欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 明白2光鱼

[装修日记] 一个家,难得喜欢。美缝的选择,可能对小白跟老白都有用吧!吼吼......

问一下楼主,山语的房子现在能开出房产证吗

那个小区很漂亮啊啊啊,恭喜老乡~

好吃的不是拉面 发表于 2017-11-2 07:41
不客气呀,话说,多层的88平方相当于高层100平方呀,怎么会只有两室呢?还是说,这两室很大?

还行吧,都比较规整。

gxg0829 发表于 2017-11-2 09:07
问一下楼主,山语的房子现在能开出房产证吗

房产证?肯定还没有吧?我这是一期,听说有三栋办出来了,其余都没听说!现在出房产证的盘太少喽,买山语仅可以买一期二期,三期四期我看不透彻。

whycaroline 发表于 2017-11-2 10:57
那个小区很漂亮啊啊啊,恭喜老乡~

小雨人老乡,欢迎来做客!

决定:一切办好手里仅有30000元,决定装修预算30000!
纠结:居然先决定了再纠结,慧哥与我也算是逆向思维了!其实究其主要原因还是囊中羞涩!现在纠结的是样板间已经六年了,我赶脚把壁纸换一换,而后重新刷乳胶漆就ok!因为壁纸有起翘。慧哥说,扒了重新装!我说可以把电视墙整改一下,因为那个电视墙太老式了。慧哥说,扒了重新装!我说可以把卫生间位置移动下,因为没地放洗衣机!慧哥看了看CAD说,扒了重新装!哥怒了!嗷嗷嗷啊,去你大爷......好,扒了重新装!
事后,伟大的华明星海湾客户陈哥评价说,这是败家娘们做法!吉祥家园李姐说,就得扒了重新装!真是不上锅台不知柴米金贵呀!山海佳苑高姐,奈俩商议着来!
好咩,有时候千军万马只需要一支令箭!得令后,我跟慧哥先去打个头阵!就看我这架势你就知道我小时候得有多么捣蛋! 找块踢脚线料头起砖 没错,这瓷砖都活动了,因为当年只是用水泥砂浆贴的,挨块揭下来,一点都不崩牙!瓷砖保留。另,通体砖铺贴一定要玻化型瓷砖粘结剂! 第二天,专业的托塔天王砸墙师傅到,卫生间不建议用石膏板吊顶!! 把40公分柜子拆掉,我去,我去......水那个明显! 居然拆到吉博力一套!果断保留! 累得宝宝午饭不知不觉睡着了......

明白2光鱼 发表于 2017-11-2 20:36
房产证?肯定还没有吧?我这是一期,听说有三栋办出来了,其余都没听说!现在出房产证的盘太少喽, ...

那上学问题得抓紧了。芝罘区这边是五年以上落户才行,不动产本和户口都得统一,有户口也是房主才行,以免影响孩子上学啊。

好吃的不是拉面 发表于 2017-11-3 07:47
那上学问题得抓紧了。芝罘区这边是五年以上落户才行,不动产本和户口都得统一,有户口也是房主才行,以免 ...

他俩新婚,还没孩子吧
另 不是说五年以上这个规定取消了吗

明白2光鱼 发表于 2017-11-1 21:21
哈哈,你可是来自山下的呀!

关注一下,看看你的装修日记。
慧哥在家说一不二呀,哈哈,挺好。

明白2光鱼 发表于 2017-11-1 21:21
哈哈,你可是来自山下的呀!

我不止看山下的帖子,论坛闲逛,哪里有好帖子,就看看。

独揽江水 发表于 2017-11-3 08:08
他俩新婚,还没孩子吧
另 不是说五年以上这个规定取消了吗

啊啊,这个取消了?确实不知道啊……

好吃的不是拉面 发表于 2017-11-3 09:43
啊啊,这个取消了?确实不知道啊……

我不确定,还想向你确认一下也只是听说

鱼哥 又牛了又牛了

好吃的不是拉面 发表于 2017-11-3 07:47
那上学问题得抓紧了。芝罘区这边是五年以上落户才行,不动产本和户口都得统一,有户口也是房主才行,以免 ...

那得赶紧去问问喽。

独揽江水 发表于 2017-11-3 08:12
关注一下,看看你的装修日记。
慧哥在家说一不二呀,哈哈,挺好。

说的都是重点呀,没地位没发言权!

安啦小 发表于 2017-11-3 10:58
鱼哥 又牛了又牛了

写这篇日记还得感谢安安,权当回忆录了!

本以为顶面保留,可以节省预算,顶面无裂无尘,打磨一下即可重新刷漆,买了2手房的筒子们不知道有没有这种小九九,当省则省,后来经过激烈的思想斗争,“基础装修尤为重要,坚决不能凑合,在有限的预算中,及时后期衣柜,家具不买,也要基础装修硬实一些。如果不想三五年再重新装一遍,那我选择了全扒掉。清运出拆装垃圾12.5车。 顶上全部扒下来,一量层高3米!嗨嗨呦嘿嘿...... 拆装出的电线接头众多,基础装修一定是得重新换线换管,要不工程管很容易糊弄,出问题! 连拆到清运总共5000元!毛线个都没动,拆装就5000,这个预算是省不了!狠扎了一下裤腰带......

几号楼?哪天过去看看,刚好有个工地在山语

我来了 帮顶了  

您好我是大新装饰的客服小军····如果有装修需要可以联系我:0535-6285200