烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 心眼看骗局

技术贴告诉你们买哪家开发商的房子和怎么选房子

1  2 [复制链接]

小鱼么么 发表于 2018-4-7 14:28
楼主,福山的万科和中海怎么样啊,怎么口风也9500-10000,感觉福山这个价不值啊

不值是真,不过福山区现在被开发区房价带起来了。。。精装修这个价格定位。。没办法,还是买其他本地企业的现房吧。。。福海路两侧大把的房子,非的死在万科和中海身上么

心眼看骗局 发表于 2018-5-22 09:58
目前看,是有点小贵,总体看,一般吧,去年各大房地产商们就有信号,烟台市区的房价估值定在1万3到1万7之 ...

感谢楼主回复,主要是老婆在烟台山医院上班,芝罘区看得上楼盘不多

头像被屏蔽

好久没发帖子了,论坛里的帖子不是中介。就特么是营销代理公司的,论坛编辑也是来打酱油的。。各种广告,地产商的鼓吹手和水军。。这帖子也特么被刷沉了,都没兴趣写下去了。

好帖不能沉,楼主请继续

心眼看骗局 发表于 2018-5-22 10:21
第一个回答:您这个200万要120平米,房子均价才1万7问题不大,我不太清楚芝罘区的房价,但是芝罘区典型赚 ...

200内,120平,芝罘区真不敢打滚选,就这几天我当前住的小区,都94.5平毛胚2手,成交价102了,问题还没学校,都这么个价钱,但凡有个学校,那钱真不够干啥的,当前小区一大部分小学读的双语和另一个私立(学费一年至少1.6),我2个孩子要是读私立,5年下来最少最少学费就20万,所以才寻思找个有学校(划片能去上的),狠狠心,买三居室的。

赞一个

Splitter 发表于 2018-3-16 15:49
改善住房,价格在130以内,面积越大越好,十年以后住,学区不考虑,环境第一
地点在牟平吧,去年看过龙 ...

????

帖子终于刷完了~
最近一直在关注莱山和芝罘区的楼盘,房价真的有点高。
现在在开发区有1台房子自住,请楼主分析下 南部新城区域是否值得入手(孩子会在开发区上学,工作也在这边)

遊曳哋魂 发表于 2018-6-30 17:30
帖子终于刷完了~
最近一直在关注莱山和芝罘区的楼盘,房价真的有点高。
现在在开发区有1台房子自住,请 ...

芝罘区想要活起来只有靠南部新城了

Kiwi初 发表于 2018-4-4 15:39
您好,请问牟平的房子您觉得怎么样?龙湖,融创,安德利

龙湖比较好 融创最近没有预售许可,看好了也买不了,安德利牟平老品牌

Splitter 发表于 2018-3-19 12:52
建议很好! 我之前定了个紫金山庄的三期,156平 110w,不过就只剩2楼了,听说2楼各种不好,就不太想要。
...

牟平现在还有,但是没露台,是顶加阁

心眼看骗局 发表于 2018-3-24 08:44
垃圾中的垃圾,骗子中的骗子,空手套白狼的典范,几年前不到4000块不买,何必现在1万多买呢,同样价位, ...

照你这么说 10年前 娃哈哈矿泉水还是1块钱呢 兄弟

心眼看骗局 发表于 2018-5-28 08:31
好久没发帖子了,论坛里的帖子不是中介。就特么是营销代理公司的,论坛编辑也是来打酱油的。。各种广告,地 ...

楼主能不能评价一下城发泰颐新城这个盘

莱阳房价都6000~10000嘞,刚买了个学区房合6800一平,还老小区,早晨垃圾车那个吵,还是住回原来的房子舒服

迟迟_ 发表于 2018-3-11 18:41
楼主继续,等着看~

您好,楼主,目前烟台一中附近的房子可以入手吗?孩子还有四年上初中,到时想去烟台一中初中部,目前在开发区住,孩子户口在芝罘区公司集体户口上,请给予建议,十分感谢!

您好,楼主,现在烟台一中附近的房子可以入手吗?价格太高了,不知还能不能再涨了,请给予建议,十分感谢

楼主,开发区佰和锦园的房子怎么样,刚需人群表示对现在的房价很慌

迟迟_ 发表于 2018-3-11 18:41
楼主继续,等着看~

您好,楼主,目前烟台一中附近的房子可以入手吗?孩子还有四年上初中,到时想去烟台一中初中部,目前在开发区住,孩子户口在芝罘区公司集体户口上,请给予建议,十分感谢!

对于这位网友的问题,我来瞎说几句:孩子如果是学习中上的孩子,家里有条件的话能买就买,管他未来涨不涨干吗?你投资的是教育,想鱼与熊掌都得天下没有那么多好事!买房落户上学是给你较公平的受教育机会,你有条件要的情况下,不要白不要啊。当然有朋友说开发区高级中学也不错,对开发区初中与小学个人不了解,不乱说。
另,对集体户口能不能上一中的事情个人不懂。我只是明白,天下没有又低价又优质的东西,教育,医疗,住房都是,还有句话给想买房的朋友:买的不如卖的精,开发商的定价,都是专业人士研究出来的,咱们只负责看自己能承受、够喜爱这两点即可,其他的交给天老爷去吧借用另一朋友的话,房价跌怕什么,跌会都跌,到时我还可能再加钱换套大的呢。当然只交十万,借九十万,以小博大,那不叫买房,叫赌

我另一个回复昨给我审核没了?晕,再不回复了,那回复太长了好不好???