烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 娶不起剩女,要不要考虑少女?

2 [复制链接]

逍遥天子二世 发表于 2018-3-9 16:24
清华北大斯坦福,周围的才女才子遍地都是!
你的意思是剩女都在垃圾堆里?

你天天生活在垃圾堆里当然只有垃圾!你若生活在斯坦福,周围不就都是才女了吗?你在抱怨的同时,也曝露出你自己的本质,物以类聚,人以群分!

头像被屏蔽

逍遥天子二世 发表于 2018-3-9 16:38
我还是坚持我的观点:
招妓女是道德问题,找小姑娘伤天害理!
宁可找妓女也不要娶剩女:妓女为了钱,剩女 ...

你的意思,剩男不能要剩女,还不能找小姑娘,这不是明晃晃的让剩男找不到媳妇,打一辈子光棍吗

快看,灰机 发表于 2018-3-9 17:04
大姐   看了你们这么多辩论   我只想说一句  你嘴里说的才女和冬瓜老汉说的剩女其实都是一样的   别以为 ...

你们的三观都是谁教的?明显不正啊!

头像被屏蔽

快看,灰机 发表于 2018-3-9 17:15
大姐  请你息怒  你听我说  别看剩女虽然没有结婚   许多剩女谈的男友   经历的男人多得可能连她自己都不 ...

这话说的好像那些接了婚的就不出轨一样!那些不到二十岁的小姑娘就不打胎了一样!品质好的姑娘和年龄没有关系,和结不结婚更没有关系!如果你身边没有好姑娘,只能说明你的圈层太差!

头像被屏蔽

桃花姬 发表于 2018-3-9 17:20
这话说的好像那些接了婚的就不出轨一样!那些不到二十岁的小姑娘就不打胎了一样!品质好的姑娘和年龄没有 ...

剩女同志们,别喊品质了,你们做剩女考虑你们父母的感受了吗?他们含辛茹苦把你们拉扯大,就希望你们做剩女吗,罔顾父母感受,那是什么品质?比你们条件好的多了去了,人家怎么就结婚了呢?是人家运气比你好吗?考虑考虑自身吧。至于什么才女啥的,没接触就别互相喊了,前阵那会议室事件你们都忘了吗?吃不着猪肉还看不见猪跑吗?往前十几年,没结婚的基本都是放心的,哪有明目张胆出轨的,现在呢?社会在改变,人心在改变,风气在改变,是对是错,是前进还是倒退,交给历史来评判吧。

有道理,呵呵

逍遥天子二世 发表于 2018-3-9 20:23
你口口声声的斯坦福,看来你是斯坦福毕业出来的才女了?
这个斯坦福还有清华北大的怎么都出了这么多的剩 ...

虽然不好听  但是赞一个吧 虽然不是全部

逍遥天子二世 发表于 2018-3-8 21:49
开上宝马的,吃着皇粮的,是不屑那些剩女的,白给都不要,当然不排除那些想要玩玩的。。。。

对啊,那样的男的什么样的女的没见过。

现在得小姑娘可没那么好哄

其实换位思考一下 剩女就是从小女孩的时候就属于挑的,那种要求简单的小女孩到了这个岁数也早就结婚了。和年龄没关系 本性如此。

那些曾经。 发表于 2018-3-10 08:42
其实换位思考一下 剩女就是从小女孩的时候就属于挑的,那种要求简单的小女孩到了这个岁数也早就结婚了。和 ...

你这样说就不对了,剩女大部分不是“从小女孩的时候就属于挑的”而是“从小女孩的时候就属于丑的”

ssdlh 发表于 2018-3-9 18:22
剩女同志们,别喊品质了,你们做剩女考虑你们父母的感受了吗?他们含辛茹苦把你们拉扯大,就希望你们做剩 ...

我觉得:单身不一定是坏事,和渣男过几年再离婚不一定比单身好。

高端人才相亲群 发表于 2018-3-10 10:58
我觉得:单身不一定是坏事,和渣男过几年再离婚不一定比单身好。

你这三观有问题啊  有大问题了 需要去看看 为啥要找渣男?难道你就喜欢渣男吗?难道除了渣男 这世上就没男人了?你的意思是 女人就必须找渣男  不找渣男就必须不结婚  就必须当剩女?

高端人才相亲群 发表于 2018-3-10 10:58

鉴定完毕 楼主就是那谁谁说的既想当那啥又想立那啥的人!!!我就想问问 假如怕遇着渣男而不结婚  那怕被车撞咋办 不出门?怕喝水呛着咋办 不喝水? 怕吃饭噎着 咋办 不吃饭?  楼主施主  你该住院了 该打针啦 药也别省着哈!!!

ssdlh 发表于 2018-3-10 12:58
你这三观有问题啊  有大问题了 需要去看看 为啥要找渣男?难道你就喜欢渣男吗?难道除了渣男 这世上就没 ...

不是,我针对的是你的说法,并不是人一定要结婚,只有遇到合适的人,才需要结婚。

逍遥天子二世 发表于 2018-3-9 20:16
呵呵,一看你就不是个男人!
兄台,请别忘记,男人到了五十岁依然是个宝,女人到了五十岁还不如一个黄脸 ...

谁说的!谁说的!风华正茂的好时候都找不到媳妇,到了五十谁还能把他当成宝啊,你也太高看你们大男人了
女人过了五十虽然过了如花的年纪,可也有了许多的坦诚和从容,还是一捧菊花,静静花开,美丽绽放