烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 小灰俠

烟台市踢足球踢死人了

小灰俠 发表于 2017-11-17 13:00
俺就是普通老百姓,本来就不富裕,现在儿子走了,就靠媳妇自己的工资养孙子,哪有钱找律师

没钱找律师?这种事就是借钱也要找!
你可以详细说下事情经过,什么比赛,组织方是谁?球队是什么性质的?这样才能帮你分析出个所以然来!不然按你目前的描述,谁也说不出个123来!

我能做什么呢,我什么也帮不了你啊

看见猪猪了么 发表于 2017-11-17 16:16
我能做什么呢,我什么也帮不了你啊

感谢顶帖

宁仔123 发表于 2017-11-17 13:34
没钱找律师?这种事就是借钱也要找!
你可以详细说下事情经过,什么比赛,组织方是谁?球队是什么性质的 ...

你说的对,我自己再着急也没有用

纯属意外

过失导致的死亡,对方有责任,在法律上同情弱者,即使退一万步假设有错,也会有补偿的。

走法律程序吧,最起码能给你的小孙子争取一笔补偿。

生活还的继续过,别苦了孩子。

节哀。希望有能力的人看到帮帮你把

一起走向2018 发表于 2017-11-18 09:34
过失导致的死亡,对方有责任,在法律上同情弱者,即使退一万步假设有错,也会有补偿的。

走法律程序吧, ...

一直也说不出具体是怎么回事。。估计就是自己自发组织着玩出的意外吧。。如果是这样,那真没办法了
至于赔偿 追责。。这个就看自己良心吧。。家属这边把在场的都告上。。拿法律的条条框框去卡,肯定能赔些钱
特别是直接造成伤害的守门员,不管法律怎么规定,他个人多少也应该赔偿一些并登门看望一下家属

以前在学校组织的球赛中,我踢出的球击中别人腹部,对方倒地后退场。赛后很久听说对方脾破裂,医药费由对方学校承担。
有组织的比赛出现这种事情都由组织者承担处理,无组织自发比赛,或者无组织资格者组织的比赛出现这种事情由自己承担,而这种所谓的比赛只能算是娱乐运动,受益者为参加人员,所以风险自负,这些都是有着明文的规定甚至先例的!
任何一项运动的组织,尤其组织一项运动比赛,都不是简单的事情,从申请到结束牵扯很多
请广大运动爱好者慎重参加各种所谓的比赛!

运动有风险!节哀顺变

寻求报社和媒体,表示牵扯的面太大,发不了

奶奶地 发表于 2017-11-18 21:12
以前在学校组织的球赛中,我踢出的球击中别人腹部,对方倒地后退场。赛后很久听说对方脾破裂,医药费由对方 ...

请大家参加比赛的时候一定要看是不是官方组织的,要不出事了 真是没人管 对方至今都不露面

节哀!希望有关部门出面解决一下问题。

建议报道下,公布下联系方式,热爱足球的烟台圈子都去看看,安慰下,为了让同样热爱足球但是在天堂的兄弟安心。。。。我也经常踢足球,好多年不踢球了

光拉横幅找学校没有用啊  咨询律师走法律程序

飞火六星 发表于 2017-11-20 20:20
建议报道下,公布下联系方式,热爱足球的烟台圈子都去看看,安慰下,为了让同样热爱足球但是在天堂的兄弟安 ...

踢了十几年球了,烟台联赛什么的都踢过,出事已后足球圈的人多少也知道这个情况

熊鸡了毛病 发表于 2017-11-21 09:20
光拉横幅找学校没有用啊  咨询律师走法律程序

咨询过,请律师收费对俺家来说太高了,法律援助的律师大部分是刚毕业的,也纠结不收钱会不会尽心,

国家体育局让高校向社会开放球场,决不允许他们这样不顾人身安全,层层承包,权钱交易,质量低劣的足球场向社会开放,它不仅危害到工商学院师生人身安全,也严重危害到全市足球市民的生命安全。

山东工商学院足球场层层承包,权钱交易,质量低劣,酿成足球队员死亡的悲剧。11月19日悲愤的家属走上街头,进行维权。
2017年10月22日下午,付大虔代表一亩海宏发足球俱乐部与VS佳岛队(原四仲小明星)在山东工商学院足球场比赛,在比赛刚开始20分钟与对方守门员挣球头部触到赛场地面死亡。 事发后,家属去山东工商学院,校方办公室宋姓工作人员称“不知道此事,学院的体育场节假日对外开放,出了事情学院不负责任,不应该找学院。”
国家体育局让高校向社会开放球场,决不允许他们这样不顾人身安全,层层承包,权钱交易,质量低劣的足球场向社会开放,它不仅危害到工商学院师生人身安全,也严重危害到全市足球市民的生命安全。对付大虔死于劣质赛场事件,山东工商学院必须承担赔偿责任!还我儿子!还我丈夫!

既然代表俱乐部参加比赛。。那不应该是找俱乐部来负责吗??