欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝相册] 新年新气象,我家闹闹宝贝

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       新的一年,想着送点什么礼物给自己和闹闹,想来想去觉得还是拍组亲子照比较有意义,儿子一天天长大,每天都给我带来新的惊喜与感动,我想没有什么礼物比记录下来我们在一起的时光更有意义的了。赶在儿子一岁生日的时候,我在网上反复比较,选择了一家工作室进行拍摄。结果让我非常惊喜,真的是一家很有爱的工作室,摄影师特别喜欢孩子,跟我儿子很投缘,前期的沟通十分仔细。闹闹很讨厌换衣服,在拍摄前一天睡前我跟他沟通:“儿子,明天要去拍照了,你要好好配合哦!”没想到当天的拍摄特别顺利,儿子也玩得很开心。

儿子这一年里飞快地成长,我时常在想,在他飞速长大的时间里,我们能留下些什么?或许只有这些影像吧。当他长大了,我们围坐在一起看这些影集,这是你出生的时候,这是你满月的时候,这是你百天的样子,这是你一岁的时候。看着看着,便能勾起许多美好的回忆,想起许多往日的时光吧。回头翻看这些照片,闹闹也许会生出“原来我小时候是这个样子”的感叹,我也许会回想起当年那些感动、快乐甚至心酸和难过。为了这些回忆,我会和闹闹一直拍下去的,希望新的一年大家也能开开心心,宝宝健康长大了。

沙发
      赞一个

板凳
圣诞的那组好棒啊  闹闹看球筐那张也好可爱啊 喜欢 我打算等天暖和了去他家拍一组外景

地板

谢谢 一起分享啊

2262217321 发表于 2018-1-25 08:14
圣诞的那组好棒啊  闹闹看球筐那张也好可爱啊 喜欢 我打算等天暖和了去他家拍一组外景

嘿嘿嘿 我也很满意呢 等你拍外景的时候叫我 一起团购还优惠