欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[亲子游] 【自游团】11月11日东厅银杏林赏秋亲子游,25元/人,美丽的港城又黄了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

近几天坛子里出现一阵“晒黄”热,
各种的美景晃得小编也有点坐不住了,
看着呼呼地北风和越加越厚的棉衣,
不是冬天来了,而是秋天要走了。。。
所以~经过一番实地考察,
小编决定快马加鞭追赶秋天,
11月11日—东厅银杏林即日粗发!
赤裸裸地挑战双十一
剁手族,你得救了!
谈钱伤感情~成人25元儿童15元(统统占座)
走路伤膝盖~半日游的行程,只去东厅银杏林(绝对休闲)
艳福不可少~美食、美景、美照(自带道具美到爆)
费用包含:往返大巴车+银杏林门票
费用不含:午餐需要自理哦,可以多备点零食
报名方式:添加小编微信17605351092,微信转账即可。

下面为前方记者发来的快照~(是我是我还是我)
银杏林里怎么玩???
捡树叶、捡白果~
玩自拍,拍合照
拍萌宠~

活动行程安排:   

8:00—8:10 三水大厦停车场入口集合,8:10分准时出发
      8:10—8:30      市里到发电厂(站点上车)
    8:30—9:30 抵达东厅银杏林
    9:30—12:00 银杏林自由活动,趣味亲子游戏,可给孩子带些垫饥的零食                             
    12:00—13:30 景区大巴集合,乘车返回市区。

注意事项:
1、此次活动为半自助体验式旅游,希望大家安全第一,相互照应,可购买个人旅游意外险
2、报名时,请提供姓名(可同时提供网名)、人数、联系手机;交费后即留座,临时取消行程费用将不予退还
我们以报名交钱顺序为参考安排出行安排座位,但我们有权视特殊情况本着人性化原则做稍微调整,如有特殊情况请在报团前或者交钱时跟我们做特殊说明,我们将尽可能为您做出调整,我们不接受任何人任何情况的出发现场调坐的请求,谢谢理解!
3、此团为半自助式的体验旅游,时间上会根据路况及大家的游玩情况实时调整,集合出发的时间请您准时配合,如有迟到的亲,无特殊情况下,我们征得全团人的要求,如大家半数以上的人不愿等候,那么我们只能抱歉,我们将不予等候,会通知您下站的地点,请您自行前往。
4、有不适合参加活动的病史或身体不适症状,请勿报名。如隐瞒不报,后果自负。年老体弱者,有心脏病、骨质疏松等疾病史者,谨慎出行
❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。
更多出游线路请关注:烟台游击队  17605351092

沙发
美图继续~

银杏林里养野鸡~也是够肥的

板凳
周六有课

地板

我该怎样安慰孩子

考虑一下,要不要换个课

叶子快掉了吧

对,再不去就真的掉光了

待业在家 发表于 2017-11-9 11:52