欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[分娩产后] 有一个羞羞的问题,请教生过宝宝的妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
怀孕8个月到现在,终于快要卸货了,各种产前综合症也来了,总有纠结不完的问题,希望大家不要嫌我烦啊。。。。。。
一直以来我都有一个疑问,现在终于忍不住想要问问生过宝宝的妈妈,就是在产房待产的时候都会穿医院提供的产袍~那么下面需不需要穿裤子呢   我买了很多一次性内裤,是不是那个时候就用得上了呢?求姐妹们帮忙解答一下吧,纠结这些问题我也是服了自己了

这个看情况呀,有的人还没来得急穿就生了,到时候听医生的就行了!

天使and女孩 发表于 2017-11-14 13:17
这个看情况呀,有的人还没来得急穿就生了,到时候听医生的就行了!

我就听说开骨缝的时候医生会一遍遍的来检查,这穿了脱、脱了穿的,怪麻烦,不过到时候里面还会有别的家属陪产,不穿也不太可能哈

穿裤子咋生孩子

当初我也备了十多条一次性内裤,真的用得上的。自己的内裤恶露会弄脏,天气冷了不愿洗,又不好意思麻烦家人,这个是很实用的。生孩子的时候不穿小内内的,顺产的话当天应该就用上了,会穿一个医院给的大兜子

不一样的医院可能换衣服的时间也不一样,等到开完三指以后基本上就快了,也不用穿裤子了,有些开得慢的医生会建议出去溜达,那时候还是得穿着自己的衣服的,你这个时间是冬天生,要准备个厚外套,准备个毯子盖着

例二 发表于 2017-11-14 13:41
穿裤子咋生孩子

好尴尬呀

不儿ζ 发表于 2017-11-14 13:42
当初我也备了十多条一次性内裤,真的用得上的。自己的内裤恶露会弄脏,天气冷了不愿洗,又不好意思麻烦家人 ...

好嘞~太感谢了,那我也多带点去医院

吓死宝宝了 发表于 2017-11-14 13:59
不一样的医院可能换衣服的时间也不一样,等到开完三指以后基本上就快了,也不用穿裤子了,有些开得慢的医生 ...

感谢感谢,起码有点心里准备了,不用像第一次产检那样弄得怪尴尬的

不用穿的,家属不让进,里面除了护士、医生就只有产妇,。

砂糖不怕咸 发表于 2017-11-14 13:28
我就听说开骨缝的时候医生会一遍遍的来检查,这穿了脱、脱了穿的,怪麻烦,不过到时候里面还会有别 ...

不穿也没事的,检查时都有帘子挡着呢。放心吧,要不就是医生把手申进被子里了,不会被人看见的

开两指进产房,进了产房直接拖裤子下身啥也不穿,备皮,还得一遍遍给你内检,生完回病房就可以穿一次性内裤穿你自己准备的裤子了,我上个月生的当时上身穿了个连衣裙还好能盖一下,要不快生了还得光腚走到产床上,不过那时也顾不上尴尬了,只想快点卸货,只有你马上要生了护士才会问你需不需要陪产,需要的话是单独一个屋才会进来家属

先见红的得穿内裤吧,至少在待产室要穿

不穿    毛都剃光了   。。

生的时候不穿,我是剖腹产没穿,后来穿了,一次性的我买了没穿,因为勒刀口,所以我穿的是宽松内裤垫的卫生棉。。一定要买42厘米的苏菲大的。。。

反正我那时候都是女医生

忘了

问问医生

我在毓璜顶医院生产的,没有穿什么产袍,进产房后需要就把裤子脱了放产床旁边,上衣穿个稍微长点的,盖过屁股,这样如果从普通产房到安乐陪产道上就不露着了。
一次性内裤没用过,都是穿孕期的内裤,垫刀纸,换的勤点,一般恶露弄不到内裤上,如果弄上一点半点也没事,三天四天的就丢了,孕期大肚子的内裤生完孩子也穿不上啦