烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

某法院法官王天松拒绝改判的理由竟然是给一审答复太麻烦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实我一直相信法官,从来不录音。但是宋晓华的做法让我不得已而为之。我和王天松法官的所有通话都有电话录音为证,这几天我就把录音整理出来,发到网上。证明我不是污蔑。

法:喂!WO :我是**法:你好,什么事儿 说.WO:那个我和陈长文合同无效纠纷的案子怎么判的?这太离谱了,这案子判决书写的怎么搞推理吗怎么是, 而且在开庭的时候我说了,那个陈长文提供些还款单据,一审就没质证过 当时我跟你说准备还款单据了,你说还款单据没有,一审法院没交给你,那么这个单据都没质证过,还被你采信了吗?法:不是  审议这个协议是不是无效的,还款那个是不是本案主要内容,给那个协议无效的是审核的问题,你那个协议是不是按照真实意愿表示的.WO:对呀法:开庭前我就跟你讲了,二审《》结果你就看看《》下步可以再申诉,我都给你讲明了 下步怎么办是不是 你就按照程序这么办就是了,原则上是按照他的二审都给你 联系《》你该申诉就申诉就是了,对不对 你申诉改过来,你该申诉申诉,把理由说出来,咱家这个窗口 再是年轻专门负责申诉,你申诉就是了.我:不是,王法官法:不是开庭就给《》你了吗文:不是 王法官 本身说句实话,我是鲁东大学政法系毕业的,我和**是同班同学法:你说文:**同班同学,我在派出所受到这么大的委屈,我本身以为通过法院能够主持公道,我没有…法:法院这个程序,法院这个程序我跟讲,法院还有再申程序吗,不也是法院的吗?我:王法官法:我跟你讲,这个二审不服 二审就是集体研究也不是我一个人定的,对不对,二审不服还可以申诉,也是法院的程序。我:哎呀!法:大厅有个窗口 你可以申请再审也是法院的程序。我:我知道法:你说你既然相信法院,你就再审,他再审,这个案子我们办这个案子 再审 有没有错 再审 有错改过来也是法院根据的,这是程序问题好不好。我:王法官,你说的对,但是为什么首先为什么一审没有质证的证据作为证据 那么这个事儿,为什么二审我再三的提问为什么你们在二审法:二审这个证据,采没没采信 二审也没跟你讲,也没讲他提供的单子采没采信,也没跟你讲,你当初打这个协议是不是违背了真实意思 表示了是不是应当无效的 申诉的问题 其他还款的事不是本案处理的事。文:那么 王法官法:嗯文:我借给他39万 我和他没有任何亲情关系,我让他,我就还他18万,这个不是显示公平吗?再说法:你这个 你这个,你这个《》我不要,你《》讲 还了一部分,记不清楚,你应该记清楚了,还了多少,你自己不记清楚,你直接还还多钱,你记不清楚 别人能记清楚吗文:我说法:你自己是还了一部分文:王法官法:你说文:我首先来讲为什么记不清楚了呢,我在外边借款很多很多 法:我跟你讲,王文 你无论借多少款 你对谁的相对人不一样,谁借的款不一样,谁借的应当记清楚了,这是你应当记清这个事 你应当记清,你记不清你个人负责文:王法官,我记不清我个人负责,但是这个法律官司,谁主张谁取证,他告还给我,他应该提供证据,不是我应该。法:给你说,这个案子不是光是你 是你还款这个事,是你通过这个还款打这个够不够 当时达成的协议够不够成显失公平 应不应该是研究这个事,是我刚才讲的话,你对二审判决不服,你可以申诉,再不行有省高院你往下走 你往下走就是了,法院是公开的,大家权利都是一样的,你该去走,我们中院再审,再怎么上高院都可以的,你这个事也不是剥夺你什么权利对不对?文:不是法:而且是集体研究的,也不是我个人定的,对不对?你明白就行了,俺们都是集体研究二审合议制,集体研究的话,你不服按程序往下走就是了,对不对 我倒希望你能打赢了,对不对 但是一审怎么判 二审给你改,你得有个说法对不对?大家研究一审这么判,二审不能改的话,我给你自己改,我就说算了,我也说不算对不对,你按程序往下走,下步你按程序再审,需要什么材料 需要什么我再给你提供,这都可以,你按往下走就是了 好不好文:王法官 不是…法:我跟你讲明了,我下礼拜要开庭,我给你讲明白了,你按程序走 其他的本案有问题你可以讲,本案有问题你可以提出来,你再审时你可以列出来 哪个地方不对 你再审的时候,南边窗口不是有再审立案吗  你看看你讲的对,你把他列出来 我判完就完了 好不好文:王法官法:你听明白了没有 文:王法官法:你听明白了就行了,我12点半还要开个庭,12点半马上到点儿了昂文:王法官法:好好好…文:王法官我还没说完

公平公正社会才会稳定。

福山佳安花园逼我们业主交暖气碰头费、燃气使用费、热力计量表安装费、公积金贷款保证金,一户两万多元;否则不给钥匙。搞的阴阳合同、政府部门网签失察
我们找到了福山住建局、物价局、财政局、信访局.............没想到它们都是国家足球队退役的,脚法很好。

我对这些我们养育的这些孙子。。。。