欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 【家合装饰 放心家】90后新婚小夫妻混搭风格两居室--快来围观~~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

家合装饰
成立于2003年,
并于2014年升格为山东
家合世纪建筑装饰集团有限公司。
本土十五年装饰企业
市装饰协会副会长单位
市优工奖单位
最具实力装饰企业
同时拥有华信总店及
红星美凯龙旗舰店
开发区精品店
五星级绿色家装单位
本土唯一品牌代言人装饰企业
本土唯一集团化装饰企业一站式精装
导者
成立伊始自养工人
工程不挂靠不转包等。

烟台家合装饰拥有一级装修资质,家合装饰是一个15年的老品牌公司 我们的精心|细心|用心   让您省心|放心|安心。

屋主是一对90后的新婚小夫妻,房子户型方正,但玄关空间太大,厨房和餐厅太小,设计师根据夫妻俩的生活需求,在户型格局上稍作调整,做到合理的利用与合理的释放。

客厅

整个空间定位为复古与现代的融合。现代灰与复古绿的撞色搭配使整个空间融合的更恰到好处。

为了让空间更有趣味性与变化性,电视墙考虑灰色留白的形式。

走廊的开放式装饰柜可以尽情展示各个地方的手办,给原本索然无趣的走廊带来趣味性。

餐厅

鱼骨拼的地板充满复古的韵味,再加上复古情怀的墨绿色乳胶漆搭配85厘米高度的白色墙裙更有一丝怀旧的小情怀。

厨房

开放式厨房增加餐厅与厨房的开放度,采光度。靠窗户的区域设置为洗菜盆的位置,合理利用自然光。

卧室

次卧为未来的儿童房,女主人强烈要求不能有任何的性别倾向性色彩,所以做了大面积白色留白的方式进行方案设计。

浪漫的白纱,搭配黑色的铁艺床,浪漫,充满仙气。不同的床上用品与挂画都能带给人不同的感官感受。

白色是浪漫的色彩。绿色是活力的色彩。让整个房间虽然简约但是充满诗情画意。

优雅的女主人,多才多艺,琴棋书画样样精通。精心挑选了一款供女主人绘画的落地灯,实用性与美观度相得益彰。单一的硬装色彩搭配优雅的海洋蓝床品,可随意根据心情搭配。

卫生间

重新组合后的卫生间,提升了整个家的气质。原本的小房间划分为强大的盥洗区域,独立的马桶间与独立的淋浴间。

牺牲了一个小房间改成主卫,实现了女主人的泡澡梦。

微 信 特 权 重 磅 来 袭 ! 不 用 抢 优 惠 !
扫二维码! 添 加 小编微信! 随时咨询!

烟台装修公司哪家好?烟台家合装饰 让您拥有一个安全 放心 性价比高的家!

请提前电话预约家合装饰小溪
电话 156-5389-5505

烟台家合装饰 烟台装饰 烟台装修 家合装饰小曦  烟台装修哪家好 烟台装修公司排名 烟台好家装  烟台负责任装饰公司 烟台装饰公司 烟台装修网 烟台工装
烟台酒店装修 烟台别墅装修 学校装修

沙发

板凳

地板

家合装饰小溪电话:156-5389-5505|微信同