校硕士,来烟台一年,汽车研发相关,目前在开发区,国家去库存这波浪没有赶上,感觉恍惚 ...

喜欢烟台这个城市,就留个念想,买套小房子呗。无论去哪里,烟台都适合养老哈哈。要是对烟台无感,那就寄钱回家,让爸妈盖个大房子先享受着,子欲养而亲不待,空流泪。

果冻布丁咖啡 发表于 2018-10-14 19:17
楼主,那块挺堵的,,,

嗯,知道堵得慌。比得上虹口路到南大街?大周末下午堵了6个小时的车。北京5环到4环要6个小时,大家都堵,聪明人会绕开时间段,尤其土著,七扭八歪就闪过去了。不过那好不好呀?钟书先生的围城早就说明白了嘛、

瓜娃儿 发表于 2018-10-23 07:47
楼主好,本人985院校硕士,来烟台一年,汽车研发相关,目前在开发区,国家去库存这波浪没有赶上,感觉恍惚 ...

以你的条件,只要认真努力,不吃喝嫖赌抽,不出意外。你的一生不会只有1套房子的。目前的房子只是你前进的踏脚石罢了。没有这块踏脚石,你的归属感和上司对你是否稳定是有怀疑态度的

房事愁人 发表于 2018-8-3 13:09
这个号是特地注册来支持楼主的,你的每一个回复我都看了,很中肯,小弟08年南昌毕业后一直混迹于深圳,做软 ...

抱歉,看见晚了,以您的条件,孩子上私立,然后出国深造的路子吧。开发区就海信慧园附近大平方或者佰和悦府大平房。大人多跑几步路无所谓,让孩子上下学少走几步路更关键。

遊曳哋魂 发表于 2018-6-30 17:30
帖子终于刷完了~
最近一直在关注莱山和芝罘区的楼盘,房价真的有点高。
现在在开发区有1台房子自住,请 ...

继续在开发区买。