欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[才艺特长] 中国书法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

孩子进入学龄期,我也渐渐意识到孩子写字的重要性,一笔好字是伴随孩子一生的技艺。
孩子大部分都是不喜欢写字的,但等到意识到一笔好字的重要性,往往已经到了不太会拿笔的年纪。
我小时候的玩伴字写得好的,都是父母小时候给予她们引导。字写得好的人,往往有一种从容不迫的淡定,像徐静蕾等,很少看到她的浮躁。
身边有个好朋友,写软笔几十年,也算是童子功了把。想组织一个圈子,家长陪孩子们一起写字,也想听听家长们对孩子学习书法的看法。
写得太好了,将来又必要报个书法班

目前国内的教育模式,上初中已经很少有家长愿意让孩子再出来写书法了。而资深的书法老师越来越少,开展的话只能从小学生开始,非常遗憾

多大开始练字合适,有好的班给推荐一下啊

懒杨杨 发表于 2018-1-11 09:47

小学生可以的,每天练习都会进步。有条件的话,请一个老师,坚持练一年就可以进入软笔了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

懒杨杨 发表于 2018-1-11 09:47

我们已经开班学习了半年了,地址在芝罘区烟台一中对面,航院里面。联络电话13953560629
个人建议是幼儿园大班的下学期,和一年级的学习进行衔接。
因为幼升小,孩子要迅速转变,是一个适应期,如果能够提前熟悉用笔,对孩子也是一个有益的事情。

其实选择一家什么样的培训机构,关键看三点:

1.性价比,即价格是否合理

2.师资力量,决定教学效果

3.课后服务怎么样,如果有跟进,学习效果会得到巩固我觉得从价格上来讲比特e学堂非常划算,除了给我的孩子定制个性化的学习方案,它一对二的授课,在激发孩子学习竞争的同时也减轻了菲佣上的负担可以带孩子去试试看

寒假书法班已经开始,欢迎大家加入我们。

寒假班已经接近尾声了。
中国书法博大精深,琴棋书画都给人一生的有益影响。
年少习字可以静心求学,青年时可以指点子女,老年可以颐养性情。

书法很重要,欢迎更多热爱书法的家庭加入我们。