烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 福山稳重哥

[焦点话题] 老百姓的生活真的很好,明天会更好

2 [复制链接]
头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2018-2-14 22:11
按照你的意思,你说过的话能改变世界?你不吹能死吗?

我从来不说你这种人才喜欢说的那些废话。

我的意思是你说的这些废话对于提高你的生活品质毫无意义,我的意思你都听不明白,就别说“按照你的意思”如何如何了

头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2018-2-13 15:09
难道欧美国家也会为了省养老金让老百姓吃有毒食品让老百姓得病死?

过年好啊。大过年的还在讨论。在中国也不是每个老百姓都吃有毒食品,不要以偏概全。不知道你说的哪些国家比较好,我同学有留学日本,澳大利亚,英国,加拿大的,这几个地方最多,其余的也有,零星的,反正是感觉都不咋地,加拿大第三大城市温哥华,华人最多的地方,繁荣程度跟我们烟台一个县城差不多,最好的地方是退休后的福利,但退休前交的税比中国要重的多的多。英国蔬菜只有土豆和番茄,其余贵的要死。日本一个月挣3万人民币,在东京过得挺滋润,但攒不下钱,也甭指忘买房子了。美国可能最好,但绿卡最难拿,美国是对有钱的资本家开放的,没钱的中国底层,虽然舔着脸要去,但希望非常渺茫。越是叫嚷美国多么多么好的人,恰恰是美国不要的人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2018-2-22 08:13
不说别的地方
就说烟台
你感觉烟台农村地下水能喝吗?

我没有说你说的不对,我只是说你说的以偏概全,海鲜里全部加了福尔马林?火腿里全部都有敌敌畏?烧肉里全都有石灰?反正我吃的目前还没有,现在食品安全抓的很严了,抓一家死一家,如果你发现了,曝光他,也算为社会做点贡献。

头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2018-2-22 08:23
你好幼稚呀
烧肉里面还加一种东西的  就是一烧水 容易烂糊的那个东西
还有你吃的海鲜都是养殖的   符 ...

。。。。其实你挺幸运的,一直吃这种东西也活了这么大岁数了,不容易了。人需要乐观。说不定哪天发达国家就邀请你去他们那做研究呢。通过你的血液提取抗毒剂,拯救世界的任务可能就落在你的身上了。

头像被屏蔽

不否认以前是有混子  但是这几年真不是混子都能进去的 起码的学历都是要有 才有资格去找关系 我身边很多例子 中国是精英治国

286998664w 发表于 2018-2-22 07:58
过年好啊。大过年的还在讨论。在中国也不是每个老百姓都吃有毒食品,不要以偏概全。不知道你说的哪 ...

你真的不要和小稳重争辩这些,就像你无法叫醒装睡的人一样。小稳重的观点一贯是房价看齐俄罗斯,医疗看齐德国日本,税收看齐法国,美女看齐乌克兰,反正只要国外有好的中国没有就是因为中国烂,然而却从没看看那些好的都是那些国家值得称赞的地方,却从没有集中在同一个国家,就像手指一样,五个还不一样长的,而且小稳重一直喊着移民好,以小稳重现在的身家,就算移出去也是被穆叔叔和黑叔叔摁在地上摩擦的份,有的人说一些话不是因为不知道,而是因为知道了却无法理解。

嫂子别这样 发表于 2018-2-22 09:56
你真的不要和小稳重争辩这些,就像你无法叫醒装睡的人一样。小稳重的观点一贯是房价看齐俄罗斯,医疗看齐 ...

他看到的都是以前黑暗的一面  现在中国也在慢慢变好 但是中国人太多了  根本无法像欧美那种人少的国家一样的管理制度

头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2018-2-22 10:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
精英治国
那你先去看看猪食的学历  

你就抓着这一个点不放吧  我说了 不否认以前有混子 现在能当上大领导  但是现在的ZF队伍 你想混进去 最基本的学历你是造不了假的 你就中国人的德行 就会看以前 怎么不看看现在  我姐考个老师  都要国家公费研究生毕业  才有资格去找关系  不然你找关系都没用 这就是现实

头像被屏蔽

福山稳重哥 发表于 2018-2-22 10:14
那你说 习大嘴是以前的猪食 不是现在的??  你可要为你自己说过的话负责呀

我就说过了  有钱也没用 ...

人家都上位了 你能说什么?现在新加入的才会要求的很严

头像被屏蔽

你在怎么吵吵 人家也是管着你 你在怎么吵吵 也有不少都是自己考上去的  作为老百姓 只能受着

头像被屏蔽