欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 一个家,难得喜欢。美缝的选择,可能对小白跟老白都有用吧!吼吼......

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

引子叹容颜催老,感心智未开。许一片冰心珍藏,待万缕青春绽放!
经历:自17岁初中毕业烟台漂泊,住过骚臭的地下室,睡过苞米垛,四处透风的“蒙古包”,租过50块钱一间的平房到现在800块一月的一室一厅。从只知道流汗不流泪的莽少年,到今天还有时癔症的闷青年。见过太多的悲欢离合,纪念过往事如烟,人生不得愉悦,每个日子里都缺少诗情画意!http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5791335
幸运:初识慧哥是在11年冬天某琳漆店面,那一年的冬天跟以往没什么二样,但是那一年,慧哥毕业了,笑谈带着恬静,乡音就像四月的风。
     在15年夏天,那年的夏天比往年的太阳热,慧哥从我手中拿了两个某水艇地漏,望着她远去的背影,手中一瓶某夫山泉水被我攥出汗来。
     就在那一年夏天我,牵了慧哥的手,那年的夏天比以往的太阳暖,慧哥的地漏内芯丢失了,一个地漏内芯为媒,成就了一段美丽滴爱情故事。
     2015年的那个夏天,海水是甜的,沙滩酥软,海鸥也美丽的成对儿飞......
定居:终于经历了九九八十一个楼盘,最终还是落户山语世家!因为慧哥喜欢......
      人生,寥寥数十年,难得喜欢!

推荐
丫头是片子 发表于 2018-8-3 09:13
板材用的啥样的,还用木工人工费多钱

不知道你想要什么样的,如果你想买马六甲板木工打柜子,我建议你可以买品牌的莫干山,兔宝宝,大王椰等,可以找商家直接去加工厂加工,加工厂的封边要比木工做的好多了!工厂加工板子一般一张100到120元加工费!

板凳
恭喜你!山语世家守着山,空气好,而且距离烟台三中也不远啊!

地板
恭喜你!~~

为你我用了半年的积蓄 漂洋过海来看你

有钱银

棒棒哒

还有后续么

山语世家房子设计的不错。懂的人才买,懂得人才不买。。。两个极端

好吃的不是拉面 发表于 2017-11-1 09:34
恭喜你!山语世家守着山,空气好,而且距离烟台三中也不远啊!

谢谢谢谢,到现在还挺开心!

同喜同喜。加油!

三生石上 发表于 2017-11-1 10:42
为你我用了半年的积蓄 漂洋过海来看你

三哥,害你破费了!

介一句有钱银,另俺不能接茬......我现在胡润财富榜排在第13亿左右!

兴北居,加油........

哈哈,你可是来自山下的呀!

784502021 发表于 2017-11-1 18:24
山语世家房子设计的不错。懂的人才买,懂得人才不买。。。两个极端

正解,山语可是衙前庙后,风水朝阳的好地角!

看房:关于定居在哪,慧哥就像着了魔,非山语一期二期不买,直接目标锁定!以前的各种攻略毁于一旦,16年曾定下一套山语世家k2抵账房,后来房主那边没法解压,只能放弃!
承诺:前天看了一下自己以前的帖子http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6610823,这是我退隐山下的最后一篇帖子,因为我得使劲赚钱来兑现承诺.不忘初心,力争上游!
    三年我们就完成了之前30年没完成的事,慧哥从此成为心中女神,每天我的任务就是埋锅造饭,咋说呢,就是那种里里外外一把手!银行卡里时常只有二三十块钱!哥们说,我过的太累。我觉着吧,为这份情谊,我干着起劲!
先上样板间! 餐厅厨房 厨房一角 餐厅 餐厅背景 卫生间 卫生间一角 主卧室 主卧室仅40公分衣柜,第一天收房,我先把靠近卫生间墙的壁纸撕了下来,防水做不好的后患就是长毛了!
大概齐就这个样子,两室两厅一卫,88点几忘了平方! 主卧窗外 餐厅北是幼儿园,后半生就有孩子们的笑声陪伴了!

明白2光鱼 发表于 2017-11-1 21:14
谢谢谢谢,到现在还挺开心!

不客气呀,话说,多层的88平方相当于高层100平方呀,怎么会只有两室呢?还是说,这两室很大?