烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 藏地雪獒CY

2019年3月川藏线+金川梨花+色达+林芝桃花+拉萨羊湖拼车召集

2 [复制链接]

边走边玩边拍照,对参加人员体能和户外经验都没有特别要求,只要身体健康,没有严重高血压心脏病等都可以参加

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!

一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生,出发吧,寻找那个更可爱、更勇敢、更真实的自己!

如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了。

沿途那种原始的风貌,浑然天成的景色,静谧、安心的进外之境,远离世俗的喧哗,一切都回归到了自然,静静的聆听梵音。

只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您

相约川藏,以游结友,让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!

坚持,不是嘴上说说而已,而是把简单的事情重复做,重复的事情认真做,认真的事情努力做,一点一点积累,一点一点升华,让努力、诚信、善良都成为习惯!

我们追求的是自由自在并有一定意境的旅行,我们在路上体会的是“眼睛上天堂,身体下地狱,灵魂回故乡”的感觉,有兴趣的朋友大家一起去感受!!!

世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们。

有一条风景线,贯穿四川----拉萨,“身体在地狱,眼睛在天堂”,它就是川藏线——被誉为中国人的景观大道。

坚持,不是嘴上说说而已,而是把简单的事情重复做,重复的事情认真做,认真的事情努力做,一点一点积累,一点一点升华,让努力、诚信、善良都成为习惯!

沿途每一段的风景都不尽相同,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留 ......

我们的活动是拼车自助游的方式,费用管理的方式是在队员中产生财务和领队,掌管队员的食宿支出,按大家的意见统一安排AA分摊丰俭由己,大家都来自全国各地。有多型车辆可以选择,再加一个专业的师傅,边走边玩边拍照。
专业的师傅,常年带队游玩在高原,对当地的人文,地理,拍摄点了如指掌,边走边玩边拍照,自由随行,你可以一人前来,也可以自己约伴加入,如果有车的朋友喜欢自驾,可以带车加入跟队。

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。
  欢迎各地朋友加入我们!

连绵起伏的雪山,辽阔无垠的草原,洁白无瑕的羊群,灿烂摇曳的格桑花,那流淌着千年雪水的溪流,那纯朴的民风,神秘的习俗

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞。

我们致力于为您提供一段快乐、安全、舒适的旅程,希望成为您今生一段难忘而美好的回忆!我们相信天涯若比邻,能一起上路便是我们共同的缘份,如果您觉得开心了,请告诉您的家人和朋友,如果您写了游记,请不要忘记告诉我们!

不为赶路,不为登顶,不为挑战,更不为自虐,也不只为照几张相,只为慢慢看风景,美美的享受过程.....

真正的旅行,不只是背起行囊远走他乡的短暂潇洒和逃离,而是一场在孤寂的自我放逐之旅中的自我拯救和印证。朝向远方以及灵魂深处的行走,沉淀成淡雅文字的流年。