烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 苍洱铁雕

年后了,买房子的可以看过来了

不是川川 发表于 2018-2-25 18:59
你好,在环山路附近上班,想换套三室一百多平的房子改善下,但是资金有限,目前看了中铁逸都的二手房,竟然 ...

观云山内部早就认筹了

月下桥头 发表于 2018-3-8 22:06
芝罘岛海上传奇怎么样 给说说

芝罘岛那个万科海上传奇那个房还是挺好的

被誉为中国地产航母的碧桂园集团
携26载开疆拓土之全球视界
首进烟台主城·莱山
择址凤凰山和凤凰湖之间
规制湖山,匠造城市豪宅标杆
详情咨询碧桂园莱山项目销售顾问15005387000

苍洱铁雕 发表于 2018-3-11 11:15
芝罘岛那个万科海上传奇那个房还是挺好的

这边增值空间大吗?
问了一下 好像没房了 只有一层了

小雏菊的夏天 发表于 2018-2-24 15:17
请问,改善住房,100-120建筑面积,首付最多能出40万,月还款4000左右,芝罘区和莱山区有可以选择的吗?楼 ...

买哪个区的看你工作在哪里,生活在哪个区。40万首付,百分三十首付,你可以贷款90多万吧。贷款期30年,总还款180万左右,等额本息还款,360期,按利率擦不多一个月4000到5000,应该问题不大。说实话,130万在这三个区哪个都能买不错的房子,福山区最好地段差不多能买200平米的啦

小雏菊的夏天 发表于 2018-2-24 15:17
请问,改善住房,100-120建筑面积,首付最多能出40万,月还款4000左右,芝罘区和莱山区有可以选择的吗?楼 ...

别听别人忽悠,都是托或者中介,找认识的朋友,现实中的,最好有建筑设计院或者建筑企业背景的朋友,或者政府背景的朋友咨询,别找房产背景的,忽悠不死你。你这价钱,除了稀缺的几个老小区,房子随便挑,别听忽悠。还莱山买二手房,骗鬼呢。。福山足够你最好地段买200平米,剩的钱简单装修都够了

安顾保险_小叶 发表于 2018-3-1 21:00
中铁那个破房还是别买了吧 地段户型都差 我买的万光福园和观云山 不着急的话 看看观云山呗 我觉得不错

中铁那我不太清楚好不好,不过有心买可以看看城市轨道交通怎么设置的,要是那里有地铁站点,呵呵

窃格瓦拉 发表于 2018-3-3 12:18
公寓首付50%,太高了

兄弟,首付10万确实现在市内五区都买不到普通商品房了,哥哥8年前买的80平米,首付都是 13万。。。

心眼看骗局 发表于 2018-3-12 22:34
中铁那我不太清楚好不好,不过有心买可以看看城市轨道交通怎么设置的,要是那里有地铁站点,呵呵

嗯嗯,我现在又在看保利香榭丽的二手房,住那的同事都说现在是他们小区最贵的时候不推荐我买,能帮我分析分析吗

心眼看骗局 发表于 2018-3-12 22:35
兄弟,首付10万确实现在市内五区都买不到普通商品房了,哥哥8年前买的80平米,首付都是 13万。。。

穷啊,要不然也不会天天发帖求便宜房子。。。。。。

不是川川 发表于 2018-3-13 10:35
嗯嗯,我现在又在看保利香榭丽的二手房,住那的同事都说现在是他们小区最贵的时候不推荐我买,能帮我分析 ...

我粗略扫了小区环境,绿化率67%,高级小区啊,其次物业费1.5.真心不高,车位比例1比1,不错。如果我有钱,肯定买,我不知道现在小区的单价是多少。我个人觉得1.4万以下的单价是值得的,毕竟莱山在烟台是政治和教育的高地,房价只能高不能低,我不知道你同事是做什么的,你又是做什么工作的,他和你什么样的关系,可能人家不希望和你住的太近吧。住的太近,太了解了,呵呵,尤其你们都是政府事业或者管理层的时候

嗯嗯,我现在又在看保利香榭丽的二手房,住那的同事都说现在是他们小区最贵的时候不推荐我买,能帮我分析 ...

