烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 再来发个帖子,还是学区房,祥和中学学区房

2 [复制链接]
楼主
发表于 2017-11-19 23:11 烟台论坛手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自山东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我又来了,还是问问学区房的问题,因为我在福山住,对幸福不熟,我女儿在福山上二年级,前几天在论坛发帖问大家了,也听取大家的建议,决定买祥和的学区房。我现在是要问问买哪个小区,之前看网友建议幸福三村和宏达小区,这两天就看的这两个小区,主要考虑宏达,因为有车位,但是房源真的太少了,高楼层不能要,担心老人爬不上,可选的房源真不多,今天看了个一楼的,68平,90万净得,13000多一平,还不算中介费过户费,想让大家给我个建议,除了三村和宏达,还有什么小区可以考虑,谢谢大家了

沙发
祥和都13000了?

板凳
侃山阿三 发表于 2017-11-19 23:26
祥和都13000了?

这个是个精装修的,一楼,刚装完不久,我也觉得有点贵,但是没有那么多房源了,还有高的,顶楼便宜,这个63.8平90万,6楼63.8平60万,不过6楼我婆婆腿不好,爬不上去啊

地板
淡淡女人香 发表于 2017-11-19 23:33
这个是个精装修的,一楼,刚装完不久,我也觉得有点贵,但是没有那么多房源了,还有高的,顶楼便宜,这个 ...

买二手房都是碰,然后花大力气找

傻西西的瓜娃子 发表于 2017-11-19 23:47
小妮,其实我想问一下的是,。大福山,连个像样的高中都没有吗?格中不行?

肯定没有一中好啊,我就想买个先放着,当投资也不亏,现在二年级还看不出来什么,等三四年级再看看

侃山阿三 发表于 2017-11-19 23:39
买二手房都是碰,然后花大力气找

我就想看看还有没有别的小区可以选,决定了要买就赶紧买,不然一边找房源一边房价嗖嗖涨

淡淡女人香 发表于 2017-11-19 23:54
我就想看看还有没有别的小区可以选,决定了要买就赶紧买,不然一边找房源一边房价嗖嗖涨

还有的幸福五村啊,这三个小区铁定划不出去。另外的考虑万泰花园,幸支里,地理位置的话我倾向三村,宏达和五村。

顶楼的话送阁楼还行,不送阁楼就别考虑了

68平你不觉得小了吗?也就两个卧室,你还有婆婆住,女儿渐渐大了,也应该单独住了,这还不算你们要个二胎。

美国海龟 发表于 2017-11-20 06:52
68平你不觉得小了吗?也就两个卧室,你还有婆婆住,女儿渐渐大了,也应该单独住了,这还不算你们要个二胎。

我婆婆不会常住啊,福山有两套房子,我是一年有一个月忙樱桃,需要我婆婆帮忙接孩子,他们基本不来,来的话我们住福山,他们住幸福接送孩子就行

美国海龟 发表于 2017-11-20 06:52

养一个就够了,两个累死了

美国海龟 发表于 2017-11-20 06:39
顶楼的话送阁楼还行,不送阁楼就别考虑了

送一层楼我也不能考虑,如果就我们三口怎么都好说,坚持坚持当锻炼了,主要是怕一年中那一个月婆婆帮忙接,本来婆婆腰腿都不好

淡淡女人香 发表于 2017-11-19 23:33
这个是个精装修的,一楼,刚装完不久,我也觉得有点贵,但是没有那么多房源了,还有高的,顶楼便宜,这个 ...

一楼和六楼能差三十万啊,虽然六楼不算好楼层,一楼也不怎么好了,当初买学区房的时候,坚决不要一楼和六楼,这东西还得多看,碰运气了,我们当时看了两个月才碰见合适的,上午看了,下午就签合同了。

我能告诉你,你这个房子可能是中介倒手后重装修的房子吗,为的就是卖高价。

华信看了没,好像也是祥和学区,算是比较新的

烟台南 发表于 2017-11-20 08:02
一楼和六楼能差三十万啊,虽然六楼不算好楼层,一楼也不怎么好了,当初买学区房的时候,坚决不要一楼和六 ...

是啊,一楼也不好,但是房东就要90万净得爱买不买,我想买宏达能停车,最好还是双学区,小学也好一点,可选择的太少了,可能慢慢等能出来新房源还便宜,也可能出不来新房源,这个一楼也卖了,这个一楼是新装修的,说装修就花了15万,如果有没装的2楼我也考虑,还可以租出去,等入住前一年再装修就行,这个装修这么新还不舍的出租,再看看有没有合适的

黑熊出山 发表于 2017-11-20 08:19
我能告诉你,你这个房子可能是中介倒手后重装修的房子吗,为的就是卖高价。

应该不是,昨天跟房东谈了,不像中介

小美要减肥 发表于 2017-11-20 08:29
华信看了没,好像也是祥和学区,算是比较新的

没看啊,我对那面不熟,就是来论坛打听打听,哪几个小区肯定划不走

为什么要买小平方的呢?单价很高啊!没想到都一万三了,周边应该都是八千左右才对啊。

楼主不如买个大一点儿的,当然,非看好这个,就买这个也行。

听说万泰花苑不错啊,距离祥和三百米,不知道算不算祥和的学区。

幸福比较嘈杂,但是什么都有,生活吃喝穿方面还算便利。

淡淡女人香 发表于 2017-11-20 08:38
没看啊,我对那面不熟,就是来论坛打听打听,哪几个小区肯定划不走

你肯定是听中介 忽悠了 说某些小区要划出去 是不? 三村和宏达南区的一些房子 高的离谱了 13000 谁买谁SB