烟台论坛-烟台社区

点这里注册

念欣Baby fnnmylove 二位来一下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

感谢二位的关怀,虽然离开了几个月,但烟台还是那个熟悉的烟台,关于您二位的关怀,我有几句话不吐不快。

念欣Baby,权当你比我大,我喊你声姐表示尊重。按理说您能回复我的帖子有就是为我好,我得听着,有则改之无则加勉。可是您说的话让我分不出是好意还是恶意。您说的话要是放我长辈,闺蜜哪怕是认识的人身上,都可以认为是玩笑话,爱之深责之切么,都是为我好,我该领情。可问题是我跟你不熟,素昧平生,您对我指指画画有点不大好吧。您回复的其他帖子我也看过了,同样给我这种感觉,不过不是说我,我也没什么发言权,或许您跟别人的关系都比较熟悉吧。我也有口无遮拦的朋友,一般都会提前说我脾气直,我不会说话,如何如何的。可我始终认为这不是伤害别人的理由,纯粹是尿布当遮羞布。扯远了您别介意。论坛本来就是言论自由的地方,感觉您是个爽快人,我敬您是条汉子,恳请以后放过我的帖子,有什么话您憋一憋,憋两天就好了。

fnnmylove先生是论坛前辈,元老级别,开贴无数,快意江湖,是个吃过见过的主儿,眼里不揉沙子,岂容小辈儿作祟?我对您那可是高山仰止,因为一篇帖子而与您发生关联实在是诚惶诚恐。只是您说我是骗子,还加了那么多的感叹号,我实在是承受不起。问题是我实在想不起您是哪位,怎么骗的?您那些上当受骗的事真不是我干的,天地良心啊。您也是江湖上有名号的人,想必不会污人清白。还请您多多指教。要是能给我这个帖子加个高亮评个分什么,就更感激不尽了。

沙发
认真你就输了

板凳

都是游戏,何来认真

头像被屏蔽

地板

我要是班主任,早罚着跑圈去了

语文老师教的好

我叫黄金龙,88年的,个子不高一米七,胖,吉林市人
性格随和温柔很少发脾气,为人真诚懂事孝顺,不吸烟不喝酒,无不良爱好,我相信真心换真情
我目前在冰轮工作收入9000无车福山有房有房贷
我看了几个你发的帖子,觉得你很有文采,观点很正确,希望可以跟你有进一步的交流。你的每一个帖子我都留言了,希望可以加下QQ或者微信
QQ120631222
微信yellow3315

又遇见了