烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 心眼看骗局

技术贴告诉你们买哪家开发商的房子和怎么选房子

1  2 [复制链接]
好吃的不是拉面 发表于 2018-3-15 14:32
我觉得飞龙最好,起码质量杠杠的。
银和怡海不做刚需盘,感触不到。

银河怡海 国奥天地 山庄 衡悦广场 天越湾 您觉得这些都是改善型住宅吗?

心眼看骗局 发表于 2018-3-15 20:27
兴隆本来指望着卖给绿叶生物医药园区的员工,不知道人家绿叶有自己的地产公司,员工拿房便宜多了,还是在 ...

开发区舒家 框架结构 屹立了五年了

心眼看骗局 发表于 2018-3-16 10:50
我了解的也不太多,毕竟不是每个盘都去踩的,本土的做的不错企业,确实比央企和名企做的有公德心,莱山的飞 ...

你的帖子 狠棒
开发区的部分企业与参股房地产市场
正海电子 正海广场 正海典当
胜地 衡悦广场
恒达置业 有恒达工业园 恒达老年公寓 黄海公寓 金沙滩1号 还有开发区老早市那片地(现在是驾校)
老首钢房地产 参与了东星老小区 金光小区 星海小区 奇里凤台小区等

好像万华 万润也有不同性质的参与程度

一个中小企业一年的纯利润 不如老板去投两套核心地带的房产增值收益的块

这年代完了

心眼看骗局 发表于 2018-3-16 11:02
振华量贩集团也开发了个楼盘叫振华假日的,早卖光了,超赞,都是大平米的,我是因为没钱买不起,不过我给红 ...

振华海滨假日 270度 海景房 就是海风太硬了

b186111 发表于 2018-3-16 21:01
说到住房的舒适度,您给评论一下烟台唯一的一个3A住宅,海信依云小镇。除了地理位置,目前开发区的房子我看 ...

海信A区和B区 建在坡上分西和东,纯学区房。有的单元和正北正南 差那么一点。小区规划一般 但配套比较成熟 均价估计15000了。依云小镇 环境优美 远离工厂 配套不齐全 养老可以 其他不建议。

马家西边,中节能朗庭,这个房子刚需可以吗?

这个帖子不能沉啊,顶起来,楼主快回来吧。。。。。。。。。

头像被屏蔽

爬楼看完了,真是好贴啊,

大神打算去哪里发表文章,告诉我等去给你点赞

偶的就是你的 发表于 2018-5-22 05:00
楼主你好,可以帮分析下吗?目前我住蓁山屯附近,想改善住房,因为2个孩子,得3居室的,想买120平左右或者 ...

山水龙城那个位置,有个新盘,整个小区都是叠拼别墅和多层洋房。比较符合你的选择,价格也在你的预算之内。我是做房产代理的,也可以加我微信15098656522,有需要了解的可以问我。
还有 ,以我做了这么多年的经验,房子这东西自己看好了就行,没有必要去听别人怎么说,首先每个人的喜好就不一样,眼光也不一样。

心眼看骗局 发表于 2018-3-17 21:59
海信地产还真不好评价,为什么呢,我看不懂海信的投资和经营策略,海信做的海信慧园东西两区,2007到2009 ...

海信慧园 海信天山郡 海信依云小镇

我家亲戚在青岛 海信地产上班

说青岛也看不懂 烟台的布局

头像被屏蔽

先马在看!!顶顶

打算家里装修,想要了解价格的,扫描下方二维码索要《报价表》,包含所有的价格,方便大家参考,备注“请发报价表”
下载附件  保存到相册
2019-3-23 14:24 上传

免费验房量房,免费平面方案规划,免费预算。官方微信:15753511205

0首付开工,分步验收,分步付款,业主明明白白消费,牢牢掌握主动权

设计师和工程管家全程监管,不转包第三方,价格直省20%,严格执行欧标施工工艺标准和基材环保标准,质量环保有保障

人民日报,中国日报多家媒体采访,新浪网,新华网,网易多家网站报道;
国内唯一拿到500W风投的互联网品牌施工团队;
全国已有298个城市的连锁加盟商;

烟台江水平装修,一个靠谱的施工团队

心眼看骗局 发表于 2018-3-12 10:33
大家不要着急,现在只是先讲肤浅的东西,慢慢会把银行,金融财团,基金公司,小贷公司公司,上市公司财务投 ...

看到这一段,感觉楼主露怯了,没有搞懂政府、土地、广东虎们之间的真实关系。
不过文笔倒是很不错,当故事看就行。还是支持楼主

心眼看骗局 发表于 2018-3-13 07:43
财务角度,房子越不好卖,地产商的资金周转周期越长,承担的融资成本就会越多,这些增多的高额利息,会逐渐 ...

请教下楼主,烟台楼市前些年横盘七八年怎么解释?

心眼看骗局 发表于 2018-3-11 17:48
没有跟帖的,我只能自己一个人寂寞的写下去,或许这篇帖子会沉,但是记录了我最真实的见解,我会一步步从房 ...

请教楼主,远洋东莱郡怎么样?

爬楼,开阔思路,感谢楼主