烟台论坛-烟台社区

点这里注册

元旦威海一日游,快乐是自己给的

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
元旦没提前计划,来不及买远方的车票,找朋友买了附近一日游的票,定了去威海烟墩角看天鹅+科技馆
主要为了散心也没怎么拍景色,而且心想网上天鹅美图一堆又一堆,休闲为主 没必要拍
就上一张大天鹅吧

叫声真是一言难尽,太吵吵了
导游给了一包苞米粒 喂天鹅,离得太远了,要使劲扔给它们
当天去的人还不少,都是旅游大巴车带着的

路上要定团餐,自愿的,我们带了一堆零食就没报名
在烟墩角有个类似小集市一样的,有卖铁板鱿鱼、薯塔、章鱼小丸子等等吧,还有卖海产品的
我们两个人吃了15块2个的鱿鱼,一份千页豆腐一份章鱼小丸子  
鱿鱼挺大的 和平时吃的差不多,好吃 合适
千页豆腐差评 刷的甜面酱,铁板上现称的还是凉的,小丸子更是坑人,连个章鱼腿都没有,一团面好吗?
吃到最后才发现 居然里面是 鱿鱼丝 切成的小小块.... 千万别买!!!

下午去了科技馆
本以为会有趣
其实是个大坑
里面再讲威海海产捕捞养殖历史

还有渔民的婚嫁习俗

这种媳妇饼大概是威海特产吧,我小时候特别喜欢吃(威海的亲戚不少,这种喜饼拿回家基本都是我的了)
用油底子做的,香酥的很,不说了,馋了....

二楼的科技馆里 能玩的全坏了  还全是给小孩子玩的
找个地方坐了一会儿就上车返程了

行程里包含的东西就这么些东西,玩的开不开心关键看和谁一起去,能不能自己找到乐子

再见~

补充:找他们买的票49/人
我看美团上有39的 不知道一不一样,反正没差这10块 就在朋友那拿的

沙发
一言难尽

板凳
你这是荣成科技馆,不是威海科技馆

地板
开心就好

没货比三家啊,还有29元的呢。服务内容和你的一样。

哎,就不能好好秀秀科技馆吗

呵呵,我也有去看天鹅

我也去过,挺不错的~我怎么没看见桃酥

现在天鹅多不?

天鹅很多,我也去了