烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 从大学起 12 年的感情,是否应该接受再给哺乳期出轨的老公一次机会?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
上网想看看类似经历的帖子之类的,无意中看到知乎,所以注册了一下,上来发了这个帖子。
首先,感谢大家的意见、建议和看法。无论你是支持我,批评我,还是给我启发,都谢谢各位,尤其谢谢几位花时间写了很多问题让我自己去思考的朋友。谢谢。
我来求助,不是想要寻求大家给我直接答案,而是想要寻求更多的思考方式,想努力让自己跳出“当局者”的身份去好好想想这件事,想想将来。
我从一开始就没有要用宝宝捆绑婚姻,我也坚定地认为快乐的家庭环境远远重要于一个没有家庭责任感的爸爸,并且将此告诉了老公。我也坚定地认为大人的事情和情绪,不要随便让宝宝知道,所以自怀孕生产坐月子的不愉快之后,我和我爸妈从来不会在宝宝面前说这些事,哪怕宝宝其实也听不懂。
从感情和婚姻角度,无论责任谁大谁小,终归一个巴掌拍不响,我最近也反思自己处理不当的地方,就当为了自己的进步吧。
这些年,基本上都是我主动找老公交流,而他和我交流很少很少。而从责任感角度,我真的尽心尽力了。
我前面提到过,这些事情之后,老公谈了三个问题,因为他谈的这些还算理智客观,也第一次比较认真地谈到了这些年家庭关系的矛盾问题,所以我才会犹豫要不要给他一次机会,而不是只为了给宝宝一个爸爸,也不是怕一个人带宝宝会辛苦会怎样,这些我都考虑过的。
我现在没办法也不想马上做出仓促决定,如果离婚,我有犹豫的因素;如果不离婚,我也有接受不了的地方。所以我最近都在给自己时间,去好好想想这些事情,也正因为这个才在这里发了帖子。一开始我就和老公说过,我没办法原谅你,但是以目前的情形,能否再接受你给你一次机会,我需要考虑。在有决定之前,我和老公的关系只是宝宝的爸爸与妈妈。
最后,想给关注过这个帖子的未婚朋友们说,不要看到不愉快的感情婚姻就对爱情失去信心,但是,爱别人,一定记得先爱自己,不要为了爱而过多的迁就其他人。爱是互相的照顾、包容、妥协。如果你一味的照顾和迁就他人,长期下去一定会有失衡心理,也就不会有快乐的结果。另外,婚姻是两个家庭的事情,去选择一个孝敬父母而不是孝顺父母的人,一定有好处的。
再次谢谢每一个关注了这个帖子的朋友。

有时间不要让自己太明白啊!糊涂点也许是一件好事

如果是他自己知道错了,主动把破鞋踹了,主动跟你坦白忏悔,就给他一个机会吧,我姐夫就是这样的,跟王破鞋了断后主动承认了错误,王破鞋后来再找他几次他也态度很坚决的没给王破鞋机会,这样的男人正如你所说并不是因为不爱你了才出轨,而是你们两个人之间出现了一些需要解决的问题,导致他一时赌气走偏,人生这么长,谁能不做错点事,能意识到错误并及时改正就值得原谅一次。

再给一次机会吧,毕竟有了孩子

犯了法就要去尝尝牢饭的滋味,出来不改再抓紧去

狗改不了吃屎,这个破鞋断了也许是腻了烦了,还会有无数个破鞋站出来。

等再过20年,估计他给别人谈起这件事的时候会说我那会年轻,不懂事。

默5904 发表于 2018-1-1 17:01
如果是他自己知道错了,主动把破鞋踹了,主动跟你坦白忏悔,就给他一个机会吧,我姐夫就是这样的,跟王破鞋 ...

你这小姨子都知道姐夫的花花事!

不沾花惹草的男的真不多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

王小工 发表于 2018-1-1 20:18
你这小姨子都知道姐夫的花花事!

很稀奇吗,这个事情现在在朋友圈都成笑话了,很多人都知道了

每个人的原则不一样!

默5904 发表于 2018-1-2 07:18
很稀奇吗,这个事情现在在朋友圈都成笑话了,很多人都知道了

家丑不是说不好外扬嘛!都心挺大

默5904 发表于 2018-1-1 17:01
如果是他自己知道错了,主动把破鞋踹了,主动跟你坦白忏悔,就给他一个机会吧,我姐夫就是这样的,跟王破鞋 ...

这个说的对

听其言 观其行

我觉得为了孩子!一定要为了孩子

很多人都知道了

必须给男人机会啊楼主,离了会更倒霉

房租租金分期
还在为租金年付发愁么?
分期让您享受月付房租,0压力!
押一付一,分期让您月租越爽!
2万-20万灵活额度,
3-24期灵活期数让您0压力!
详询:刘13606451675微信同号