烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 娶不起剩女,要不要考虑少女?

2 [复制链接]

逍遥天子二世 发表于 2018-3-8 14:31
事实就是这样的。对于那些剩女们的要求和条件,男人们如果都具备了,谁还要她们这些土鳖坝儿头啊!
个人 ...

只能说你遇人不淑。借用欢乐颂里一句话,都是凡人,别把人想的太好,也别想的太坏。

牛掰,从来没从这个角度思考过,想一想太对也太现实了,这是为什么嗯?

写的都是真理啊
我遇到一个女的87年的,看照片算可以的吧,具体美颜,到什么程度不好说,是个做车贷的。 我这个人话不多和她聊天不多。年后去泰国玩了一趟,她就开始主动找我了,在泰国的时候要和我视频。说有空出来见见回来了要我打电话给她。 前几天我打了电话她没接,过了一会回过来,说你是老师吗?? 我说不是,又说你住在开发区吗??我说不是,又问你不是在建设局上班吗??我说你认错了人了就挂了电话。这tm同时挑好几个呢,过一会微信给我发信息说原来是你啊,我逗你玩呢。   不要脸到如此地步也是刷新了我的认识

扑哧扑哧扑哧 发表于 2018-3-8 13:31
越是有思想的双方,越是永远走不到一起…

真的有道理

逍遥天子二世 发表于 2018-3-8 14:05
我和楼主观点看法不一样,说说我对剩女们的看法:
车子,房子,票子,个子,样子,这帮女把了头要求一样也 ...

你的话也太偏激了些,我认识的剩女大都是,有主见,能独立,自己有一定的经济收入,也都是很正经的姑娘,不上夜店,不会喝酒没有不良设好。
至于你说的车子,房子,票子,个子和样子,也是这个社会促成的,这是每一个女孩的梦想。至于能不能找到是另一回事了,就像每个男人,也都希望能找个媳妇,有个子,有相貌,温柔,善解人意一样

逍遥天子二世 发表于 2018-3-8 14:05
我和楼主观点看法不一样,说说我对剩女们的看法:
车子,房子,票子,个子,样子,这帮女把了头要求一样也 ...

你胆子真大,一会儿剩女们一人一口唾沫淹死你

pingzhi 发表于 2018-3-9 10:14
你的话也太偏激了些,我认识的剩女大都是,有主见,能独立,自己有一定的经济收入,也都是很正经的姑娘, ...

对,剩女不是“坏女孩”,其实坏女孩很容易找对象,就是那种把脸天天花的很漂亮,饿肚子减肥,练习舞蹈,瑜伽,说话坏坏的那种。

我说的很清楚,是“剩男”配不上“剩女”,或者说是“骗不了”剩女。

所以,条件一般化的剩男,应该去找小女孩。

逍遥天子二世 发表于 2018-3-8 21:55
本月老再说句实话:
如今的剩女们,连妓女都不如,这些超龄的剩女们所剩下的资本,只有被高级男人在床上玩 ...

别这么说,我相信很多剩女还是处女。

她们大部分都受过高等教育,有一定的识别能力。

不会随便乱来的。

我文章的意思是“年薪不到10万的男人不配去找剩女,只能去找刚毕业或者还没毕业的女学生”,请不要误解我的意思。

也发表下看法吧,这年头,谁不想找个好的?出发点是一样的,这点没必要争论了。话说回来,剩女就是剩女,那么多女人,为啥就你成剩女了呢,肯定是有原因的,所以找剩女的男人们也别挑剔了,剩下来的肯定多少是有问题的,你要是碰着好的,确实是挑的厉害而留存下来的,还是努努力,赶紧娶了吧,别最后找到那种嗨完了想从良的,那可完了戏了。最后说一点,年龄差在那呢,剩男们的岁数怎么去找小姑娘呢,差了十多岁你怎么张得了那个口,经过这些年的奋斗,基本都有些经济基础了,要不是岁数问题,谁不想去找小姑娘呢???

