烟台论坛-烟台社区

点这里注册

求助,购房,望大家多多指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本人在芝罘区新桥附近有一套房子,小平米两室实用50吧,无贷款,一家三口孩子一岁多,两人收入稳定,年入接近15万吧,都在市里上班,想再买一套房子120左右,实用面积接近100就行,一是想改善一下住房因为孩子大了父母老了以后这套房子会住不开,再就是怕房价一直涨以后会买不起房子毕竟咱生的是儿子也不像别人以后可以从父母那继承房产,想着趁现在年轻赶紧再供一套房子。就这么个情况,首付的话凑凑借借能有30万吧,两人公积金能还个1600一个月,感觉一个月4000的房屋贷款还可以接受,原来考虑过莱山的房子,可以现在的形式,莱山区太贵了买不起,芝罘区的话觉得康和新城那附近有新楼盘均价貌似也要9000,泰颐新城怎么样?听说塔山南路有个隧道口在泰颐新城那,户型也可以,觉得买了的话可能会有升值的空间,但是据说泰颐新城办房产证会打麻烦,我现在的房子就因为开发商原因没有房产证,我买房子也不是为了炒房升值,单纯的改善住房也算是为儿子以后准备的。请问各路大神,你们对买房有何高见还有哪里适合我可以推荐一下,诚信求教谢谢大家

开发区衡山路沿线和福海路沿线项目,根据你自己的喜欢和能承受的价格,十几个楼盘随便选,自己去看看市政规划和此路段沿街配套商业项目的档次和质量,查查周边的学校资源配置,再看看轨道交通,机场和高铁站,长途和公交优势

我自己顶顶吧

烟花易冷621 发表于 2018-2-22 18:15
我是碧桂园的销售顾问,可以价格微信关注一下,做个参考15005387000

碧桂园还招销售顾问吗

如果以后不太想折腾着再换,不如直接考虑学区房了,毕竟离孩子上学其实也没几年的事。

一个月四千的房贷不觉得高吗

这种事情怎么能到网上问别人呢,冷暖自知,买房对自己家来说是大事,谁能替你负责呢。自己多看看,列表比较优缺点就是。

既然换房,就考虑个一步到位的学区房吧  位置很重要  

清扬居士 发表于 2018-2-23 11:52

每月还贷5千的路过,以后他们可以把首套房租出去,收点房屋,4千多房贷也不是很多吧

哇卡卡~~ 发表于 2018-2-23 13:04
每月还贷5千的路过,以后他们可以把首套房租出去,收点房屋,4千多房贷也不是很多吧

你是三套,心里感觉不一样的

清扬居士 发表于 2018-2-23 13:33
你是三套,心里感觉不一样的

有那些还好啦

哎?你不是三套吗?不是你吗?那就是可爱的丫头了

guining 发表于 2018-2-23 11:52
如果以后不太想折腾着再换,不如直接考虑学区房了,毕竟离孩子上学其实也没几年的事。

学区房太贵了,首付就付不起,每月还贷也受不了,现在就是小房子也不想在买个小的了

清扬居士 发表于 2018-2-23 11:52

可以每年提一次公积金顶贷款,所以四千自己还的差不多就是两千多点,再说现在的房价一个月4000房贷也买不到啥好地角了

tenglong66 发表于 2018-2-23 12:00
这种事情怎么能到网上问别人呢,冷暖自知,买房对自己家来说是大事,谁能替你负责呢。自己多看看,列表比较 ...

嗯嗯谢谢,就是不知道房源看大家有没有好的推荐再去看看

哇卡卡~~ 发表于 2018-2-23 13:04

我们就是这么想的,想着也可以把新房简单装装租出去,现在住的这套上班上学啥的还是很方便的

小雏菊的夏天 发表于 2018-2-23 15:23
我们就是这么想的,想着也可以把新房简单装装租出去,现在住的这套上班上学啥的还是很方便的

压力应该不大 ,我们和你们情况差不多,年收入比你们能高些,房贷每月接近5千,感觉对生活质量没有什么影响

烟花易冷621 发表于 2018-2-22 18:14
莱山区碧桂园今年会开盘,价格还未确定,有需要的话可以加个微信,实力房企,五星物业,让你没有后顾之忧

莱山的多贵啊

我跟楼主想法一模一样,上有老人下有儿子,去年6月看莱山的房子,看上眼的都15000一平了,所以,放弃莱山买了南郊,140万买了200平,还带一个70平院子,以后老人晒太阳,种菜都方便了,还是三中学区房。我看考虑塔山南路那边,南郊也可以啊。反正都现在都有车,去哪里也方便,亲,可以参考

小雏菊的夏天 发表于 2018-2-23 15:21
可以每年提一次公积金顶贷款,所以四千自己还的差不多就是两千多点,再说现在的房价一个月4000房贷也买不 ...

你出手晚了,应该去年这个时候考虑买房的

哇卡卡~~ 发表于 2018-2-23 15:46
压力应该不大 ,我们和你们情况差不多,年收入比你们能高些,房贷每月接近5千,感觉对生活质量没有什么影 ...

为毛我家现在一个月两千出头的房贷,总觉得钱不够用呢