烟台论坛-烟台社区

点这里注册

对于烟台中西医肛肠医院我必须要说的话~~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        这个月家里一位60多岁的老人因为痔疮在小门诊做了个手术治疗,结果阔倒好~艾玛,快一个月也没长好,疼痛难忍~后来朋友介绍了马应龙烟台中西医肛肠医院,找了柳玲院长,很感谢!为啥?这个医院以前没听说过名字我们也不知道,总感觉会不会是骗人的医院?结果朋友说你去吧,我就是在她家治好的,她家柳院长看病可好了~抱着试试看的态度来了中西医肛肠医院。医院位置在黄务,有9路车直达。到医院后看了医院真干净,病人真不少。柳院长中年样子,个子高高的态度特别和蔼,说家人的这个问题要住院手术处理了,以前没有给治疗好,反而有感染情况了~呃~~好吧,那就住院吧,肛肠科住院在二楼,病房特别干净明亮,我们害怕先偷偷的问了问病号感觉咋样?嘿嘿~人家说真是个好医院!好吧~相信群众的话!咱也就安心住下吧~       住院后才知道为啥大家都说好了,确实不错的好医院,护士态度、服务治疗打针啥的都很认真,不笑不说话~让我们觉得心里暖暖的;手术是柳院长给我们做的,还有一位姓王的主任,做好了老爷子说一点不疼痛~术后吃饭医院有食堂,把饭送到门口,很方便关键是卫生,饭量足口味也不错~点个赞~!嘿嘿~
每天的换药老爷子害怕,就怕疼痛,往床上一趴大夫护士说话都很暖心~换药就在关心的话语中结束了,不疼~本身老人觉得屁股有问题挺难为情的,但是大夫护士的服务态度和专业性,真的,一点点都不害怕,特别满意~
住了快一周,柳院长说可以出院了,回家要怎么换药怎么坐浴,注意啥都交代的特别好,哦,对了,还有她们护士每天下午还有个健康宣教讲课~出院还有专门的健康回访和指导~真的,这个住院不像以前看到医院就害怕,还带看大夫护士脸色。
       这里特别好~我觉得我虽然不会说~但是这就是我的心里感受,感谢这个医院,我也要上来说句话,让大家都知道这么个好大夫,这么个好医院,让大家都说说,告诉更多的需要的人~少遭罪,早点好起来!
听过课程以后咱们也知道了,好习惯的养成和饮食的注意可以规避好多问题~希望大家都能多学习多注意身体享受更好的生活~

沙发

板凳
柳主任以前是白石肛肠病医院的我就是她操刀的还好吧两年了

地板
确实是医者仁心,贴心为民