烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖

被绑架的小蓝车

yudouble1126 发表于 2017-11-20 11:50
赞同,不过用502太费钱了,直接就地取材,拣点小树枝给瑟斯就行了,让他也知道我们这样的正义人士的存在 ...

滴1次4-5滴也就2-3毛钱,小钱,

最主要解气,

如果你好不容易找才看见了1辆,发现加了私锁,你什么感受。

那个大爷弄了一个在村里,我草实心轮胎,老难骑了~~~~~谁从城里拉来的佩服i

只能说明烟台还是不够发达

投放量少的可怜  人人都当宝

烟台真的是二线城市吗?

其他二线城市 都车多为患  嫌占地方

烟台几乎看不见几辆。

头像被屏蔽

【寻狗启示】我家狗于11月10号晚八点左右丢于莱山万象城九区地下车库,公泰迪,5到6斤,掉了两颗牙,脖子上有铃铛 叫豆豆会有反应,请住在附近的朋友帮忙留意一下,如果有看到他的请联系18553517817 ,帮忙找到必有重谢 !! 他是我的家人 对我很重要,虽然我知道找到他的机会很渺茫了,但是我还是不想放弃!! 谢谢!!

鄢陵王 发表于 2017-11-20 19:25
俺们单位就有个小伙,把小黄车当自己私人交通工具了,我振臂一呼,说这也行啊?这不是OFO小黄车吗?那小伙说 ...

有个圆通快递的,还是工商学院毕业的,以前给我取快件的时候那次说,他以前在工商学院里面开快递店的时候,有个女生手机忘在他店里了,他就把卡给人家弄出来,人家回来找说没看到,他还好意思和我说,一般人做了没素质的事都不好意思和别人说,虽然都很熟关系不错,你不说别人还不知道你素质有多差。一个学生容易吗你把人家手机给闷起来。