烟台论坛-烟台社区

点这里注册

今天,我要向塑料姐妹花介绍我的高富帅男朋友!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
戴上美瞳化好美妆,换身新衣喷上香水。今天我和我的“塑料”姐妹花们早早就聚在一起,因为今天是个特别的日子!我要向她们正式介绍我的高富帅男朋友!
听到我要“脱光”的消息,姐妹们简直一刻也等不了,立马火急火燎的打了一辆车,直接前往目的地。到君通美达雪佛兰4S门口,姐妹们都炸了,“难道你的男朋友在4S店上班啊?
我故作神秘的拉着她们直接进了展厅,销售经理见了我立马热情的迎上来问我是否来提车?小姐妹们都震惊了,没想到才一个月前嚷嚷着挤不了公交的我,就真的买!车!了!
我不是啥女壕,更不是富二代,我的这辆探界者四驱捍界版原价249,900元,加上 优惠,再加宝箱什么的一次性办好26万左右,按揭首付不到14万,贷款12万多元240利息,每月只要5000元,有兴趣的宝宝可以去雪佛兰店里了解下哦
一句话,每月吃土还!我也不要挤公交做人肉夹馍了!当车钥匙真正接到手上的那一刻,真的很激动有木有!
这就是传说中的“塑料花”情谊,没有一个人愿意接济我一点伙食费,或者搭个伙啥的,但对我“男朋友”的兴致都很高,全都上手摸来摸去!好气呐!
先看看这霸气十足的外观!极具美式SUV的硬朗线条,这一点可谓是攻气十足,而女生开起来就是一个字,帅!什么马路杀手?不存在的!姐上路就是马路女神!
迫不及待坐到车里,小姐妹们直呼大赞!探界者超大空间让前排后排乘坐者都有非常舒适的驾乘体验!
作为一个靠谱男朋友,他的优势真是可圈可点,不仅懂得耍点小浪漫,又体贴暖心,而且还十分有安全感呢!
就单说浪漫这点吧,占车顶面积近75%的超大全景天窗,夜晚坐在车里仰望星空,能拥有绝佳视角欣赏美景。再配上BOSE剧院级高级音响,随时随地都能听到高品质的音乐,简直太享受了!
而在一些小细节处,他表现得相当体贴入微,总能给我不少惊喜。例如有排水和干燥功能的侧门雨伞槽,下雨天不怕将车弄得湿搭搭的,也不怕车内会发霉。
还有遮阳板的设计也很贴心,可以将它掰向侧面来遮阳,面对侧方向射过来的阳光也不怕了!
其实对于女生来说,一般车车的后备箱真的不够用。但是探界者后备箱的双层储物盒简直太灵了~高跟鞋啊,运动鞋,瑜伽装备啊随便放!

而且对于我这样的小迷糊,探界者人性化的提醒功能简直就像是男朋友真人!例如后排座椅提醒功能可以提醒我不要忘记贵重物品在车上,还有熄火后下车关门,如果钥匙还在车内,也会提醒我别忘记拿钥匙等,功能实在强大!
还有一个值得一提的小惊喜,就是车内设置带LED照明的美颜化妆镜!在夜间使用时也很方便,非常适合臭美的我,简直是神器有木有!
而说到安全感,不得不提到探界者配备的全新一代OnStar安吉星智联系统,具有多达二十多项车辆服务功能,在我开车需要帮助的时候,都能为我提供贴心的照顾,安全感十足!而且近来天气很冷,探界者的远程遥控可以提前帮忙加热座椅和开启空调,十分贴心,上车就不怕冷了!
还有就是小姐妹们都赖上我了!除了喊着兜风,连18年的春节假期、清明假期、五一假期、十一假期都帮我安排好了!且每个假期里都包含了她们!笑着活下去!话不多说,提好车,我们就开着探界者从4S店出来溜达了!开着探界者穿梭在车流中,这强劲的动力果然不凡,9速自动变速箱让换挡更加顺畅。我不禁想象着以后开着属于自己的探界者去往每一个美丽的地方,简直幸福感up up up!
最后我还想说一句,木有错!我的探界者就是我的男朋友!
为什么要谈恋爱?是手机不好玩了,还是探界者不好开了?

沙发
不错啊

板凳
倒数第二张 12890KM是啥意思?

地板
科迪亚克 森林人 CRV  都比这个强 全塑料

redcxdong 发表于 2018-3-1 12:13

跑了最少半年了?

头像被屏蔽

hwfhj521 发表于 2018-4-18 12:34
4S试驾车,4S广告贴而已。

就不能用个漂亮点的么,脖子那么短

看来  空间很大呀

这都看不出来吗?二手高富帅

我想说 前方二百米女司机出入请谨慎驾驶

红色的小车颜值挺高啊 喜庆。。

说实话  广告做的不错,就是这车真不咋地,外观不错  你懂的

很显然不是新车    有可能是试驾车

tezhan521 发表于 2018-9-6 10:21
很显然不是新车    有可能是试驾车

试驾跑1万多公里 也是很牛逼了

不错

头像被屏蔽

空间足够

你观察的太仔细了,作者露馅了,拖。。。。

这个托不专业,此贴义务宣传了不给工资