烟台论坛-烟台社区

点这里注册

想买房子的进来聊聊吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大家都知道买房子不是小事,说大了就是一家人一辈子的事,很希望大家能买到最合适的房子,也很期待我能够帮到大家找到最适合自己的房子,如果你有这方面的需求,你可以跟我说一下自己的具体需求,我来帮你分析一下,希望能帮到大家,我是中介,但是哪怕你不从我这儿买房子,我都希望能够帮到大家,我更想和大家成为朋友。喜欢交朋友的,可以加我哟。

首先谢谢楼主,愿楼主一生平安
我作为一名刚需,毕业两年26岁,蓬莱人,刚需房,首付能提供20万,月工资3500,父母支援工资2000,工作在第一大道汽车总站附近,问下在哪里买合适呢,理由,1.考虑过北极星花园方便,感觉面积最少70空间才觉得够用点,所以总价有点高2考虑过新桥金辉花园,但是附近学校不好,房价升值空间小,3考虑了幸福,现在就住这边,环境差,距离公司也远,不过生活便利,
楼主,问下我适合买哪里呢多大的合适

1。买新房:这边有一个适合你的楼盘是现房,有一个75平左右的是个一居室,主卧朝南,客厅带阳台的,看起来很宽敞,你可以改成两居室但那样客厅会小一点,这一套房子根据你的首付和月供来说都是没有什么压力的,但是这个房子是毛坯的,后期需要自己装修,装修好通完,最晚明年五月份就能住进去,并且这个楼盘到第一大道汽车总站开车不堵的话五分钟就到了。还有一个87平的两居室,有纯南向的和南北通透的,价格挺合适你的,94平的也有总房款在80万左右,首付肯定是25w左右,贷款三十年的话月供在3100左右。你可以考虑一下新房。                                                                2。买一个二手房,二手房的话首付一般都是百分之50这边最低的总房款在65w左右,首付就是32w左右,当然月供会低一点,小区也会旧一点。毕竟芝罘区现在已经是一个饱和的状态。你可以考虑一下,还有什么不懂的就问我。希望能帮到大家。

城发.泰颐新城,国企开发商,75平双阳卧,50万左右,电话15953572228刘亚男  微信18653593051

想在莱山万光府前买套。本人现有房但面积不大,工作也在这附近。为了方便照顾老人,想在这再买一套。有什么好推荐?是观望还是尽早?谢谢

种花草的老爷爷 发表于 2017-12-11 16:13
想在莱山万光府前买套。本人现有房但面积不大,工作也在这附近。为了方便照顾老人,想在这再买一套。有什么 ...

房价已经涨了,没放最好的时间就是每年的67月份再就是年底,现在还有特价房,1月份就是18年的标准了一切就是,建议尽早不要观望,明年开发商拿地会更加困难,房价自然会涨,可以加我wx15054451457,给你找找合适的房子。

我是烟台房地产网的小宣,六区买房的可以联系我,微信或电话:18053553736

本人外地工作,年入13-15w。过几年准备回烟台发展,工作地点应在开发区福山一带。想入手一套三居室,首付25左右的。房龄最好在5年内,有什么合适小区推荐吗?

赏星悦目 发表于 2018-1-7 21:25
本人外地工作,年入13-15w。过几年准备回烟台发展,工作地点应在开发区福山一带。想入手一套三居室,首付25 ...

有,福山那边楼盘还是比较多的,期房现房都有,按照你现在这个情况和预算,福海路上的都比较合适,可以买个新房期房,三居室的话,你的预算充足。开发区的话放假要比福山高一些,但是你这个预算在一般的小区买,也没有问题,那边现在现房也有,首付也够。但是二手的话首付需要50%,三居室的话首付预算可能就不够了。按照你现在的情况还是比较建议你买一手房,因为你并不着急住。现在年底了,房地产行业属于淡季,买房也比较合适,明年开春的话,价格可能会有上涨的趋势。如果还有什么不懂可以加我微信15054451457

本人女,年龄26岁,年收入10-12万左右。有车。工作在芝罘区第一国际附近,因为租房子租够了,想买套电梯的精装修房子,楼主有什么建议吗

RZRL 发表于 2018-1-8 14:10
本人女,年龄26岁,年收入10-12万左右。有车。工作在芝罘区第一国际附近,因为租房子租够了,想买套电梯 ...

你目前在芝罘第一国际,当然是距离工作地点越近越合适,但是你有车所以你应该也可以考虑稍微远一点的,太远了也不行,因为芝罘区第一国际那边上下班点必然堵车,远了的话上下班难免不方便。第一国际附近有二手房带装修那种,单价11000左右了已经,首付的话二手是五成,你可以考虑。因为看你这种情况买房子应该是刚需,也可以考虑新房,芝罘区新房多是毛坯,可能就违背了你的意向,新房的话首付多是三成,你也可你也考虑,根据你的年收入,只要首付没问题就可以,月供不用担心,现在的房只要不是太老的都带电梯。如果你还有什么问题可以加我微信15054451457.再跟我说一下具体详细的需要和预算,再给你进一步的建议。

苍洱铁雕 发表于 2018-1-8 17:08
你目前在芝罘第一国际,当然是距离工作地点越近越合适,但是你有车所以你应该也可以考虑稍微远一点的,太 ...

芝罘区这边有看过,大多数是;老房子吧~万达的房子不是很喜欢,有考虑过中铁逸都,以及毅德城的小公寓,不知道您有什么建议吗?因为是自住,也要考虑到以后不住的时候好往外出租之类的情况。首付的话50万以内都可以吧,但是最好可以在30万左右

RZRL 发表于 2018-1-11 11:10
芝罘区这边有看过,大多数是;老房子吧~万达的房子不是很喜欢,有考虑过中铁逸都,以及毅德城的小公寓, ...

你好哈,女士,我这边不知道你是否已婚,如果说你未婚的话,你买个房子算是你的婚前财产,你的首付又这么充足,你完全可以买一个住宅,无论是前期的自住还是后期的投资都是最合适的。另外,我也发现你看房的跨度比较大,中铁基本到大东头了,毅德城在西边。并且这两个楼盘离你工作的地点都不近,另外呢中铁逸都现在基本没房了,你买个公寓的话,我推荐你买一个小一点的就行了,这样后期还可以往外租也方便,收益也会明显一点。另外你要知道住宅70年产权,公寓40年产权。相对于住宅公寓的面积也会稍微大一点。还有什么不懂的问题再联系,也可以直接加我微信。

种花草的老爷爷 发表于 2017-12-11 16:13
想在莱山万光府前买套。本人现有房但面积不大,工作也在这附近。为了方便照顾老人,想在这再买一套。有什么 ...

再观望又贵了

哈哈,只是有这个势头,我还是那句话,在烟台20年之内,买房越早越好。