逍遥天子二世 发表于 2018-3-9 15:27
兄台,我可没说剩女都是坏人,也有好的,但是很少!
问题要这么思考:为什么能剩女呢?
是个好东西还能 ...

2克拉以上的钻石,奢华的别墅,一般都不好脱手,难道钻石和别墅都不是好东西吗?没有能力拿得下的人太多!

逍遥天子二世 发表于 2018-3-9 15:40
男人如果有钻石有别墅,还用找剩女吗?

我有一个从小玩到大的闺蜜,她是独生女,长的漂亮,家里是上市企业,五十几个亿的资产,一般男人她都看不上,快四十了至今单身!不知道你是否有能力让她看上你?

逍遥天子二世 发表于 2018-3-9 15:45
男人们长点心吧:宁可嫖妓女也别娶剩女!
因为妓女只是要你的钱,剩女又要你的钱,又要你的命,最后再给你 ...

你这是被剩女伤害过吗?这么恨的牙根痒痒的,得伤的多深呀~~~~~~

逍遥天子二世 发表于 2018-3-9 15:53
哈哈,你这回帖,我笑了,网友们也笑啦:
想一想吧,我一个卖瓜老汉,你这闺蜜五十多个亿的资产,这样的 ...

你不说剩女都稀罕钱吗?我这是告诉你有不稀罕钱的剩女!你又没见过你怎么知道是不是黄脸婆?你怎么知道人家吃了多少鲜肉呢?好像你被吃过一样!不要什么事都以你的想象力为标准!娃哈哈继承人宗馥莉今年也36了至今单,这些女人不爱权,不爱钱,问题是你有能力娶吗?

逍遥天子二世 发表于 2018-3-9 15:56
我没被伤害过,小老儿是山下大名鼎鼎的月老红媒。
只是做媒做多了,接触的那些剩女也多了,我烦了。。。 ...

可能你接触的都是垃圾剩女,层次高的剩女你还没接触到!再说层次高的男女基本上不用找媒人介绍!上敢着做媒的人有都是!就像在菜市场上你买不到钻石!在奢侈品店里你买不到馒头一样!

逍遥天子二世 发表于 2018-3-9 16:11
娃哈哈继承人宗馥莉今年也36了至今单身,这不是剩女,而是才女,这样的女人什么样的男人找不到呢?
但是 ...

社会圈层决定了你接触人群的范围!你本身处在垃圾堆里,身边当然没有什么好东西!你如果去清华北大斯坦福,周围的才女才子遍地都是!

别絮絮叨叨的了,赶紧结婚生孩子请月嫂,,

逍遥天子二世 发表于 2018-3-9 15:27
兄台,我可没说剩女都是坏人,也有好的,但是很少!
问题要这么思考:为什么能剩女呢?
是个好东西还能 ...

其实呀,我到是观察着,剩女还真不是要找有票子的,她们找不到的原因啊,就是太注重细节了,恰好就是这些小细节是太多的男生都没有注意到

自己那个年代被你们搅乱了,就别去霍霍人家小姑娘了哈

逍遥天子二世 发表于 2018-3-9 16:22
你也只能为那些剩女们如此开脱了。
请不要侮辱清华北大斯坦福,这些学校里没有剩女!因为层次高的男女都 ...

清华北大斯坦福哈佛的大龄单身剩女那是相当多,这可是有相关数据统计的!收入高,学历高,高颜值的大龄剩女比例很多!你可能接触不到这些层次高的剩女,所以才会有这么狭隘的思想!

逍遥天子二世 发表于 2018-3-9 15:32
我怎么看你又当婊儿又竖牌坊的?
你良心大大的坏了!!
现今社会只有剩女,没有剩男!

你需要这么激动吗,哈哈,是不是你家里有一位小棉袄啊,看把你急得那样,好像要把你家小棉袄抢走似的,人家楼主也只是发表一下对大龄剩男的建议而已。只是这个建议有点敏感了
在说了,怎么没有剩男啊,也很多好吧