烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

年底了,穷疯了么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

今儿停车的时候,一个大姐就拦住车不让动,好奇拉下车窗,寻思问问发生了什么,大姐把着降下去的玻璃窗,不松手,说家里女孩子上网跑丢了,来烟台找孩子,身上的钱用光了,让给个饭钱 ,真无语了。。说停好车,再说,停好了以后,下车,大姐和一个男人在不远处等着,我给了三块钢镚打发了,仔细一看,穿的人模狗样的,比有些走在路上的人都好,唉,我在想,如果有吃的,不能给钱,纵容行为!

我妹前天去上海遇到个人说钱包丢了要买票缺18,我妹说没带现金,他说可以微信。我妹就信以为真打算给他转,结果他又改口说是178,幸亏我妹没给他。也是服了这个人,既然可以微信收钱,为啥不让身边朋友给转点,还跟陌生人借。典型骗子。

小彪儿爱小贱 发表于 2018-1-16 21:04
我妹前天去上海遇到个人说钱包丢了要买票缺18,我妹说没带现金,他说可以微信。我妹就信以为真打算给他转, ...

有了微信天涯若比邻!这智商呵呵了!谁被骗也呵呵啦过年就图乐呵

给他们点钱回去死吧

能有少十年了,放学后和一个同学走在福山北二路,一个妇女也是如此说辞。我说我带你去派出所吧,他们帮你找孩子,还免费

小彪儿爱小贱 发表于 2018-1-16 21:04
我妹前天去上海遇到个人说钱包丢了要买票缺18,我妹说没带现金,他说可以微信。我妹就信以为真打算给他转, ...

不给吧,还怕她划车,真是。。。坑

王小工 发表于 2018-1-16 21:45
能有少十年了,放学后和一个同学走在福山北二路,一个妇女也是如此说辞。我说我带你去派出所吧,他们帮你找 ...

人模狗样的,想想挺后悔,就是我这样懦弱的人纵容了他们

M1911 发表于 2018-1-16 21:17
给他们点钱回去死吧

阎王未必要,苍天饶过谁

现在要饭都刷码了

自己也曾这么给过别人,哎。

从来不给钱,遇着说是找小孩要钱的,我就要帮着打110,遇着钱包丢了要车钱的,我就要帮着打救助站,结果。。。。。他们都走开了。“别走啊,港荣蒸蛋糕,我对你是真的。。。。。”

评分

亲亲小三儿 + 2 + 2

yefeng82128 发表于 2018-1-17 08:29
自己也曾这么给过别人,哎。

有的时候想,要是真的真是可怜,当时真应该不给钱,买点饭给他们

年底了,都想买身新衣服,买双鞋鞋

遇到这种情况你还敢摇下车窗,哎,能有多远,躲多远吧

苍天饶过谁

头像被屏蔽

好久以前有个人模狗样的男人说没钱吃饭,说去旁边拉面馆吃拉面,给了他20元。后来同事说我上当了。之后彻底醒悟。前几天一个红绿灯口停车,一个老头敲窗户,说没钱坐车回家,吓得我连窗户都没敢开,生怕被赖上了。

两年前上班路上开发区海关门口附近遇到过一次,两个人穿的西装革履的,拎着公文包还带着名表,看样装备也是费了不少心思,拦下我跟我说他们是国企单位去中建(几局我忘了)谈上亿的合同,说是钱包被偷了,让我帮忙个打车钱,还说日后必有重谢又要留电话,又要事后请吃饭的,整的真事一样。姐轻描淡写一句话就把他打发了,我说这样吧,正好中建我有朋友,我打个电话让他们派车接你就行了,他直接就说不用了。到了单位说起来,单位小伙说我应该把他带公司来,好好教育一下,把警察叔叔叫来把他们带走!

你说的这个人我昨晚在万达碰到了,我没拿包身上没带钱,身旁的男人听说我没带钱还很鄙视的瞅了我一眼,手里拿着两个西红柿都没放过

现在骗子太多了