欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[优秀案例] 烟台论坛变形记第四期——为爱设计家,用北欧风营造家的氛围

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
孩提时,家对于我们来说,大概就是吃饭睡觉的地方
成年后,家对于我们来说,是无论离家多远心里的那一份牵挂
结婚后,家对与我们来说,是无论加班多晚总有一盏灯为你而留
无论是谁,总要走上一条回家的路
不管是洋房别墅,还是低矮草房,那总是自己最美的风景

施工地址:龙湖听蓝湾
  建筑面积:116㎡
  装修风格:北欧
  装修公司:烟台城市人家装饰

少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。儿童相见不相识,笑问客从何处来  
故事的主人公,是一对老夫妻,落叶归根回到烟台养老  
接触下来,叔叔阿姨优雅恬淡,幽默风趣接人待物深深感染了我们  
之所以会选择北欧风,是因为远在在国外留学的女儿的偏爱  
就像是老人们常说的,小时候子女依靠父母,长大后子女变成父母的依靠  

户型图:
插座、开关  龙湖听海湾116平全套1#1_副本.gif

户型改造亮点>>>>>

改造一:入户门旁的衣帽柜经过墙面拉平,空间更充足,入户不拥挤
  改造二:厨房设计开放式引入光源,也使餐厅区域和厨房空间更敞亮
  改造三:砸掉书房的墙,将阳面的光线直接引入书房以外的地房, 客厅更敞亮,房间更通透

本篇文章版权属烟台论坛所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台论坛”。
文:房网晶晶   图:大课 马宁

本期装饰公司

城市人家装饰(集团)有限公司是由北京华杰百富投资有限公司投资的大型家居装饰企业,公司拥有雄厚的经济实力,是中国建筑装饰协会会员单位、室内装饰协会会员单位,具有国家装饰设计施工双乙资质。
  材料领先:城市人家为客户提供金钻级别的工程品质和服务品质为核心基点,追求材料的卓越与环保,所用材料至少比同行业其他公司高一个等级,皆为国内一线品牌或世界五百强品牌。
  工艺领先:质量更有保障:①“水、电路顶面分层施工”工艺 ②“全轻钢框架”工艺 ③吊顶隔墙采用双层9.5mm石膏板错缝工艺 ④吊顶拐角处采用石膏板整板套割工艺 ⑤“墙砖铺贴瓷砖黏合剂”工艺 ⑥“地面找平自流平”工艺

QQ: 712698257     设计师预约电话:13361348148(微信同号)
  公司地址:莱山区港城东大街1167号天合城南门1-2号网点房城市人家装饰公司(市政府西500米)

虽然远隔重洋,但是装修却有条不紊的进行,装修完工叔叔阿姨就搬入新家
特别用测甲醛的仪器测试,完全在正常值内,足见装修选材、设计师的用心之处
如果我不说,是不是以为这是一家三口,不然,这是设计师和叔叔阿姨的合影
足见叔叔阿姨对于设计师的满意程度
设计师做了什么,让业主如此满意咧
跟着晶晶一起走进一探究竟吧
原本户型,玄关衣帽柜和厨房的墙面不在同一个水平面上
不仅玄关显得局促,厨房也因为不规则的形状利用率降低
设计师拉平厨房和玄关的墙面,增大了厨房的空间
机智的把滚筒洗衣机隐藏在橱柜里面
阳台 茶杯_副本.jpg
因为户型的原因,客厅比较狭小
所以,设计师采用了餐客一体的设计
餐桌同样沿用了北欧风格,家里的全部家具都是在装修公司的协调下
在曲美家具购买的
叔叔阿姨年轻时在北京打拼奋斗
晚年遵从女儿的意愿来到烟台养老
在女儿设计的家里,安享晚年
叔叔开玩笑的跟我说们,在烟台跟北京可不一样呀
在北京早上起来打开窗,唉呀妈呀,以为自己瞎了,可都是霾啊
而在烟台,窗外只能是这样(当天还是稍微有点阴天呐)
从阳台眺望远处,满目尽是心旷神怡的景色
海连着天,天连着海,心境也跟着豁达起来
为了增加客厅的通透性和采光度
设计师砸掉书房的墙,联通客厅
客厅的灯是不是很漂亮呢,极具北欧风格
是叔叔阿姨的女儿特别从北京买过来
由装修公司安装的呢
小编不自觉被这个精致水晶摆件吸引
叔叔告诉晶晶,这个水晶钟表是90年代买的
特意从北京家里带过来的
虽然是个新家,还是希望有着以往的痕迹
而且钟表上可以显示国外的时间,这也是惦记远在国外的女儿呀
家里的两幅挂画,都是设计师帮忙选择的
这个挂画背后另有玄机,其实是家里的电表箱
叔叔还特意跟晶晶说了对于这幅画的理解
三朵花,分别代表了叔叔阿姨和女儿一家三口
另外的2只蜜蜂,就是咱们辛勤的装修公司的工人以及咱们设计师
大叔还是真睿智

