烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 开贴记录一个月的减肥历程,欢迎监督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

自元旦以来,加上春节,前前后后一共涨了6斤之多,俗话说三月不减肥,四月徒伤悲,为了把悲伤扼杀在摇篮里,3月份下定决心减个10斤,减肥计划从昨天开始,今天第二天,开此贴记录每天的饮食运动及体重,欢迎监督,有减肥计划的小伙伴一起呀。我的减肥理念是,管住嘴,迈开腿,哈哈。开始流水账:
     3.5 体重61.1  晨跑8公里,用时48分钟,20分钟keep .早饭一碗玉米稀饭+半个粽子  午饭脱脂牛奶+水煮菠菜   下午四点一个西红柿+一根香蕉   六点50分钟有氧运动

3.6 体重60.3  晨跑15公里,用时80分钟,早饭一碗燕麦粥+少量清炒藕片,午饭烤红薯+水煮菠菜,下午四点一个苹果,六点50分钟有氧运动。

3.7 体重60.8  晨跑7公里,用时42分钟。早饭一碗燕麦粥+黄瓜  中午半块烤地瓜+凉拌黄瓜  下午两点半一个西红柿,四点一个西红柿  晚上八点keep20分钟。

3.8  体重59.7 晨跑8公里,用时48分钟,早饭一碗玉米燕麦粥,午饭两个鸡蛋+凉拌芹菜 下午四点两个西红柿+两个核桃

3.9 体重58.9 晨跑15公里,用时90分钟,早饭玉米燕麦粥,午饭脱脂牛奶+两个鸡蛋,花生一把 下午四点西红柿两个,核桃两个,六点单车40分钟 八点keep 20分钟。
3.10  体重38.5  晨跑8公里,用时49分钟,早饭水饺12个,中午清蒸鲤鱼 下午水果,晚上单车40分钟
3.11 胡吃海喝无运动
对于我来说,减肥最大的障碍就是周末,辛苦减肥一周,周末两天一下回到解放前。

潇雨 发表于 2018-3-12 10:48
3.9 体重58.9 晨跑15公里,用时90分钟,早饭玉米燕麦粥,午饭脱脂牛奶+两个鸡蛋,花生一把 下午四点西红柿 ...

你这个减法 我看你减一年也没效果  
要能对自己下狠手
不如找个陌生人 两人互相监督 谁爽约就请对方吃饭 就和赌博似的那种才有动力

你可以喝青汁减肥,需要加我微信15335357885

桃木戒指 发表于 2018-3-12 12:37
你这个减法 我看你减一年也没效果  
要能对自己下狠手
不如找个陌生人 两人互相监督 谁爽约就请对方吃 ...

看效果

减的不错啊,我早晨跑步30分钟,晚饭还照吃,我还想这样瘦下去呢
你比我运动量大多了

lhyfch 发表于 2018-3-13 15:48
减的不错啊,我早晨跑步30分钟,晚饭还照吃,我还想这样瘦下去呢
你比我运动量大多了

贵在坚持,一起加油吧

3.12 体重60.4 晨跑8公里用时42分钟,keep20分钟,早饭小米稀饭 午饭凉拌芹菜豆腐皮+一个鸡蛋,下午一个西红柿两个核桃,晚上40分钟单车课
3.13  体重60.1 无晨跑 ,中午烤地瓜+凉拌海带丝  下午一个西红柿两个核桃,晚上单车40分钟

减肥切忌心急,肉肉不是一天长上来的,不能期待一天减下去,循序渐进,不过于看重体重的变化,坚持!

我光跑步,体重就是没变,
晚上也照常吃
不吃晚饭,太饿啊

lhyfch 发表于 2018-3-14 10:46
我光跑步,体重就是没变,
晚上也照常吃
不吃晚饭,太饿啊

只是运动不控制饮食肯定是不行的,我去年跑步一年,天天8-10公里,马拉松也跑,体重硬是一点不变反而涨了,就是吃的太多了,嘿嘿

潇雨 发表于 2018-3-14 14:01
只是运动不控制饮食肯定是不行的,我去年跑步一年,天天8-10公里,马拉松也跑,体重硬是一点不变反而涨了 ...

你也是个跑步爱好者啊
我也爱跑步
从昨天晚上开始控制饮食
今天早晨一称,就下降了,哈哈
我目标到夏天减个四五斤就行,容易满足

lhyfch 发表于 2018-3-15 08:54
你也是个跑步爱好者啊
我也爱跑步
从昨天晚上开始控制饮食

我是去年3月底开始跑步的,马上一年了,基本没停过,别人跑步减肥,我跑步涨了十几斤,哈哈

潇雨 发表于 2018-3-15 09:44
我是去年3月底开始跑步的,马上一年了,基本没停过,别人跑步减肥,我跑步涨了十几斤,哈哈

那就是饮食没控制好,我跑步三四年了
天冷,10月份停了,最近又跑起来了
最起码身体素质提高不少

加油

lhyfch 发表于 2018-3-15 10:01
那就是饮食没控制好,我跑步三四年了
天冷,10月份停了,最近又跑起来了
最起码身体素质提高不少

对,跑步身体素质会变好,但是减肥的话,真的骑不了多少作用,还要配合饮食。