烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

谢谢大家

2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

不管大家说好说坏,同情也好,讽刺也罢,一家一个活法,话说了心里慢慢就敞亮了,谢谢大家回我帖子,因为我的帖子,可能致使几位坛友之间发生不愉快,虽非实质上的,但依然深表歉意。
这情况还回去干啥 回去遭罪的吗(_) 你条件至于找个这样的吗?  话再说回来 自己选择的就得受着,

白菜 萝卜 鸡蛋 藕 香菜 大葱 一只鸡。那么好看的床单 电视。空调肯定就一个吧,这不还在你们的卧室。不让开 是不是武汉的天气还没冷到烟台的份上。

不知道你老公什么条件。

夫妻在一起总是加减乘除 和 互相妥协。

不要过多的不良情绪,她说话难听 你也别忍着。但是能体谅的也体谅。能不计较的就不计较。

希望楼主过个愉快的春节。

爱米麻 发表于 2018-2-12 16:30
这情况还回去干啥 回去遭罪的吗(_) 你条件至于找个这样的吗?  话再说回来 自己选择的就得受着,

自己的妈  能不回去看么???????????????

盖了新房 没舍得装修,肯定也是紧张。并且他们那辈的人节约起来 真的是让我们觉得自虐。

他们不理解我们的消费观,就像我们不理解他们一样。。

也真难为你了,不容易

众芳摇落独暄妍 发表于 2018-2-12 16:31
白菜 萝卜 鸡蛋 一只鸡。那么好看的床单 电视。空调肯定就一个吧,这不还在你们的卧室。不让开 是不是武汉 ...

我们看惯了朋友圈 伪小资 晒得照片,一看这照片肯定特刺眼。

但是在中国的农村 这种场景和家庭太普遍了。

比我家好多了,我家的还是老式的土房子,一样住人

众芳摇落独暄妍 发表于 2018-2-12 16:34
盖了新房 没舍得装修,肯定也是紧张。并且他们那辈的人节约起来 真的是让我们觉得自虐。

他们不理解我们 ...

这房子是我老公大学毕业后 07年的时候攒了七万,给他们盖的,给完他们自己就剩2000了,反正给自己爹妈盖房子我没意见,孝敬爹妈的,谁也说不出啥,主要盖房的原因是,邻居都盖上三层小楼了,他家没有。

jiutianfurong 发表于 2018-2-12 16:50
这房子是我老公大学毕业后 07年的时候攒了七万,给他们盖的,给完他们自己就剩2000了,反正给自己爹妈 ...

不是我直男癌。。

我觉得如果你老公自己赚的钱 给父母盖房子,我们本来就不应该有什么话说 。人家什么目的 虚荣也好 攀比也好,那是人家自己的亲生父母,自己赚钱爱怎么给父母花 怎么花,他们那么 节省 也没给孩子丢了 铺张浪费了。 07年大学毕业自己攒7万 当时数目也不小。你老公能力应该也挺强。

就像是那个赚40万的小伙 要找初中老师一样。夫妻两个人走到一起,除了真爱的成分,其他自己心里也都有自己的算盘吧。

不能总觉得自己亏。

不了解你的全部情况,如果说得不对 见谅。

头像被屏蔽

没觉得自己亏,你没看么,我说了孝敬自己爸妈没啥,我也没说啥,到现在也是,俺俩过11年了,俺老头说给他爸妈买啥我从来都是不管,爱买啥买啥,爱怎么花怎么花,我一句不多说,别人让挑了理

头像被屏蔽

这种条件 我只在烟台这边的偏僻小岛上见过 !

生而为人不容易。

shuye1097 发表于 2018-2-12 17:01
活该啊!
自作孽!
本地不嫁找了个外地的,不知道风俗习惯吗?

这话你前年说,我能和你开撕,今年不同了,咱寻思开了,反正一年来住个十天半月的,怎么也能凑付过去。

希望楼主过个愉快的春节。

jiutianfurong 发表于 2018-2-12 17:03
没觉得自己亏,你没看么,我说了孝敬自己爸妈没啥,我也没说啥,到现在也是,俺俩过11年了,俺老头说给他爸 ...

但是情绪上还是有不满。觉得因为攀比盖房子而自己心里不舒服

大卒子 发表于 2018-2-12 17:04
这种条件 我只在烟台这边的偏僻小岛上见过 !

中国大地上太多太多了