烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 藏地雪獒CY

2019年3月川藏线+金川梨花+色达+林芝桃花+拉萨羊湖拼车召集

2 [复制链接]

我们的活动是拼车自助游的方式,费用管理的方式是在队员中产生财务和领队,掌管队员的食宿支出,按大家的意见统一安排AA分摊丰俭由己,大家都来自全国各地。有多型车辆可以选择,再加一个专业的师傅,边走边玩边拍照。
专业的师傅,常年带队游玩在高原,对当地的人文,地理,拍摄点了如指掌,边走边玩边拍照,自由随行,你可以一人前来,也可以自己约伴加入,如果有车的朋友喜欢自驾,可以带车加入跟队。

对于资深的旅行者们都知道,到了拉萨不等于就看到了西藏的全部,西藏地大物博,每个地区的地貌景色都不一样,所以越野车进藏是最灵活,最方便,性价比最高的方式

人一生总要有一次旅行,把它当成一次修行的过程,感受一次灵魂的圣地、眼睛的天堂、身体的地狱,从忐忑到平和、从担忧到欢悦、从期待到平淡,一路走过来,你会发现,美景不在路上,美景在我们的心里。

有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

如果没有发现美的眼睛,走遍世界,累的只是自己的脚,心却丝毫没有愉悦。趁年轻,趁还有梦想,想去的地方,现在就要去。想做的事情,现在就去做。

一次美妙的旅行带来的不止是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。

拥挤、浮华、人潮、忙碌,我们总得让我们的灵魂自由一次,我们总是要足够的勇气才会出发。当你心往的时候就带你出发,走过春季牵着夏季拥着秋季揽着冬季,一起去旅行!

世界上有两个你甘愿去奔波的地方:远方和家乡。旅行,让你沉迷远方的奇妙,过年,让你眷恋家的美好。

旅行途中车随人走,有少量徒步、无穿越等强体力活动,不会感到很辛苦,对参与者的体能和装备没特别要求,带好自己路上换洗加冷衣物即可。

一个背包,一台单反,一个会拍照的爱人,一份喜爱又自由的工作和一颗说走就走勇敢的心,那便是我认为的最好的生活方式。

女孩子一定要经常旅行,不能做宅女。对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广,心胸豁达,女性所特有的一些弱点便会淡化,优点便会突出了。

让心去旅行,在自己劳累、悲伤、失意、无聊之时,心的放松之后,必然会有一个轻松的自己

女孩子一定要经常旅行,不能做宅女。对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广,心胸豁达,女性所特有的一些弱点便会淡化,优点便会突出了。