烟台论坛-烟台社区

点这里注册

领动小改,彩虹轮毂闪到你了没

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

在开车方面,我是一名新手。从大学拿了驾照,一直都想买车。奈何家里条件一直都不好,最近几年接了几个大项目,手里也终于算是宽裕了,儿子也刚好上了小学,没车接送还真是不方便。前段时候我就常泡各种汽车论坛,老是想东想西的。也选了不少心头好,不过那时候目标还不算太明确。

有一天,晚上3点睡不着,爬起来打开电脑,无聊到处逛逛论坛灌灌水,无意中看到别人改装的车子,顺便看看,毕竟我对新鲜事物还是超级喜欢的。看到那些极具个性的车子,我确实还是挺羡慕的。

买领动是媳妇的意思,我觉得价格、车型都比较满意,也就按媳妇的意思买了。拿到车后,我也想进行一下小改装,媳妇也是一个爱玩的人,对此也是比较期待的。

不多说了,上图!

提车的时候跟销售经理的合照

看到自己崭新的领动, 不自觉的就留下了这张照片

我认为领动的颜值还是相当不错的,尤其是雾灯的位置设计的很有范儿

当然,我不可能完全拘泥于当前的形象,说要小改,就要立马行动。

先是在网上自己买的车贴

然后我要稍微改动下轮毂,让它的更具色彩

这就是改动后的效果,还炫酷吧

晚上更好看一些

尤其开起来的时候,那个整个车轮就跟彩虹一样的,一点都不是我跟你吹,那回头率,啧啧啧…

我准备在灯光上面改一下,卤素的光源我感觉不是很高大上

顺道展示一下心脏。

红眼睛,金木研啊

效果还是不错的

简单改装,哈哈,其实我觉得轮毂有点杀马特,改天再改回来吧?

头像被屏蔽

这车十万出头的价格,还算不错的,没有那么高。

这么改吧,也就是几天的新鲜感,久了还得改回去。
还是原装的好看。

头像被屏蔽

现在的起亚车,现代车很便宜吧。性价比应该很不错了。

好好地轮毂,让你给糟蹋了,等着后悔吧,现在揭下来,还来得及,如果经过半年,特别是经过一个夏天,你那破贴早已破旧不堪,当你费事的揭下来了,就会发现原来的轮毂也没有了光泽。还有你机盖上的车贴,你以为是抗氧化不褪色的呀,呵呵,到时候,你都没法揭下来,如果揭下来,那就会留有疤痕,只能再买个新的,继续贴上,不然就只能喷漆,你这叫没事找事

好多人觉得把车灯改成疝气灯,那种刺眼的白光,在全黑的野外 ,感觉挺亮,哼哼,狗屁,你晚上在有灯光闪烁的城市里,你会发现暖色调的黄光比你那发冷色白光的疝气灯亮10倍,也安全10倍

你喜欢车贴的话,可以使劲朝着玻璃使劲,怎么贴都没事,尽量不要伤害原车漆,这是后期无法挽回的,别说4S店,就是8S店,他们那手工喷漆,与原车漆差了十万八千里呢。

东泽毛 该用户已被删除