烟台论坛-烟台社区

点这里注册

求助,购房,望大家多多指教

有房 加我微信15908900999

给楼主提供好房源 微信电话同号15908900999

头像被屏蔽

好房源 真诚服务烟台各区一手二手房 15854528420(同微信)

你好 芝罘区魅力南郊有一手房 二手房在售 联系我 13255520131

鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-2-23 16:20
我跟楼主想法一模一样,上有老人下有儿子,去年6月看莱山的房子,看上眼的都15000一平了,所以,放弃莱山买 ...

请问南郊具体哪个小区?我现在住的就是蓁山屯这儿,邻居要卖房,中介还吵吵着让挂1.1w一平,擦,1.1w买这地方无语了。你说的三中学区房(就是黄务立交桥再使劲往南?香槟小镇、柏林春天再往南?)
我也想买套大平方的,今年就生老二了。得准备出来大房子。

你看到合适的了吗?我也在准备买二套房,
我13年买的富甲小区 6500一平,我朋友同年买的文经学院那边的 叫 祥龙理想城,都是小高层,他6800,结果最惨的时候16年跌倒5400最低价,它那儿现在卖2期,1T2户,高层。我小区邻居2018年2-3月才买的祥龙理想城,20楼东大头还9200一平。13年我同事们买的房子(有山水龙城、通世新城、康和新城等) 现在就山水龙城 涨的最欢。

莱山不怎么敢考虑,我想买120-150平的(三居室的),200w估计拿不下来,高新区的话,就当前现状是的确偏(犹豫中),开发区、福山 我来烟台这么多年,去的次数没10次,更不熟悉,幸福也是,现在唯一念头就是 沿着青年南路或者机场路,往南 往南 才能最便宜。。

闲得慌 发表于 2018-4-13 18:51
楼主我给你分析一下:
第一,现在莱山区高新区芝罘区房子品质一般的也过万了,八九千的房子很差了,120平 ...

价钱虚高,得慢慢碰,我朋友买的我旁边小区(桦林怡和苑这附近),14-15年的房子,小高层4楼东大头,简装加带地下室,17年2月买的,7600一平,好像房东着急用钱,好几家看好的,就是给首付少,最终我朋友首付多,买成了。房东自己发布的,没走中介费,不然挂中介,就贵了。

偶的就是你的 发表于 2018-4-27 09:06
价钱虚高,得慢慢碰,我朋友买的我旁边小区(桦林怡和苑这附近),14-15年的房子,小高层4楼东大头,简装 ...

7600很正常,毕竟是17年2月的事。这个房价从17年3月份到现在,涨的真不是一点半点。那个时候7600买的,现在起码要1万了,17年上半年前没买房的真是亏大了。慢慢碰可能个别还能碰到便宜的,但机会确实不多,万一碰不上房价还要涨。烟台这房价18年起码停不下来。烟台经济水平与房价一比,在全国来说不算高

我在房地产工作,手里有几套不错的房源 联系我V15684120600

偶的就是你的 发表于 2018-4-27 08:45
请问南郊具体哪个小区?我现在住的就是蓁山屯这儿,邻居要卖房,中介还吵吵着让挂1.1w一平,擦,1.1w买这 ...

蓁山花园一万一怎么无语了,配套不全?环境不好?

地势高,有山,大广场,又建了小学,还不行吗?

这么说的话中铁逸都一万都不值了呢!

13780951565 发表于 2018-2-23 17:24
我也住在新桥,也是小平米的房子,想把这个卖了换个大点的,老婆孩子的又不想换地方折腾,看看周围的又没合 ...

新桥出来就是金象泰温馨家园,这房子位置算不错吧。

您好,我是烟台芝罘区的置业顾问,请问您买到房子了吗?

lvfengmenghuan 发表于 2018-5-4 10:13
新桥出来就是金象泰温馨家园,这房子位置算不错吧。

办不出房产证,你觉得能买吗

我定了,金地首府多层洋房,话说地角一般还老么贵,不过在莱山是很便宜的了

偶的就是你的 发表于 2018-4-27 08:54
你看到合适的了吗?我也在准备买二套房,
我13年买的富甲小区 6500一平,我朋友同年买的文经学院那边的 叫 ...

我定了莱山金地首府,多层洋房,120平,地角一般般,但是好贵,不过那是莱山很便宜得了

推荐牟平吧 高新区 莱山 都不好买了。

塔山南路那边似乎 也要10000以上了吧

偶的就是你的 发表于 2018-4-27 08:45
请问南郊具体哪个小区?我现在住的就是蓁山屯这儿,邻居要卖房,中介还吵吵着让挂1.1w一平,擦,1.1w买这 ...

买的逸城山色,柏林春天南边,我是赶巧了,申请我不是卖房的,勿喷