快捷导航
请 [ 登录] 或 [ 注册]

[生活电器] 超红星期五,国美凯旋店为你省钱!跟着论坛,狂购国美,盛况归来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

星期五,也就是今天,很多人聚集在了三站!      

在众多人的期盼中,终于迎来了国美凯旋店11月24日盛大开业!  
  早上8点钟就已经有人在排队等候购买特价机型,唉,小囍9点去的,当天的特价机居然都排队卖完了!唉,真是,错过了这一盛况!  可是另一盛况咱们是绝对不能错过,从早上8点开门到12点,店里一直人头攒动,络绎不绝!快随小编一起去现场看看吧!
国美开业持续到26号,今天没能到场的小伙伴,周末一起约啊
开业活动继续,优惠继续

这么些人,我已经可以想象到明天的场景了!

还不到9点,论坛的网友都已经提前来国美逛了一圈呢,签到处人流不断
有不少顾客是早已选好了品牌和型号,到活动现场来看看实物,比比价格。

面对顾客的热情参与,国美的工作人员们拿出一百二十分的热情为大家服务。
介绍机型、讲解原理、争取优惠,各位工作人员拿出看家本领,让每一位顾客都满意!

过硬的品牌品质、实在优惠的活动力度,还有工作人员周到热情的服务,
征服了大批顾客,导购员们手里的订单说明了一切。

国美开业这3天,只要你来购物,国美就会有礼品赠送
看来的人都满载而归!
逛累了,就到店里吃点喝点呗!
嘿嘿,看九阳豆浆机给大家现榨的豆浆和果汁,很美味呢

到了11点,只要是在我们烟台论坛签到的网友都可以领一盒鸡蛋呢!
即使你不买东西,论坛也不会让你空手而归!
到了中午12点,激动人心的抽奖时刻终于来临,吼吼,这架势是要把柜台给挤翻啊!

25日、26日国美开业优惠继续,今天没能到场的小伙伴
明天一起去买买买吧!
错过这波优惠又不知道要等多久?
更多家电实用信息、优惠活动,尽管来问小囍吧!

优惠力度很大呢

小伙伴们有需要买家电的来找我哦