烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 烟小哥

[焦点话题] 就在这个月!烟台中心城区也将实现二维码乘车啦!

逍遥天子二世 发表于 2018-3-8 16:54
公交车上有WIFI,那好,等我上了公交,打开手机,链接上。。。。。让后面的乘客依次排队等待吧。

你活的太累了,歇歇吧,扫码付费是时代进步的必然,其他的各种纠结就不用你操心了,公交的老总早就考虑了哈哈

下大雪没敢开车 坐公交满身没有一块钱  尴尬

每天要破零钱很麻烦!~支持 微信 支持支付宝付款!~

社会在进步,每个人都要不断学习充实自己,我姥爷现在移动支付都用的很溜,难道年轻人对新鲜事物的接受能力不应该更好吗?
杭州早就能用支付宝付费乘公交,现在烟台不断发展大家不应该高兴?
为什么这都能有这么多争议。

已经3月18号了,还没有看到实行

时代总是要进步的   你不用  我不用 总有要用的   不能因噎废食呀  还有   这个码 是离线的   是不需要流量的

大清已经亡了,总把着老思想,一点不接收新事物。社会主义都进入新时代了

逍遥天子二世 发表于 2018-3-8 16:56
微信支付很方便,,但是时间呢?最后的时间都哪去了??
到超市买东西,微信支付还真不如刷卡和付现金时间 ...

二维码:收银员扫商品,你打开手机APP,点开二维码,收银扫完商品,你出示二维码,指纹识别,结账完成。

现金:收银员扫商品,你准备钱,先不说准备多少。收银扫完商品,你给收银员钱,收银员找钱,你要等着找钱后再接钱。

刷卡:收银员扫商品,你准备卡。收银扫完商品,你给卡,收银刷卡-输入金额等一系列操作,如果免密支付还好,如果不免密还得输入密码,POS机拨号回执,然后你再等着拿卡、签字。

请问你是怎么分析出来现金和刷卡更快的?

还有你上述评论说流量问题。现在三大运营商不限流量套餐59块钱就够了。你还在说流量不够用,呵呵。
农村赶大集到处都是二维码了,你还在这玩复古,奇葩。

你这种人就是典型的能用ATM机快速取钱,你非得拿个存折去银行排队。最后不知道哪个更耽误时间。

关键是有了网络支付,连去ATM都不用麻烦了,结果你还在这说麻烦,厉害了。

这个月都要过去了 小编有消息吗

活人不能让尿憋死吧