烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] LEESDU weiweiwei123 www370685 1shot1kill 你们四个进来看一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

Mr  LEESDU ,感谢您百忙之中能够回复我的帖子,让我这个单身汪在这数九寒冬感受到烟台人民的热情。您发布的帖子我大体上都看了一下,林林总总,包罗万象,有不世之材胸怀天下,真乃沧海遗珠,实是盛世憾事。您百忙之中的回复犹显珍贵。小女子不才,还想请问 LEESDU 先生,我这样征婚到底妥不妥?谁到底信不信什么?又到底是谁傻?还请不吝赐教。

Mr weiweiwei123, 多年以来,我的体育老师就一直担心我的阅读理解。您的回复我有点不太理解,点评了一下当前的社会乱象,各种托各种骗,最后用恨铁不成钢的语气表达了下对后辈的无奈,言已尽而意无穷,看出了很高的造诣,只是不知道您说这话跟我我这帖子有何关联。

Mr www370685,请原谅我接下来的粗鲁,我不是看人下菜碟,这属于投之以桃,报之以李。你妈没教你好好说话吗?你丫说谁是骗子? 我骗你什么了?我认识你吗?都是平头百姓,你不好好过你的日子,上了网就信口开河,礼仪何在?脸面何存?虚拟空间就可以为所欲为?还发四个哈哈大笑的表情,你没觉得尴尬吗?是不是回帖的时候感觉自己特行侠仗义?没想想你的话能给别人带来什么样的困扰?还同意楼上的看法,你同意个锤子啊。人家的层次可比你高多了。善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁。言至于此,请多思量。

Mr 1shot1kill,你纯粹是个起哄的,本来没你什么事,但你这种人最可恶。头像看着挺可爱的,不知道是不是你儿子,赶紧的该干嘛干嘛去。我跟你也没什么好说的。

文采斐然 赞+10

送你一句话:走自己的路,让别人说去吧。

这个叫LEESDU是挺讨厌的,我帖子底下也有他类似的言论,没稀得弄他,就是欺负老实人

什么情况,怎么还结仇了呢?

补充,当我没说,知道咋回事了。

头像被屏蔽

这个贴子看的我感觉在看吐槽大会啊

最近轮胎人才不少。

她与夢 发表于 2018-2-9 07:00
这个贴子看的我感觉在看吐槽大会啊

总不能开口就骂街吧,那也太不淑女了

张小玉 发表于 2018-2-9 15:55
总不能开口就骂街吧,那也太不淑女了

好像很有道理

那帖子是真的么?如果是真的,那抱歉哈,不过那图怎么看着怎么像网图

我司高薪聘文员 非你莫属

wx_P9z3q6ls 发表于 2018-4-4 16:46
我司高薪聘文员 非你莫属

有多高薪?

我叫黄金龙,88年的,个子不高一米七,胖,吉林市人
性格随和温柔很少发脾气,为人真诚懂事孝顺,不吸烟不喝酒,无不良爱好,我相信真心换真情
我目前在冰轮工作收入9000无车福山有房有房贷
我看了几个你发的帖子,觉得你很有文采,观点很正确,希望可以跟你有进一步的交流。你的每一个帖子我都留言了,希望可以加下QQ或者微信
QQ120631222
微信yellow3315

没看懂

文采不错,高考时作文肯定没少加分

最近见得太多的喷子了,已经很平静了,今天比较奇怪的是,6000+的月薪都算高的了么?还是说跟我说的那人连6000都挣不到

钱排 围观