设计师根据叔叔阿姨的年龄特点,特别选择了较深的颜色
不得不说的一点,一般设计师选择将热水器包起来多半会选择做个柜子
而我们设计师根据主卧室的实际情况以及老人储藏习惯
特别做了个储藏室,隐藏了热水器又储藏了吸尘器等比较占地方的物品
阿姨说,次卧室是准备给女儿的
现在只是简单铺上了蚕丝被,等女儿回来了,再铺上新的床单
次卧室的整体风格秉持着简单明快,是年轻人的调调
储物柜的设计使空调管的存在成了问题,设计师大胆将空调管预埋至墙面
既满足了储物柜的正常安放,也解决了空调使用问题
weishengjian _副本.jpg
卫浴是我们生活当中最常使用
      也是装修中一旦没做好就后患无穷的地方
      两个卫生间全部都是干湿分离
两个卫生间都被叔叔阿姨收拾的干干净净
体现着叔叔阿姨对待生活的态度
为了增加卫生间的储藏空间,在设计师的帮助下
根据尺寸特意淘宝了简易的储物柜

这次的家访到这里就结束了,这是一个满含亲情的家
有着父母对子女的惦念,女儿对父母的关心
平平实实的装修中,唯有爱才能让人感觉富丽堂皇
装修展现的是自己的生活态度,那么你想要晒出自己的装修吗?

小编写的句句属实,可是还有一句您没写,叔叔说了装修就找城市人家装饰公司

好的装修也要有好的文采来展示,感谢论坛小编对城市人家装修的赞美!

哎妈呀 最近正在研究北欧风,喜欢的不得了

这老两口看着真幸福啊,不过啊,家里怎么能东西这么少,我家里东西都堆不下

我同意楼上,东西真心不多,如果是年轻人的话我想会多几分色彩波

好棒的说!挺这期!住在里面的屋主幸福感爆棚,不简单!

安啦小 发表于 2017-11-8 11:55
好棒的说!挺这期!住在里面的屋主幸福感爆棚,不简单!

对呀 主要是爱满满的

记忆的荒岛 发表于 2017-11-8 08:07
我同意楼上,东西真心不多,如果是年轻人的话我想会多几分色彩波

对哒,设计师也是考虑到房主的年龄,所以选择了比较稳重的颜色。

熊猫猫派派 发表于 2017-11-7 16:04
这老两口看着真幸福啊,不过啊,家里怎么能东西这么少,我家里东西都堆不下

生活就是东西越来越多,一开始以为房子宽敞极了。所以,有一种东西叫做收纳箱,百试不爽

桃花侠 发表于 2017-11-7 16:03
哎妈呀 最近正在研究北欧风,喜欢的不得了

哈哈哈,小编也是喜欢得不得了。

烟台城市人家- 发表于 2017-11-1 14:19
喜欢的风格,更爱大烟台的美景,特别喜欢小编这句话“从阳台眺望远处,满目尽是心旷神怡的景色
海连着天, ...

喜欢就好

城市人家-彦彦 发表于 2017-11-1 13:36
小编写的句句属实,可是还有一句您没写,叔叔说了装修就找城市人家装饰公司

对吼~大叔还叫我特别加上呢!给忘记了 哈哈

城市人家亿玛 发表于 2017-11-1 14:05
好的装修也要有好的文采来展示,感谢论坛小编对城市人家装修的赞美!

艾玛,多谢夸奖

房网晶晶 发表于 2017-11-9 14:10
对吼~大叔还叫我特别加上呢!给忘记了 哈哈

不过已经做的棒棒哒了