烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 供暖这种民生问题,政府为什么要选择清泉这家垃圾公司?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        婚前,我自己独住在莱山区的上海滩花园。每年冬天,家里的温度不会超过18度。一般就正好维持在18度左右。可暖气费一分钱不少交,每次给清泉打电话,不是没人接,就是接通了之后让找物业。        终于在2015年,我和先生结婚后,搬离了上海滩花园。每每想到在上海滩度过的一个个寒冬,无不对清泉失望之极。
        然而,更没有廉耻的事情还在后面。
        2016年十月,我还有1个月就要生宝宝。考虑到上海滩花园的房子没有人住,于是我和先生驱车前往了清泉实业,办理了暖气停暖手续。同时,找了本小区改水电的怪怪师傅,把家里的地暖管、水管的水全部抽干,以防房子长期没人,出现漏水等事故,影响了邻居。11月份,宝宝降临,我的精力更是全部用在了宝宝身上,基本再也没回过上海滩的房子。
        2017年12月11日,对就是昨天下午,我和先生带宝宝去超市买菜,回来看见有三个未接电话6897123,我就打了回去。接通后是清泉公司。我一头雾水的问他:找我有事吗?被告知,我们家欠了暖气费,让我去缴款。我告诉他我们家去年10月就办理了停暖手续,家中无人,不可能有暖气的。清泉答复:反正你们家暖气跑字了,进水管回水管都有温度,这个钱你必须交。我再继续陈述理由,电话那头的男士回答:我是值班的,有问题你明天打电话再说!
        于是,今天早上一上班,我就拨打了这个电话。听口气是一个中年妇女接的电话。我继续向她说明情况:第一、我都不知道暖气总阀在哪,我也不会开;第二、我们家长期没有人住,我没有动机去开总阀,如果需要出示房子这几个月的水电用量,没问题,我都可以打出来,证明我们家没人。清泉公司的这位大姐已经开始疯狂了,直接喊起来,咱不知道谁开的,谁偷了暖气,话里话外的意思就是我偷偷开了总阀取暖,我说你再胡说我要告你诽谤了!谁知道是不是你们清泉偷偷开了总阀来讹我的暖气费。中年妇女没有好气的答复:反正我通知你了,交不交你看着办,后果自负,挂断了电话。
        我上论坛搜清泉实业,发现去年就有一位南山世纪华庭的大哥,在论坛反映了这个情况。我打电话给他,问他如何解决的,他说胳膊拧不过大腿,还是交了暖气费。胶东在线的网上民声,一连串投诉清泉供暖的问题。
        我真的特别想问问政府,供暖这种关乎民生的问题,为什么要交给清泉这种没有任何底线、没有任何社会责任感的无赖公司?从我2014年在上海滩住的第一年,暖气就没超过过18度,经常还是16度。身边多少邻居,反应清泉的供暖,为什么还要这种无良企业,在一个个寒冬,供着这样毫无质量的暖气?
       而现在,不止是供暖不热这样的问题,还出现了讹诈消费者。我只想问问,我办理了停暖手续,你们是不是应该把我家的阀门锁好,应该只有你们自己才能打开?你们答复总阀物业也能打开,业主也能打开,那你们那个阀门设置的有什么用?如果我办理了停暖手续,你不关总阀,我们家地暖出来了漏水,造成了损失,你们会赔付吗?你们是不是也是答复,谁知道谁偷着开开的,把全部的责任推给业主?自己的管理出现了漏洞,区区一个水阀都管理不好,还找业主补缴暖气费?你们有什么证据证明,不是你们自己偷偷拧开的总阀呢?
        希望有类似问题的坛友联系我,真的不想看着这家没有底线的公司继续为非作歹。

沙发
能回复吗??你另一个帖子被删了

板凳
yesterday 发表于 2017-12-11 13:37
能回复吗??你另一个帖子被删了

我在,你家也是清泉供热吗

地板
都是些垃圾

头像被屏蔽

skybluesea 发表于 2017-12-11 13:43
我在,你家也是清泉供热吗

刚才在你另一个帖子里回复  才发现那帖子被删了。。。
上海滩供暖的温度还可以啊
不知道是温度表有问题还是怎么了。。显示的是17度 但在家里就是穿着秋衣秋裤就行了 一点不冷
咱莱山这边自来水 供暖全叫清泉垄断了。。本应该是政府来办的市政工程能让一个民企垄断,这里面的道道咱老百姓谁心里不明白是为什么
只是小老百姓拿什么去跟他们抗衡
你说的你办了停暖手续他们还要取暖费,,这事太特么扯蛋了。。你当时去办理停暖没给你单据什么的吗?这事你应该去他们单位找他们领导 当靠打电话肯定不好使。。
这帮孙子没一个好货

yesterday 发表于 2017-12-11 13:50
刚才在你另一个帖子里回复  才发现那帖子被删了。。。
上海滩供暖的温度还可以啊
不知道是温度表有问题 ...

有单据,那个供暖本上也有,清泉现在就是耍无赖,反正就是你家暖气跑字了,你就要交暖气费,不听你的那些陈述。无赖公司

sdytjyq 发表于 2017-12-11 13:48
做人做事做企业都要有原则,坚持是以事实为依据,划分责任归属。而不是以利益为依据。

希望社会上多一点 ...

也只能是希望了

头像被屏蔽

这温度跟我家没供暖一样

如果是我,我宁肯找律师告他
谁的责任谁承担,不是我的责任,休想
国内的供暖真的垃圾,国外的房子都是自己供暖
用的煤气,人不在家全部关掉就行了
回家打开就可以
而且也不用买热水器,想洗澡打开后就能洗
一个月一千多一百平方的房子,我觉得很方便
关键要多少度自己调就行了

让物业给你看看,是不是那里阀门没关好

你住几号楼,我家东打头,楼上楼下没装修,屋里客厅温度也就17度,哎

不知道家里热的入水管温度咋样,我家入水管的水温手一直放在上面不会烫

常青树2016 发表于 2017-12-11 14:16
你住几号楼,我家东打头,楼上楼下没装修,屋里客厅温度也就17度,哎

16号楼,清泉真的太垃圾了

常青树2016 发表于 2017-12-11 14:16

我家去年就没有供暖,阀门一直是关着的,今年就这么莫名其妙的打开了,你说奇不奇怪?

可爱的丫头 发表于 2017-12-11 14:10
如果是我,我宁肯找律师告他
谁的责任谁承担,不是我的责任,休想
国内的供暖真的垃圾,国外的房子 ...

哎,我就觉得,明明是他们的事,为什么要赖到业主头上?

政府把民生都交给私人企业,然后也不监督不指证不处罚的,估计莱山没啥大发展头。好和开发区一样了,整个区都变成业达这个幕后老板的地盘了

这个社会太乱了,世风日下道德沦丧

我叔在德尚住,家里温度也不咋高!