怕怕就怕你自己有心理障碍,比如他买的时候 8000一平米,你买的时候1,2万一平米,你自己心理会不舒服。不过房子地理位置和设计数据都是高档小区的标准。我自己住的小区设计数据都比不上你这个好

我不知道你老家是哪里的,如果是外地人,香榭丽离高铁站距离很合适,不是外地人,出去玩也方便,符合国家这几年轨道交通的发展规划,要是你是老烟台人,保利紫薇郡那倒是靠近城铁站,去青岛方向会舒服,也可以看看有没有合适的二手,同行是冤家,人家不一定喜欢你凑热闹,买房自己的事,可以找亲人和关系铁的朋友参考,一般同事关系,呵呵,不吭你就不错了。

心眼看骗局 发表于 2018-3-14 08:52
我粗略扫了小区环境,绿化率67%,高级小区啊,其次物业费1.5.真心不高,车位比例1比1,不错。如果我有钱 ...

现在不会是最贵的,我的技术贴你也看了,房价不会暴涨了,但是每年都会稳步上升,目前各大涌进烟台的业内地产给烟台市区订下的心理目标是好点区域基本1.7万到1.9万左右是稳定下来的顶点

窃格瓦拉 发表于 2018-3-13 12:20

兄弟,你这个经济条件,市内五区想买普通住宅,二手老房和小产权房都买不到的,二手老房贷不到款,小产权要求一次性付清,你要贷款买新房,首付给你提高到15万,你总房款在50万左右,这个在五区范围内,勉强能考虑福山,开发区西部工业区就是八角和大季家那片,牟平区的楼盘,均价在6000到8000一平米的地理位置稍微好点的,

看你在哪里工作了,要是莱山区高新区工作,只能考虑牟平区的房子了,要是你工作地点在烟台西面,福山是不错的选择,开发区西面楼盘,交通成本太高,哥哥住开发区里面,到那附近上班,一个月油钱都的1000以上,除非工作地点就在开发区西部,不然还是不要选开发区西的楼盘,望山跑死马

能理解你的心情,想当年我凑首付的时候,也是父母帮忙四处借钱,姑姑家3万,好朋友1万,自己家7万,自己攒了2万,2010年付了首付,边还贷款和欠账,边等房子到手,等了3年才拿到房子,不敢吃好的喝好的,租房租最便宜的,交房后,为了节约房租,装修完了散味道的半年,提前住到阳台上,从9月住到12月,一样熬过来了,为了省300垃圾清理费,自己一个人一天清理了60编织袋的沙子和混凝土和瓷砖垃圾,坚持住哈。不经历风雨,怎么成彩虹,不趁年轻吃点苦,怎么以后舒舒服服过日子

心眼看骗局 发表于 2018-3-14 09:19
能理解你的心情,想当年我凑首付的时候,也是父母帮忙四处借钱,姑姑家3万,好朋友1万,自己家7万,自己 ...

忘记和你说了,我是2010年。月薪2000,月还1680块的时候买的。没有吃不了的苦

心眼看骗局 发表于 2018-3-14 09:00
我不知道你老家是哪里的,如果是外地人,香榭丽离高铁站距离很合适,不是外地人,出去玩也方便,符合国家 ...

嗯嗯,我和我对象都是老烟台人,现在住芝罘区,父母公婆都在芝罘区,我工作也在芝罘区,孩子以后也在芝罘区上学,基本在四马路环山路附近活动,可是目前住房小,想买个小改善一下,目前就是看南山丽景,中铁,保利这里不算远,感觉这几个小区每个都各有缺点。保利对我来说就是相对最远,价钱最贵至于保利这个同事她是真心推荐我住那,一直说他们小区好,就是和我说涨得挺贵的,让我更纠结。现在好想有个人帮我好好出出主意,谢谢你

不是川川 发表于 2018-3-14 11:17
嗯嗯,我和我对象都是老烟台人,现在住芝罘区,父母公婆都在芝罘区,我工作也在芝罘区,孩子以后也在芝罘 ...

你同事能住保利,家庭条件也不错,物以类聚,人以群分,贵有贵的道理的。。四马路环山路那边,还有个桃源一品吧,不知道现在什么价钱啊