烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 真心交友想找一个对我好的男友 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是92后,属猴,身高165.不是很高,身材算是比较匀称那种。不胖也不是很瘦。性格比较平和。温柔
有点江南小女子那样的风格,但是偶尔也会神经大条。
总是就是普通人。家里没有什么负担,最大的负担就是我自己,之前谈了两次恋爱也没有修成正果。

现在跟朋友合资一家服装店。都是朋友再弄,我就没事的时候去看看就行了。

时间比较多,平时喜欢看书,听歌 ,旅游,美食,逛街,更喜欢看电影,我会做饭 也喜欢做饭 。

我想你是一个 孝顺,正直,有上进心,顾家,有稳定的工作,小幽默的人。

我不是要找富二代,但是你自己的经济必须能独立,不希望遇到一个连事情都拿不定主意的人,性格跟我差不多就行了。

但是对父母一定要孝顺。朋友圈不乱的,疼我宠我爱我的,性格互补,聊的来,人品好的男士,年纪在25到35岁之间
不要求你太帅 领的出去 带的回来就好 我未来想要2个孩子 一个孩子太孤单了

假如你符合我的要求,那就联系我,我们可以尝试初步接触,但是也请别来骚扰。

本人三观正直,所以不希望那些歪门邪道来骚扰我,所以自己看清楚我写的什么在考虑吧,

我的容忍不是你不要脸的资本,觉得可以加企鹅 19 0 3 1 2 3 7 9 2 `0HQE0_20A~J4)`WAGZ5G@Q.jpg

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见