欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

1月14日装修看工地,年前最后一发~学了装修美美回家过年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
都说明年装修涨价,有网友在跟晶晶聊天中表达,担心涨价风波不过是装修公司为了签单打出的噱头,故意虚张声势!晶晶觉得,涨价不可避免,光看今年烟台房地产的势头,装修不涨怎么会?!从另一方面想,不论是工人还是材料全部都在涨,故,装修报价的上涨也是必然的。那些正在犹豫的伙伴,何不在年前定下来,等年后天气转暖再开工,岂不划算~

装修公司千千万,如何才能选择适合的装修公司?
贵的?经济压力大负担不起!便宜的?却担心质量上的糊弄!
这不是大家在装修时候,最为纠结的问题!
但是晶晶却要告诉大家,将关注点转移到服务!工艺!
就像是装修大神安啦小说的,关注价格必不可少,但是不能让价格蒙蔽双眼……
说回本次看工地支持装修公司——玺风名家装饰,晶晶特意要了玺风名家装修业主微信群
以及晶晶再跟网友选择了玺风名家的网友聊天的过程中,网友对玺风名家的评价
口碑和服务都是在一点一滴中积累起来的,而我们也只有在自己去了工地才能考察装修公司的优劣
也只有去了工地才能更深刻的学习到装修知识!光靠网上的纸上谈兵是远远不够的~

在装修过程中挺起腰杆子,不要被人当成装修小白糊弄
大家都正在报名学习啦~
你还要在犹豫吗?
填写下方报名表,1月14日跟着晶晶一起去看工地吧
成为团员,你需要……
1. 填写报名表报名,可以带上亲朋好友一起参与,一定要写明人数哦!
2. 2018年1月14日上午8:20在北马路三水大厦东停车场集合,不迟到不爽约,你是我们的好团员。
3. 好好学装修,天天都省心。
成为团员,你可以……
1.拿好笔和本,拿上小手机,边记边拍,印象更加深刻。
2.带上户型图,带上你的疑问,装修不懂的问题,一对一现场咨询。
3.装修从来都是一家人的事,与家人一起来共同进步吧!
4.不仅能学到装修的知识,还有实用的小礼物求带走。
5.关于装修看房团,你可以尽情提建议,或者尽情吐槽,或者你想夸夸我们,我们都接受,都感谢。
灵活死胖子 发表于 2018-1-2 11:23
有没有工地照片小编

本次活动,工地提前探
中正公馆—木瓦

山语世家—水电

山水龙城-完工

头像被屏蔽

额 上次我记得是不是就是看这个装修公司啊

头像被屏蔽

Analgesici 发表于 2018-1-2 09:30
报名,现在跟着你们看工地是不是真爱啊

绝对真爱