欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

一个新晋宝妈的疯狂购物之旅,我拥有强大的内心!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
宝贝6个月了,作为妈妈的艰辛就不提了,下垂的胸,宽阔的臀,各种担心,各种操劳,在家要跟小的做各种斗争,可一出门就满脑子装得全是他!!说多了满满的都是眼泪!!有的时候只是内心想小小地放松+安慰一下自己,在这之前告诫过自己千万遍,木要冲动木要冲动,会有惩罚··· ···结果真的没冲动,直接疯了··· ···下边放出我的血拼史~

各种抓人拼单,各种券,感觉中了自己的圈套

辅食泥:桃子奶酪、 杏奶酪、三文鱼泥、玉米泥、西梅泥。还有磨牙饼干,悄悄地尝了口桃子的,味道还不错,不是那么甜。之所以买这种辅食,是觉得奶酪类自己在家做不了,只能买成品。而且桃子和杏现在季节没怎么卖的,正好能跟奶酪结合起来,吃这个能给孩子多元化补充营养元素。这些都是俄罗斯人肉背回的。

都是钱啊

买的可真不少啊!这一年不用买了吧?

给孩子买了小小的很可爱的长颈鹿保暖小鞋子,结果楞是穿不进去,一次没穿就搁置了···看着好看,但不适用啊,宝妈们可借鉴,也可能是我家的脚肥··· 1511146857(1).png

老妈给小豆包买了对金镯子,都没给我买过

有木有知道凯叔讲故事的~~他们来烟台啦~~有凯叔讲故事烟台站了!!!还有很多针对我们烟台地区的优惠活动,最近在送畅听卡,付费故事免费听。

以下差不多是之前败回来的,一并发出来,坛子里的孕妈可以留个做参考哦~

里边有奶粉分装盒,也可以做辅食分装盒。各种奶瓶各种买,看见品质好的就想买。吃辅食的辅食器,还有储奶袋,0-3个月的安抚奶嘴和6-12个月的都制备齐了。

上图是我生前待产包的一部分,七八个月的时候就很期待的往家买买买,结果我家小王子到预产期后很淡定地躲了几天才出来,那时候才真叫煎熬···护理垫,毛巾,婴儿棉柔巾,一次性内裤,月子服之类。

各种纸品各种往家里划拉,比之前真的是有涨价。作为一个资深用纸专家,吃顿火锅都要费一盒纸的为娘,自从有了孩子,这用纸的速度,用老公的话来讲就是:令人发指!!

各种洗护用品,婴儿勺,婴儿指甲剪,保温杯,买的时候带着深深得对儿子的爱,买完以后只有心疼得肝肠寸断~~~

各种好玩的义无反顾的败败败!!B·TOYS的猫琴,软积木···这里大部分是为了取悦我自己,买回来都是我在玩,借孩子的名义而已现已被老公拆穿我的计谋··

孩子姥姥给娃买的手链~

很喜欢这个小蜜蜂的样子,防走失包很棒!赶紧下手败!!!终于拿到手了可以用到两岁啦!
所有东西都是美淘的,因为实在不放心淘宝的质量···
长嘘一口气,这样一来家里又堆成跺了,走起整理去啊亲们都给孩子败啥了,一起聊聊吧~~

有了宝宝以后估计都这样,我一朋友光买孩子衣服鞋玩具之类都快上万了一年

给你推荐一个优惠券网站  www.wanzipu.com 搜你要的商品然后领券直接去淘宝和天猫上买就行 直接抵现金